спасибо!!! да, вроде, никаких признаков Б не чувствую...все, как обычно. Только яичники ноют немного, но я это списываю на то, что они работали в усиленном режиме.Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?
да я понимаю, что рано:search:...но вот вчера заточила 3 огурца соленых и еще потом соленой рыбы у соседа попросила, бо не могла уже терпеть - так приспило, что капец!!!!:scratch:но все же боюсь, что это все самовнушение на подсознательном уровне, поэтому не делаю пока никаких выводов...рано еще для признаков, терпи и верь, что все уже свершилось! Животик не надулся?
у меня сегодня 10дпо, в чт планирую кровь сдать (будет уже 13 дпо), у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?Для надежности я бы на 12 дпо сдала кровку, уже точно покажет.
мочкани в чт, а потом за идентификацией точного кол-ва хгч на кровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если фрау покажет различимую, пусть и бледную полоску - значит беременность есть.у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо, девочки!!! че-то я места себе не нахожу, не могу ничем отвлечься. И меня аж в дрожь бросает, как подумаю, что будет /......На второй цикл стимуляции гоналом я уже не пойду (до этого уже 2 цикла с клостилбегитом было, да и в материальном плане очень ощутимо:scratchНа удачный ХГЧ и заветные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
необязательно, просто у тебя столько гонала было, что поэтому и живот может надуться, и яичники болеть.а живот вроде не надулсяа что, он надувается, если Б?
ты овуляцию по УЗИ видела или ты от укола считаешь?у меня сегодня 10дпо
фрау самые тормознутые и позже всех показывают. Купи EVITEST.у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?
понятно. Он у меня надутый был, когда уколы колола, блин, они такие болючие!!!!:fie:необязательно, просто у тебя столько гонала было, что поэтому и живот может надуться, и яичники болеть.
не, считаю от укола прегнила. там после него как раз выходные выпали, моя Г сделать узи не могла, а в другие центры идти не хотела - не очень им доверяю, так что просто надеюсь, что О состоялась!!!!ты овуляцию по УЗИ видела или ты от укола считаешь?
да? ок, буду иметь ввидуфрау самые тормознутые и позже всех показывают. Купи EVITEST.
спасибки!Удачи и // увидеть@@@@@@@@@@@
значит у тебя и не 10 ДПО, О. могла и через 1-2 дня быть. Так что какие ты признаки в себе ищешь?)))) И на лапару собираешься!:diablo: Побить тебя мало.не, считаю от укола прегнила.
:tomato::tomato::tomato:не надо!!!! исправлюся я!И на лапару собираешься! Побить тебя мало.
но день прегнила я не считала, осчитывала со след. дня.О. могла и через 1-2 дня быть
то есть, О нет даже на 3-й день после прегнила? в инструкции к нему написано, что Ф лопается через 12-24 часаНа момент пункции фолликулы целенькие.
будем ждать твоих // И не надо ни лапары, ни следующих стимуляций. От гонала если правильно расчитана доза очень много положительных результатов, а у тебя судя по всему все ок, раз вызрело 2 фолика. а что ты хочешь у себя искать за признаки? реально на таком сроке их нету, а кто ищет тот всегда найдет, ты ж знаешь, что сила самовнушения великая вещь. У меня признаки появились тока на 15 дпо, а до этого вообще ничего, тупо ждала м., а они хопа и не пришли.у меня все равно нет выбора, кроме как ждать...будем надеяться!!!
вот и я о том же...тут можно такого насамовнушатьа что ты хочешь у себя искать за признаки? реально на таком сроке их нету, а кто ищет тот всегда найдет, ты ж знаешь, что сила самовнушения великая вещь.