Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.

беняша

Active member
Иркин,не настраивайте себя раньше времени на ЭКО!!! все у вас получится!!! проверите трубы и наметите дальнейшие действия!!!!можно для сравнения и успокоения еще к какому-нить Г сходить...@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!! и наши ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!!!

Иркин

New member
Иркин, если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.

вы не в курсе какого срока анализы нужны?
что такое протокол?

Иркин

New member
Иркин,не настраивайте себя раньше времени на ЭКО!!! все у вас получится!!! проверите трубы и наметите дальнейшие действия!!!!можно для сравнения и успокоения еще к какому-нить Г сходить...@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!! и наши ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!!!

Я тоже на это надеюсь.Но надежда умирает

почитайте на сайте Эмбрио раздел эко, там обо всем подробно написано

Спасибо,сейчас почитаю

pelmeshka

//м0а1м//а
Но надежда умирает
Надежда умирает последней. Можно почитать про ЭКО для сведения и чтобы не бояться. Но в твоем случае стоит проверить трубы и поменять врача. ИМХО. Потом будет виднее. Удачи!!!

Gerdochka

Все есть!
если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.
сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
Правда глубоуо в душе я надеюсь, что для вторичного протокола столько ждать не нужно

Gerdochka

Все есть!
если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.
сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
Правда глубоуо в душе я надеюсь, что для вторичного протокола столько ждать не нужно

capuccina

New member
Девочки, я к вам за помощью. Идём первый раз на стимуляцию. прописали клостик, прогинову и потом, если всё ок - 1 ампулу овитреля 6500 ед. или 2 ампулы прегнила 10000 ед. Смотрю на сайте таблетка.бай, а там совсем другие дозировки в аптеках: овитрель 0,25 мг и прегнил 1500 МЕ 1 мл. Может, я его-то не догоняю... Подскажите, плиз. И как дмаете, лучше Прегнил или Овитрель?

pelmeshka

//м0а1м//а
овитрель 0,25 мг
Это и есть 6500 ед. Он считается более качественным препаратом.

прегнил 1500 МЕ 1 мл.
Действительно, сейчас в аптеках выдается только такая дозировка, по 1 500, а тебе надо 20 000.
Думаю, в таком случае лучше овитрель брать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
или 2 ампулы прегнила 10000 ед
по-моему 20 000 ед это очень много. Обычно прегнил назначают по 5 000 или 10 000 ед. Ты правильно поняла доктора?
Скорее всего, тебе назначили 2 ампулы по 5 000, что в сумме будет 10 000 ед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху