Да нашла в Мир моды 5, на Ждановичах, магазин вроде 106, если входить со стороны палаток первый ряд на право и сразу много много джинс, выбор большой и ценник отличный, я за 200 000 купила (правда это было осенью) и довольна очень, качество нормальное, есть разные и потолще и потоньше.аленький цветочек,Вы нашли джинсы, мне тоже надо 50-52 и чтобы не зашкаливал
Znaika, в Атлантике типа кто-то Кляйн))) (не помню точно) позиционируется как "стильно для полных". Будете на Комаровке-гляньте, а вдруг...Ну и на Жданах-в Мире Моды-2 на углу неплохая точка с большими размерами
Кхе-кхе,думаю,что можно в теме написать для всех адрес магазина.Тут уже мы не раз и не два друг дружке адреса шептали.Знаю магазинчик с хорошими ценами и размерами от 50..блузки ,рубашки до 160 000,джинсы до 200 000...свитера,кардиганы до 300 000..если интересно в личку,а то расценят модераторы как рекламу
с такими ценами..хм..магазин не секонд?Знаю магазинчик с хорошими ценами и размерами от 50..блузки ,рубашки до 160 000,джинсы до 200 000...свитера,кардиганы до 300 000..если интересно в личку,а то расценят модераторы как рекламу
спасибо,обязательно сьезжу..а как там цены?не сочтите за рекламу:
магазин АЧОСА - там есть и большие размеры, производство белорусское
Адрес магаза: г. Минск, ул. Шафарнянская, 16сайт:www.achosa.com