а этом цикле снова буду стимулироваться
Volkonskaya, Я бы тоже проверила трубы - это очень важный момент!Цитата: Сообщение от Volkonskaya а этом цикле снова буду стимулироваться Лучше сделайте перерыв и проверьте проходимость труб. Тратить ограниченные попытки стимуляции на вредном клостиле, не зная, что с трубами, не смысла. ИМХО.
А Вы у Дусь не в МиД? Или это не та Дусь?а как попасть в мид?
Увы, часто выясняется, что не всем проверяюттогда снимок труб делать не надо, они на лапоре проверены.
Я имела ввиду, что проводилась лапора, при которой трубы уже проверены и выяснено, что трубы проходимы. Тогда снимок не нужен. Но, тогда, наверное, Volkonskaya, про проверку труб не спрашивала бы...Увы, часто выясняется, что не всем проверяют Это зависит от того, по какой причине проводилась лапара.
Тогда про проверку проходимости труб обязательно уточните.да,лапару мне не делали
не унывай. Пусть новая попытка будет удачнойдевочки,сегодня с утра пришли м.
100%. Мы просто уже все прошли не один этап, и исходя из собственного опыта советуем сделать анализ крови. Каждая из нас в своё время об этом анализе деже и не слышала и тоже доверяла только тестам...Volkonskaya, не хочу вас пугать, но то что вы не видели второй полоски на тесте, это не означает, что беременности не было. Она могла быть, но на таком сроке тест ещё мог не показать, поэтому мы вас тут все дружно и уговаривали сделать анализ по крови. И сорваться беременность могла от резкой отмены утрожестана. Но, это теория, не будем о плохом.