В 5 акушерских недель можно увидеть только ПЯ на УЗИ. А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.а во сколько недель уже не рано его делать? в 6?
В 5 акушерских недель можно увидеть только ПЯ на УЗИ. А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.а во сколько недель уже не рано его делать? в 6?
поздравляю!! Легкой беременности!!
спасибо, девочки!!! мне так приятно!такие теплые слова, прям, как от близких друзей!!!спасибо!!!!!!УРА! Поздравляю от всей души!
ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!Давайте, чихайте на нас и мы тож будем стараться
ну вот, значит, в 7 неделек и пойдем:clapping:А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.
Ой,спасибо, вроде на меня попало, следующий цикл - мой:clapping:, а в этом бебиплан мне 15% дает:boredom:ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!
Вот и я также!!!я тут почитывала и ждала результата вместе со всеми и с тобой
Вот и я также!!! Поздравляю!!! Я очень, очень рада за вас!!!
спасибо!!! представляете, я до сих пор в себя не могу прийти, нахожусь в состянии какой-то эйфории...и на работу завтра идти совсем не хочется!!!Поздравляю!!!
ой, мы о двойне даже не думали никогдаУ моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка!
И от меня принимай поздравления!!!!Береги себя и лялечку!!!все, девочки, результат готов!!! 369.2
спасибки!И от меня принимай поздравления!!!!Береги себя и лялечку!!!
ага, начинают появляться первые признаки беременности))))))))и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
вот и у меня так было.и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
было бы классно так в декрет уходитькак тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете
поздравляю!!!!!!! урааааааа!!!!!! береги себя!!!
УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!! Очень клёвые циферки...... ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
ой, спасибо, девочки!!! я понимаю, что я уже себя накручиваю, что пока на узи не схожу, не успокоюсь, но у меня сегодня возник один вопрос: а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо:scratch:отличный ХГЧ! Легкой беременности!
поздравляем !
спасибки!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, не тапками, так помидорами!!!беняша, Ты чего????
Может, но не на столько!!!! Да и когда этот прегнил был? Он давно уже повышел весь!!!!а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо