Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babysmile

New member
Volkonskaya, не переживай! В новом цикле все обязательно получится!!! Только настройся позитивно и не хандри!

Фастик

New member
а этом цикле снова буду стимулироваться

Лучше сделайте перерыв и проверьте проходимость труб. Тратить ограниченные попытки стимуляции на вредном клостиле, не зная, что с трубами, не смысла. ИМХО.

pelmeshka

//м0а1м//а
Цитата: Сообщение от Volkonskaya а этом цикле снова буду стимулироваться Лучше сделайте перерыв и проверьте проходимость труб. Тратить ограниченные попытки стимуляции на вредном клостиле, не зная, что с трубами, не смысла. ИМХО.
Volkonskaya, Я бы тоже проверила трубы - это очень важный момент!

Volkonskaya

Мама Юлички
насчет проверки труб-согласна! только не понимаю, почему моя Дусь не назеачила мне сама! самой сто ли спросить ее? да и до нее я была у двух врачей,тоже компетентных и внушпющих доверие, и никто не говорил об этом..

Лада

Active member
Volkonskaya, спросите обязательно. Речь ведь идет о вашем здоровье! Возможно врачи видят диагноз СПКЯ и думают, что причина ясна. Но ведь наличие одного диагноза не исключает другой. К тому же клостилбегит - не безобидный препарат, чтобы принимать его на авось. Кстати, в МиД делают снимок труб бесплатно. И это одно из первых исследований для выяснения причин бесплодия.

Мяфка

Active member
Volkonskaya, я недавно высылала знакомой список анализов из МиД отсканированный. Могу и Вам отправить, ели хотите. Напишите мне в личку свой е-мейл.
Позвоните, запишетесь и с анализами пойдёте на приём.

Может, Вы лапароскопию делали недавно - тогда снимок труб делать не надо, они на лапоре проверены.

Лада

Active member
Volkonskaya,тогда узнайте, делают ли в Лекаре снимок труб. Если нет попробуйте договориться с Дусь сделать снимок в Мать и Дитя. Она она там занимается ЭКО.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тогда снимок труб делать не надо, они на лапоре проверены.
Увы, часто выясняется, что не всем проверяют :( Это зависит от того, по какой причине проводилась лапара.

Мяфка

Active member
Увы, часто выясняется, что не всем проверяют Это зависит от того, по какой причине проводилась лапара.
Я имела ввиду, что проводилась лапора, при которой трубы уже проверены и выяснено, что трубы проходимы. Тогда снимок не нужен. Но, тогда, наверное, Volkonskaya, про проверку труб не спрашивала бы...
Что-то я ступила. :sorry:

Volkonskaya

Мама Юлички
да,лапару мне не делали
только что звонила в лекарь,записали аж на 26 августа! девочки, меня вот еще что беспокоит сильно-извините за подробности,у меня сегодня во время М выделяются кпкие-то сгустки крови эластичные! прочитала,что это либо эпителий,либо чуть ли не выкидыш! кто-нибудь сталкивался?

Мяфка

Active member
При М отслаиватся эндометрий. Если его нарасло много - то сгустки вполне могут быть. У меня практически всегда М со сгустками и очень болезненные. На фоне задержки тоже сгустков много...
На УЗИ перед прегнилом какой эндометрий был?

да,лапару мне не делали
Тогда про проверку проходимости труб обязательно уточните.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Volkonskaya, не хочу вас пугать, но то что вы не видели второй полоски на тесте, это не означает, что беременности не было. Она могла быть, но на таком сроке тест ещё мог не показать, поэтому мы вас тут все дружно и уговаривали сделать анализ по крови. И сорваться беременность могла от резкой отмены утрожестана. Но, это теория, не будем о плохом.
Я больше склоняюсь к мысли, что ваши "эластичные сгустки крови" это такой эндометрий, выросший из-за стимуляции. Ничего страшного в этом нет, это норма. Главное теперь, сходить и провериться на УЗИ на 5-6 день цикла. Если нет свободной записи в Лекаре, сходите в др. центр. Это теперь в ваших интересах посмотреть состояние яичников и матки в начале цикла.

Мяфка

Active member
Volkonskaya, не хочу вас пугать, но то что вы не видели второй полоски на тесте, это не означает, что беременности не было. Она могла быть, но на таком сроке тест ещё мог не показать, поэтому мы вас тут все дружно и уговаривали сделать анализ по крови. И сорваться беременность могла от резкой отмены утрожестана. Но, это теория, не будем о плохом.
100%. Мы просто уже все прошли не один этап, и исходя из собственного опыта советуем сделать анализ крови. Каждая из нас в своё время об этом анализе деже и не слышала и тоже доверяла только тестам...
Volkonskaya, в поддержку Вам могу сказать что с первой попытки стимуляции мало у кого бывает сразу результат. Чаще всего результат достигается на второй -третьей попытке. Это говорила моя врач с большим опытом.
Успехов Вам на вторую попытку!!!!!

Может у кого было, чтобы после укола прегнила БТ не поднималась через 36 часов? А то сегодня не дождавшись температуры пошла к врачу. Она сказала, что можно еще попробовать уколоться в этом цикле. У меня первая доза была 10000МЕ, а сейчас - 5000МЕ, не мало ли после 10000?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху