Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
поздравляю!! Легкой беременности!!

УРА! Поздравляю от всей души!
спасибо, девочки!!! мне так приятно!такие теплые слова, прям, как от близких друзей!!!спасибо!!!!!!

Давайте, чихайте на нас и мы тож будем стараться
ну тогда заразительное ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!

А в 7 неделек уже виден эмбриончик и сердцебиение.
ну вот, значит, в 7 неделек и пойдем:clapping:

Pearl

Двойняховая мама
беняша,
Поздравляю!!!
У моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка! Нас кесарили в один день.

беняша

Active member
Вот и я также!!! Поздравляю!!! Я очень, очень рада за вас!!!

спасибо!!! представляете, я до сих пор в себя не могу прийти, нахожусь в состянии какой-то эйфории...и на работу завтра идти совсем не хочется!!!

У моей хорошей знакомой вотпосле такой же стимуляции гоналом родились мальчик и девочка!
ой, мы о двойне даже не думали никогда:prankster:тем более, хочу цуже скорей на узи!!!:clapping:

Аллия

New member
беняша, УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!!
Очень клёвые циферки......:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!Маленькие пусть держаться за тебя все 9 счастливых месяца!!!Ростут и рождаются в срок!!!
Ждём УЗИ!!!! Может подарочков несколько!?:give_rose::give_rose::give_rose:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
.и на работу завтра идти совсем не хочется!!!
вот и у меня так было:))))).Я думала как тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете:)).
СУПЕР!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!очень рада, что эта темка кому-помогла!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
как тока 2 полоски-сразу типа я в дикрете
было бы классно так в декрет уходить:)))
Я вот еще до Б. уволилась с работы, так теперь даже не представляю, КАК бы я ходила на работу беременная, особенно до 12 недель - я ж только ела и спала, а в промежутках меня тошнило)) Боюсь, на работе меня бы не поняли:)))

беняша

Active member
поздравляю!!!!!!! урааааааа!!!!!! береги себя!!!

УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!!! Очень клёвые циферки...... ПОЗДРАВЛЯЮ---ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!

отличный ХГЧ! Легкой беременности!
ой, спасибо, девочки!!! я понимаю, что я уже себя накручиваю, что пока на узи не схожу, не успокоюсь, но у меня сегодня возник один вопрос: а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо:scratch:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!

Аллия

New member
беняша, :tomato::tomato::tomato:Ты чего???? Точно мозг беременный!Поверь уже в своё СЧАСТЬЕ!!!!!Хотя я знаю,что осознание приходит постепенно,ростёт животик,а толчки....мммммм-это очень круто! Ростите здоровенькие!!!

беняша

Active member
беняша, Ты чего????
ну вот, не тапками, так помидорами!!!:prankster: я просто сегодня Г звонила, сказала, тесты подожительные, что ХГЧ 369, а она как-то совсем не отреагировала на это, типа, надо еще недели 2-3 подождать, тогда ясно будет....:scratch:блин, я и так паникерша по жизни, а в такой ситуации - тем более!!!!!!

Мяфка

Active member
а от укола прегнила уровень хгч в крови не может быть выше даже при отсутствии Б??? только, плиз, тапками в меня не надо
Может, но не на столько!!!! Да и когда этот прегнил был? Он давно уже повышел весь!!!!
Это точно твой беременный ХГЧ!!!! Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху