тогда все понятно.мне назначили с 3 дц.
может из соображенийзачем мне назначили с 3 дц
меньшему количеству побочных воздействий на эндометрий и слизистые.
Не факт, что дорастут, что все обплодотворяться и не факт, что на такой дозировке вырастет их очень много. Про гиперстимуляцию вообще не стоит волноваться.И, если растёт больше фолликов, не факт же, что они все дорастут до нужного размера?
Во избежание многоплодной беременности.должно быть не более 3 фолликов, иначе снимут с ИИ.
рискну предположить, что ПА просто не безопасен будет, в том смысле, что ЯИ увеличены и существует риск апоплексии.И почему-то Г сказала, что даже ПА нельзя будет, если будет больше 3...А почему?
причин бесплодия много...отсутствие О одна из немногих. Поэтом стимуляция не панацея. По каким показаниям была назначена ИИ? Плохая СГ?Раньше О была почти всегда сама, и всё никак
в последний раз Г. тоже сделала такое предположение, т.к. проверились вдоль и поперек и неединожды, а молочница посещает меня с завидной регулярностью.аллергия на сперму
у меня было что-то похожее, тоже говорили аллергия, пока не восстановила флору после очередного долгого лечения. Флору восстанавливала тоже долго, теперь всё замечательно!в последний раз Г. тоже сделала такое предположение, т.к. проверились вдоль и поперек и неединожды, а молочница посещает меня с завидной регулярностью.аллергия на сперму
а подскажите, пожалуйста как и чем, можно в лс.пока не восстановила флору