Стильная одежда (для полных)

Nats25

Active member
Ира_Б, это да((( Хотя иногда так замучаешься рыскать в поисках, что уже на все согласна. И шить, кстати, нынче оочень недешево...

Smile_

New member
Моя мама носит 54-й размер одежды. Я "подсадила" ее на одежду из американских интернет-магазинов. Там огромный выбор одежды для полных, которая не превращает женщину в бесформенное нечто. И платья, и купальники и всё что хочешь.
Как правило, попадаем в нужный размер, только по росту иногда надо что-то подложить. Один минус, в сегодняшей экономической ситуации - это всё не очень дешевое удовольствие, но оно того стоит :) Так что, рекомендую, кому нужны подробности - обращайтесь, с радостью расскажу :)

Smile_,если можно расскажите про магазины?
И еще девочки может кто знает как сейчас дела обстоят с джинсами, где можно купить на 50-52 размер, и ценник чтобы не очень зашкаливал?

аленький цветочек,Вы нашли джинсы, мне тоже надо 50-52 и чтобы не зашкаливал
Да нашла в Мир моды 5, на Ждановичах, магазин вроде 106, если входить со стороны палаток первый ряд на право и сразу много много джинс, выбор большой и ценник отличный, я за 200 000 купила (правда это было осенью) и довольна очень, качество нормальное, есть разные и потолще и потоньше.

Irimandis

New member
Нормально=)) у вас 50-52 это полные?:crazy: А чего делать мне с моим 58:crazy:
В России 50-52 это далеко не полные =))) у меня вот вопрос куда мне податься с моим размером?

Poisona13

New member
Irimandis, у меня такой же размер:), закупаюсь обычно в атлантике и в зеркало есть магазинчик для милых дам

olivka

Member
Znaika, в Атлантике типа кто-то Кляйн))) (не помню точно) позиционируется как "стильно для полных". Будете на Комаровке-гляньте, а вдруг...Ну и на Жданах-в Мире Моды-2 на углу неплохая точка с большими размерами

Nats25, уточните пожалуйста где конкретно эта точка... Спасибо.

olivka, обнаружила классный магазин с большими размерами на Ждановичах, Мир моды 4, павильон 9. Очень приятные продавцы и много одежды больших размеров.

Lunata

Снайперша со стажем
Знаю магазинчик с хорошими ценами и размерами от 50..блузки ,рубашки до 160 000,джинсы до 200 000...свитера,кардиганы до 300 000..если интересно в личку,а то расценят модераторы как рекламу
Кхе-кхе,думаю,что можно в теме написать для всех адрес магазина.Тут уже мы не раз и не два друг дружке адреса шептали.;) Мне вот тоже интересен этот чудо-магазин...)))

tanjushka

NO SILICON !
Знаю магазинчик с хорошими ценами и размерами от 50..блузки ,рубашки до 160 000,джинсы до 200 000...свитера,кардиганы до 300 000..если интересно в личку,а то расценят модераторы как рекламу
с такими ценами..хм..магазин не секонд?

Lunata

Снайперша со стажем
ogonek,а действительно,так трудно озвучить адрес магазина? Сказали "а",говорили бы уже "б".Зачем вообще нужно было в эту тему заходить тогда? :threaten:

ogonek

New member
магазинчик на Червякова,рядом с аптекой,такие высокие ступени,вчера там была,кое что еще есть и еще подруга говорила что открылся рядом с новоселкиным в районе Бикса,но туда еще не доехала,поэтому не знаю

по вопросу заказа в каталогах-тоже выход,единственное сталкивалась с тем что на картинке супер,а в реале--оставляет желать лучшего..надо внимательно рассматривать вещи

Последнее редактирование:

PravdoRUB

New member
не сочтите за рекламу:
магазин АЧОСА - там есть и большие размеры, производство белорусское
Адрес магаза: г. Минск, ул. Шафарнянская, 16сайт:www.achosa.com

ogonek

New member

Kotya19

New member
У меня джинсы размера L. Но в некоторых марках не влажу, а некоторых так мало,что не успеваю свой размер купить. Не знаю уже даже что и делать.

Сверху