Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
девочки, в общем, сделала я только что еви тест - // (первая бледнее второй, но не призрак)!!!! я боюсь пока верить в это!!! меня всю внутри колбасит, и руки дрожат...думаю, в пн все-таки сдам кровь на хгч для надежности, да?
тихо-тихо поздравляю. Очень рада за тебя! вот внутренняя интуиция так и подсказывала. Да, сдай кровку, можно поконтролить ее пару раз.

Деметра

Счастливая мама!
беняша, тихонечко-тихонечко поздравляю)
Кровь на хгч сдай обязательно! Наши беременные кулачки на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@!

беняша

Active member
Ураааа! Тихонечко поздравляю

тихо-тихо поздравляю.

Наши беременные кулачки на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!! кровь поеду в пн сдавать, сказали результат на след день, а я думала, что в тот же день все узнаю....

L

lerunchik

Guest
кровь поеду в пн сдавать, сказали результат на след день, а я думала, что в тот же день все узнаю....
в синево в тот же день, проси чтоб на почту прислали, тогда утром сдаешь, а в часа 2 уже есть результата (по крайней мере так на проспекте), да и в синлаб если попросить что очень срочно надо сделают результат в тот же день, я так и просила, мне надо было очень срочно динамику посмотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный результат.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки, в общем, сделала я только что еви тест - // (первая бледнее второй, но не призрак)!!!!
все свершилось!!!!:dance: Ты беременна! Тихонько поздравляю! Береги себя и пузик!

Аллия

New member
беняша, УРА!!!! Тихо,тихо поздравляю тебя,я была уверенна,что всё получилось!На Трёхзначные циферки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

беняша

Active member
Тихонько поздравляю! Береги себя и пузик!

На Трёхзначные циферки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибочки!!! все равно, пока не увижу резльтаты хгч, боюсь даже радоваться...кстати, а какая цифра там должна быть, чтоб был повод для радости?:scratch:а то я в этом как-то не очень...:scratch:

JINa

Мы вместе!
девочки, в общем, сделала я только что еви тест - //

беняшечка, тихонько поздравляю, молодчинка! Представляю, какая ты счастливая сегодня :) Езжай, как девочки говорят, в пн в Синэво, после обеда порадуешь нас красивыми циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

беняша

Active member
Представляю, какая ты счастливая сегодня
ой, я пока боюсь радоваться:scratch:но все равно присутствует какое-то чувство легкости :so_happy:

Так, ща достанем тапки! Эвитесты не врут, ты БЕРЕМЕННА!
ой, не надо:stop::tomato:!!!!! вот и муж уже чуть ли не начал кроватку собирать, говорит, хорошо, что на дачу не свезли:prankster::mda:

JINa

Мы вместе!
кстати, а какая цифра там должна быть, чтоб был повод для радости?

беняша, в Синэво на бланке с результатом будут значения хгч по неделям, в ЕМЛ они такие же. А вот здесь Исида выкладывала нормы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57432&page=4

но все равно присутствует какое-то чувство легкости
Вот расслабься и балдей :)

Машульк@

New member
беняша, ух ты!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!! Какая ты молодчинка!!!!! На отличнейший ХГЧ тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(хотя я уверена, что всё будет!!!)

Келдыш

Active member
беняша, поздравляю тихо-тихо, но от всего сердца, сдавайте анализ и расказывайте какой он положительный и замечательный!!!!

беняша

Active member
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!! Какая ты молодчинка!!!!!
спасибо большое!!! во вт обязательно отпишусь по поводу результата хгч. Я еще и сегодня сделала тест фрау:blush1: - вторая полоска очень бледненькая (на еви тесте вчера намного ярче была, но там чувствительность 20, а у фрау 25)...но сегодня еще только 27 дц и примерно 16 ДПО, так что я очень надеюсь:clapping:

поздравляю тихо-тихо, но от всего сердца, сдавайте анализ и расказывайте какой он положительный и замечательный!!!!
спасибо! во вт все расскажу!!!

JINa

Мы вместе!
Я еще и сегодня сделала тест фрау - вторая полоска очень бледненькая (на еви тесте вчера намного ярче была, но там чувствительность 20, а у фрау 25)...

беняша, так тебе писали уже, что Фрау - самые "тормознутые", позже всех показывают! У тебя все хорошо!

беняша

Active member
так тебе писали уже, что Фрау - самые "тормознутые
да, знаю про их тормознутость...все равно не выдержала и попробовала - хоть бледная, но есть вторая полоска даже у тормознутых:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху