Volkonskaya
Мама Юлички
Рыжее Солнце, я делала перерыв между второй и третьей стимуляцие и ничего... думаю, у меян только один выход.
а какая доза Дюфастона была? у меня так было пила по 1таб 2 раза в день и на отмене не начались М, а где-то недели через 2с 16 по 25 дц пила дюфастон...сегодня уже 37 ДЦ, сдала кровь на ХГЧ - 0,1 (Б нет).а где тогда М??? ведь они на отмене дюфастона должны начаться...я уже ничего не понимаю...
клостилбегит по 1 табл с 5 по 9 ДЦа чем стимулировали овуляцию?
тоже по 2 табл в день.а какая доза Дюфастона была?
да? я думала, что на отмене в течение недели должны начаться...или это из-за стимуляции такая задержка? ну значит, и у меня через несколько начнутся...странно, почему меня Г об этом не предупредила????!!!!на отмене не начались М, а где-то недели через 2
у меня тоже был перерыв после первой стимуляции - результата не было, а после 2-4 стимуляций был месяц на отмене, на витаминах В, фолиевой и Е - был результат. Так что не отчаивайтесь, у Вас все получится!Рыжее Солнце, я делала перерыв между второй и третьей стимуляцие и ничего... думаю, у меян только один выход.
Жду пока полгода пройдут. Вроде здоровье в норму уже привела. В этом цикле даже фолликул был красивенький, но - нельзя ещеРыжее Солнце, как твои дела? Как здоровье?
это очень индивидуально, обычно М начинаются на отмену, но у некоторых - нет, только через некоторое время. Возможно, это организм так реагирует на стимуляцию...да? я думала, что на отмене в течение недели должны начаться...или это из-за стимуляции такая задержка? ну значит, и у меня через несколько начнутся...странно, почему меня Г об этом не предупредила????!!!!
фолиевую кислоту нужно пить каждый день - и при планировании беременности, и при ее наступлении, она никак не привязана к дням цикла. Вроде бы ее пьют до 12 недель, точно не знаю.а фоливую можно принимать в любой день цикла или есть какие-то правила
Хочу поддержать всех,желающих забеременнеть,главное не отчаиваться,все обязательно получится. Я вот наткнулась на вашу темку и вспомнила,как я рыдала в свое время,думала,что у меня никогда не получится родить, но все получилось,растет малышка двух лет, мое счастье.
У меня овуляции не было вообще,по наблюдениям на узи,ежемесячным.Месячные нерегулярные, болезненные очень. Я уже не вспомню,какими циклами я пила перепараты,но в последовательности такой:циклодинон,дюфастон, фемостон, а потом на клостилбегите забеременнела. Укол мне не успели сделать даже.Причем я в том месяце, в котором наступила беременность,была на узи и мне сказали,что месяц это выпадает точно,фолликул не зреет вообще. Больше месячные не пришли, я делала тесты,штук пять точно и не верила своим глазам,потом побежала на узи,а там еще ничего не видно,типа не беременна,я вся извелась,но через недельку все стало видно,а вскоре пришел токсикоз и понеслась... Так что,все возможно,девочки,я вам желаю поскорее стать мамами,пусть у вас все получится.
P.S.Я поправлялась от гормонов,но потом все прошло и сейчас я стройна и грациозна,все ушло.:yes:
дождалась, блин....начались через 2 недели после задержки...начался второй цикл соимуляции О, тока в этот раз Г назначила клостилбегит не по 1, а по 2 т в день...а это не много???до 10 дней жди месячных после отмены дюфа
спасибо!!!! так хочется, чтоб все поскорей произошло....Удачной и плодотворной стимуляции
Я не стимулировалась, но на другом форуме многие девочки пишут, что на нем хорошо растут фолликулы... да, дорого, но оно того стоит... главное, чтобы твой организм на него отреагировал как надо! Удачи!девочки, а кто-нить стимулировался этим гоналом?