Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Рыжее Солнце, я делала перерыв между второй и третьей стимуляцие и ничего... думаю, у меян только один выход.

беняша

Active member
девочки, привет! у меня был первый цикл стимуляции О (у меня СПКЯ), на УЗИ не было выявлено доминантных Ф., Г. сказала, что этот цикл нерепродуктивный...с 16 по 25 дц пила дюфастон...сегодня уже 37 ДЦ, сдала кровь на ХГЧ - 0,1 (Б нет).а где тогда М??? ведь они на отмене дюфастона должны начаться...я уже ничего не понимаю...

Romantika

Active member
с 16 по 25 дц пила дюфастон...сегодня уже 37 ДЦ, сдала кровь на ХГЧ - 0,1 (Б нет).а где тогда М??? ведь они на отмене дюфастона должны начаться...я уже ничего не понимаю...
а какая доза Дюфастона была? у меня так было пила по 1таб 2 раза в день и на отмене не начались М, а где-то недели через 2

беняша

Active member
а чем стимулировали овуляцию?
клостилбегит по 1 табл с 5 по 9 ДЦ

а какая доза Дюфастона была?
тоже по 2 табл в день.

на отмене не начались М, а где-то недели через 2
да? я думала, что на отмене в течение недели должны начаться...или это из-за стимуляции такая задержка? ну значит, и у меня через несколько начнутся...странно, почему меня Г об этом не предупредила????!!!!

Рыжее Солнце, я делала перерыв между второй и третьей стимуляцие и ничего... думаю, у меян только один выход.
у меня тоже был перерыв после первой стимуляции - результата не было, а после 2-4 стимуляций был месяц на отмене, на витаминах В, фолиевой и Е - был результат. Так что не отчаивайтесь, у Вас все получится!

Рыжее Солнце, как твои дела? Как здоровье?
Жду пока полгода пройдут. Вроде здоровье в норму уже привела. В этом цикле даже фолликул был красивенький, но - нельзя еще :(

да? я думала, что на отмене в течение недели должны начаться...или это из-за стимуляции такая задержка? ну значит, и у меня через несколько начнутся...странно, почему меня Г об этом не предупредила????!!!!
это очень индивидуально, обычно М начинаются на отмену, но у некоторых - нет, только через некоторое время. Возможно, это организм так реагирует на стимуляцию...

Volkonskaya

Мама Юлички
Рыжее Солнце,
вам повезло!!!
скажите, а фоливую можно принимать в любой день цикла или есть какие-то правила. пила её год назад, но не помню.

Деметра

Счастливая мама!
а фоливую можно принимать в любой день цикла или есть какие-то правила
фолиевую кислоту нужно пить каждый день - и при планировании беременности, и при ее наступлении, она никак не привязана к дням цикла. Вроде бы ее пьют до 12 недель, точно не знаю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
беняша, до 10 дней жди месячных после отмены дюфа. У меня тоже СПКЯ...все знакомо, я затягивала и до 3-х месяцев, потом шла на УЗИ и вызывали. Если неприйдут через 2 недели иди на УЗИ-там скажут что и как, вызывать надо может тогда.

Inessa-lion

New member
Хочу поддержать всех,желающих забеременнеть,главное не отчаиваться,все обязательно получится. Я вот наткнулась на вашу темку и вспомнила,как я рыдала в свое время,думала,что у меня никогда не получится родить, но все получилось,растет малышка двух лет, мое счастье.
У меня овуляции не было вообще,по наблюдениям на узи,ежемесячным.Месячные нерегулярные, болезненные очень. Я уже не вспомню,какими циклами я пила перепараты,но в последовательности такой:циклодинон,дюфастон, фемостон, а потом на клостилбегите забеременнела. Укол мне не успели сделать даже.Причем я в том месяце, в котором наступила беременность,была на узи и мне сказали,что месяц это выпадает точно,фолликул не зреет вообще. Больше месячные не пришли, я делала тесты,штук пять точно и не верила своим глазам,потом побежала на узи,а там еще ничего не видно,типа не беременна,я вся извелась,но через недельку все стало видно,а вскоре пришел токсикоз и понеслась... Так что,все возможно,девочки,я вам желаю поскорее стать мамами,пусть у вас все получится.
P.S.Я поправлялась от гормонов,но потом все прошло и сейчас я стройна и грациозна,все ушло.:yes:

Огромное тебе спасибо за позитив!!! Я читала с замиранием сердца и с каждой строкой понимала, что всё будет хорошо! Большое спасибо! Нам - ждущим - это очень нужно! Да ты и сама всё знаешь...

Мне врач назначила со следующего цикла пить фемостон 2/10, хотя гормоны по анализам у меня в норме. Говорит, мол, вдруг на этом препарате забеременею. По-моему, это просто эксперимент какой-то над моим организмом, т.к. она уже не знает, что со мной делать.
Подскажите, может кому-нибудь назначали фемостон для наступления беременности, и каките были результаты? И еще переживаю, не наберу ли я вес на этом препарате?

беняша

Active member
до 10 дней жди месячных после отмены дюфа
дождалась, блин....начались через 2 недели после задержки...начался второй цикл соимуляции О, тока в этот раз Г назначила клостилбегит не по 1, а по 2 т в день...а это не много???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
беняша, допускается до 3 таблеток. Удачной и плодотворной стимуляции!:preg:

беняша

Active member
вот пришла от врача:cray::cray::cray:- ничего там не растет(в смысле фолликулов), хотя в этом цикле пила не по 1 т клостика, а по 2...Г сказала, что в этом цикле тоже все маловероятно.....на след цикл сказала купить уколы Гонал, штук 5 для начала (а там если что, еще докупим:shok:)хм, просто один этот укольчик стоит 120 тыщ:crazy:...вот я теперь в шоке, дзе их узяць:scratch:...с моей то учительской зарплатой.....девочки, а кто-нить стимулировался этим гоналом? и сколько уколов понадобилось на один цикл, а то Г. конкретную цифру не назвала, типа, сначала 5 шт, а там посмотрим...

pelmeshka

//м0а1м//а
девочки, а кто-нить стимулировался этим гоналом?
Я не стимулировалась, но на другом форуме многие девочки пишут, что на нем хорошо растут фолликулы... да, дорого, но оно того стоит... главное, чтобы твой организм на него отреагировал как надо! Удачи!

беняша

Active member
мне вот врач сказала пить дюфастон не до 25 дц, а пока М не начнутся:blink:...странно, везде написано до 25 дц...и сказала, что допускается задержка в 2 недели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху