Стильная одежда (для полных)

J. Ann

Active member
почему ж тогда лысые и толстые женихи не наращивают себе волос и не худеют?!
по мне вообще худение для свадьбы - полный бред. экспресс-похудение довольно-таки нездоровый метод, а свадьба всего лишь миг, для которого не стоит подрывать здоровье.
когда у человека есть желание и силы, он обязательно похудеет, если ему это нужно.

теперь к теме. где хороший выбор платьев на каждый день хороших размеров?

Znaika

Active member
Я на форумах "пухлых дам" постоянно вижу фоторепортажи со свадеб и венчаний, благо там много молодых. И для себя поняла, что убилась бы, но в 50ом размере под венец не пошла бы. Особенно в белом или светлом.
О ужас!!! А я в своё время в 50 размере пошла в белом под венец (бьюсь головой об стену). Всё, пошла рвать фотки пока ребёнок не видит ))))))))
А если серьёзно, то, дамы, ну вот кто с годами становится лучше? Какого бы вы размера не были, всё равно вы молодая, здоровая и с блеском в глазах. Через двадцать лет будете смотреть и думать: "А ведь ничего была, симпатичная".
Когда-то давным давно моя мама, рассуждая именно так - вот позже постройнею и буду тогда фотографироваться - уничтожила почти все свои девическое фотки. Только это позже так и не настало (в том смысле, что она так никогда и не похудела). Сейчас смотрит на себя молодую и жалеет, что почти всё выкинула, ведь, цитирую, "а я-то красавицей была".
Я её ошибок не повторяю. Фоткаюсь, как есть. Ну, не идеал, да плевать! Главное, меня муж любит!

P.S. Моя свадебная фотка. Правда, качество отвратительное, так как сканировалось с плёнки - тогда ещё цифровиков в таком количестве не было ) Можете кидать помидоры, а под хорошее настроение я себе нравлюсь (тут должен быть смайл, гордо выпячивающий грудь четвёртого размера и надувающие пухлые щёки) )))))))))))))

Вложения

• свадьба.jpg
    свадьба.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 498

Coraline

Jones
Znaika, Замечательная, красивая невеста, и я даже не подумала бы, что 50-й размер, если бы Вы не сказали :)))

Fearlight

Active member
(бьюсь головой об стену)
и вовсе не надо!!!))) Невеста обворожительна))) Не, ну, правда, как сказала Coraline, на 50-ый вы совершенно не выглядите!
Знаете, ещё большое дело - правильно подобрать платье...

Babysmile

New member
Я вот тоже хочу сказать, что 50-й размер - это не так и много, если фигура пропорциональная - и талия есть, и грудь. У меня это так. Конечно, лишний вес есть, но не все так безобразно, чтобы отказаться от венчального платья белого цвета.
Znaika, Вы красавица!

Светик

Active member
Отхварила костюм-тройку. ням-ням-ням! а как сидит! Фирма наша, называется Панда. Мой костюмчик брючный (Модель ПА 49520) http://www.panda.by/kzima.php?f=120
Однако он - тройка, но я подобрата очень похожую белоснежную блузку:))) под горлышко кружавчики и манжеты белоснейные с кручавчиками:))) Довольная:)

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Coraline, пасиб:) а сидит как! влитой:)
Kamilla, покупала как обычно случайно (в Минской области) и со скидкой он мне обошелся в 230 тыр:) И это тройка! Я довольная просто очень:) Вчера его выгуляла с белой блузочкой. Стараниями Стервы начинаю балдеть от шмоток:)))

Babysmile

New member
Вот еще бы фото платьица...:blush1:Да на модели бы..:scratch:.Очень просим...:clapping:
Приветик всем! Как и обещала, после венчания показать свой наряд, которой вызвал здесь много споров, показываю.

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    478.9 KB · Просмотры: 442
  • Untitled.JPG
    Untitled.JPG
    449.3 KB · Просмотры: 385

Lunata

Снайперша со стажем
Вот так,что и следовало доказать...Все очень гармонично,аккуратно и эстетично.:victory: Что можно было не открывать-закрыто,достоинства подчеркнуты...Красивое платье,красивая фигура и красивая невеста...Поздравляю с венчанием! Долгих счастливых вам лет вместе!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

TanArt

New member
Babysmile, ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы вашу фигуру :blush1:

Coraline

Jones
Babysmile, Красавица, и платье отменное! :) Присоединяюсь к поздравлениям с венчанием :)

Innk

New member
Девушки 48+ где купить???

Создаю тему просто от злости! Полдня потратила на поиск куртки. До этого тоже ездила пару дней. Закончилось все это сегодня бигзом, на мне застегнулась одна модель р.50 из Саважа, но страшная, и одна единственная подошла в Тиффи. Это то, что я искала! Но цена 809тыс. уже со скидкой. Причем остальные куртки гораздо дешевле, просто в этой мех енота и зачем то кожаный ремень поверх куртки. Даже продавец сказала глупость какая то кто ж на XL еще и ремень оденет. Короче, девушки, предлагаю делиться местами закупок, я уже не знаю куда ехать, вроде я и не такая огромная (есть и побольше), а размеры максимальные M, ну L и то не везде.

CTEPBA

drama queen off
Innk, у меня все куртки каталожные. Потому что здесь - да, либо цена, либо иногда даже и фасон стремный на большой размер.

Сверху