удачи вам!!! а где и как проверять будете?
у своей врачихи. буду делать УЗИ
удачи вам!!! а где и как проверять будете?
Дозировку в 10000 ед я не встречала. Прегнил выпускается в ампулах в дозах 500, 1000, 1500 или 5000 MEлибо 2 ампулы Прегнила 10000 ед
я вам сочувствую, не растраивайтесь....... всё будет хорошодевочки, поделюсь своим горем (
обнаружили кисту яичника, как раз когда пришла на консультацию по ЭКО
врач сказала, что это противопоказание ( для ЭКО
и снова на лапароскопию
Иркин,удачи вам! Пускай трубы будут супер проходимыми))) А где ты это у нее будешь делать в центре или в больнице?
ну да, как-то многовато...а это первая стимуляция?5 дней по 2 таблы клоста + на 5-й день клостика 1 укол Гонала и только на след.
а до этого в течение пяти дней приема клостика не надо на узи???5-й день клостика 1 укол Гонала и только на след. день на узи.
А ваши киста на ОК не пропадет? Обязательно делать лапору? (Кисты у многих бывают и часто ОК назначают, чтоб прошла)обнаружили кисту яичника, как раз когда пришла на консультацию по ЭКО
врач сказала, что это противопоказание ( для ЭКО
и снова на лапароскопию (
Беременным чаще назначают хофитол. Лучше, конечно, у врача спросить.может, можно попить эссенциале или карсил?
А ваши киста на ОК не пропадет? Обязательно делать лапору? (Кисты у многих бывают и часто ОК назначают, чтоб прошла)
Овитрель будет выводиться из организма дней примерно 10 (индивидуально - у кого-то больше, у кого-то меньше). В любом сл. если ты сдашь кровь на ХГЧ примерно на 10-11 день после овуляции, от искуственного ХГЧ (овитреля) останется буквально пара единичек. Так что если ХГЧ будет достаточно большим - это однозначно беременность. Утрик до анализа крови я бы не отменяла. ИМХО.И как мне узнать хгч? Я же обычно 10 шт. утрика принимаю, потом тесты мочУ, а сейчас хгч будет в организме какое-то время. И утрик отменять же не рекомендуется.Проясните, плиз.
обнаружили кисту яичника, как раз когда пришла на консультацию по ЭКО
Не читала сайт ЭКО, но меня взяли в протокол сразу же, как только были готовы все анализы. Можно сказать, схватили, не глядя на больное горло и остатки молочницы... Как-то не показалось мне, что там очередь... Или я им таким ценным клиентом почудилась ))сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
так утрик не повлияет на хгч...Овитрель будет "выветриваться" дней 10...я колола прегнил 5000ед... на 14 ДПО сдавала хгч, был уже трехзначный(369). Удачи вам!!!И как мне узнать хгч? Я же обычно 10 шт. утрика принимаю
а почему третью дозу, если обычно начинают с 5-ого дня? а у Вас сегодня 6 ДЦСегодня 6 дц, вчера приняла третью дозу клостика из 5 доз.