У некоторых людей полнота - это конституция, либо нарушение обмена веществ. А с этим не так легко и быстро справиться.
Меня загружать не надо?

Я это лучше многих в этой теме знаю.
Обмен веществ, кстати, нарушается часто именно в процессе переедания, неправильного питания, отсутствия движения и т.п. Т.е. он не первопричина, а следствие. С конституцией - вообще не так много людей, которым конституционально предназначен именно 50й размер, да ещё с огромными животами и т.п.
"Кошмар, абсурд, комплексы" - да ваши дело, девочки, собственно

Не мне ж потом на ваши фотографии смотреть и кому-то показывать.
А то, смотрю, вы тут уже готовы гордиться наличием мега-форм.
Напоминаете бабок в поликлинике, у кого болячка круче - так это ещё лучше, и только посмейте сказать, что болеть ненормально, а болячка несмертельная, легкая и излечимая.
НО,знаете,бывают моменты,когда стоит промолчать, тогда умнее покажешься людям...Это Ваш случай...
Я бы уже нагрубила,честное слово...
А вы и нагрубили, хотя это скорее не грубость, а банальное оскорбление. Хотя это не ваше дело было и могли промолчать.
Я в отличие от вас заранее извинилась. И в общем-то, можно считать, что промолчала, потому что не написала, что именно думаю по этому поводу и какие слова приходят первыми в голову.
P.S. Девочки, если вы думаете, что лучше, когда вам не говорят правду, а врут про ваш внешний вид - то это ваш комплексы
Конечно, сказать человеку честно то, что думаешь, даже на форуме сложно. Проще банальные формулировки оставлять, а не реальные отзывы. А мне просто за второй десяток лет в интернете это уже надоело, не вижу смысла.