Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
exc,функциональные кисты сами проходят, рассасываются во время М. У меня часто бывали с кровоизлиянием - тогда половой покой, исключить физ. нагрузки (бег, поднятие тяжестей, наклоны, мытье полов), из лекарств свечи с индометацином ректально (противовоспалительный и обезболивающий эффект) и Утрожестан иногда. По поводу Дюфастона слышала мнение от врача, что его при кистах нельзя.

Иркин

New member
У меня вроде началась молочница, от куда она взялась, не могу понять:scratch::scratch::scratch: подскажите какие лучше свечи? а мало ли я в этом цикле забеременела, вот и боюсь навредить

А еще у меня упало давление, обычное давление у меня 120/80, а сегодня померила 100/60. Может ли это быть из-за дюфастона?

exc

Active member
функциональные кисты сами проходят, рассасываются во время М
вот, наверное, мой случай, т.к. у меня спкя и мой врач что-то похожее мне говорила, просто не думала, что может быть так больно..... но сейчас уже полегче, чем было вчера. очень хочу, чтобы по-быстрее всё прошло и буду по-тихоньку готовиться на лапороскопию.........

exc

Active member
функциональные кисты сами проходят, рассасываются во время М
вот, наверное, мой случай, т.к. у меня спкя и мой врач что-то похожее мне говорила, просто не думала, что может быть так больно..... но сейчас уже полегче, чем было вчера. очень хочу, чтобы по-быстрее всё прошло и буду по-тихоньку готовиться на лапароскопию.........

из лекарств свечи с индометацином
они так и называются?

У меня часто бывали с кровоизлиянием
что значит с кровоизлиянием?

Последнее редактирование:

Лада

Active member
что значит с кровоизлиянием?
это
Киста желтого тела, как правило, возникает на месте лопнувшего фолликула (желтое тело, которое не регрессировало) в результате скопления в нем жидкости. Жидкость иногда может содержать кровь. Если желтое тело превышает размеры 3 см в диаметре – это уже киста, средний же размер кисты желтого тела составляет 6 – 8 см в диаметре. Частота встречаемости таких кист невелика – всего 2 – 5%.

exc, я это все про себя писала, у вас может ничего подобного и нет. но лучше сходить все же на УЗИ и не гадать.

они так и называются?
да. свечи с индометацином, дозировка 50 и 100 мг.

exc

Active member
На узи я пока не попала, но мои боли прекратились, и уже вчера целый я себя нормально чувствовала))) но на узи, наверное схожу, так сказать, для пущего спокойствия.

трубы не проверяла, у меня был выкидыш в июне и Г сказала, что так быстро спайки образоваться не могут.
У меня была чистка на 12-тинедельном сроке беременности (по генетическим показаниям). Это было тоже в июне. Неделю назад я сделала лапароскопию. Трубы оказались в спайках. Спайки убрали. (Но может эти спайки и раньше были, не знаю).

Девчонки! Может, кто-нибудь сталкивался. У меня после чистки очень слабенько растет эндометрий. Ставят диагноз "эндометрит" ( не путайте с эндометриозом).
Может, здесь есть такие, кому удалось приодолеть эндометрит и нарастить эндометрий?

Иркин

New member
Девчонки! Может, кто-нибудь сталкивался. У меня после чистки очень слабенько растет эндометрий. Ставят диагноз "эндометрит" ( не путайте с эндометриозом).
Может, здесь есть такие, кому удалось приодолеть эндометрит и нарастить эндометрий?

У меня после выкидыша было эта проблема. Но честно говоря, даже не лечила, т.к. через пару месяцев все восстоновилось и он начал рости, как у слона:biggrin::biggrin::biggrin:

У меня после выкидыша было эта проблема. Но честно говоря, даже не лечила, т.к. через пару месяцев все восстоновилось и он начал рости, как у слона
Это очень хорошо. Повезло тебе в этом плане, т.к. тонкий эндометрий- большая проблема при зачатии. А тебе после выкидыша чистку не делали?

Иркин

New member
А тебе после выкидыша чистку не делали?
Г из женской консультации настаивала на чистке, но моя свекровь очень хорошо знает медсестру моего Г, как я вышла из кабинета медсестра позвонила моей свекрови и сказала, чтоб я ничего не делала, т.к. срок маленький и все само выйдет, а Г отправляет на чистку только для того, чтоб себя обезопасить. Потом мы с мужем съездили во второй роддом к знакомому врачу, он меня посмотрел и тоже сказал, что чистку делать не надо. А где-то через недели 2 я повторно посетила врача, меня посмотрели на УЗИ и сказали, что все хорошо, все само вышло

_Lenok_

New member
Иркин,очень жаль( что будете делать дальше? будете еще ходить к А?

Иркин

New member
Иркин,очень жаль( что будете делать дальше? будете еще ходить к А?

Да, а что еще делать. В этом месяце проверка труб, а потом посмотрим, что про трубы скажут. Еще планирую в этом месяце к отцу Василию съездить.

Милашечка

New member
Всем привет! Девочки, поделитесь, если кому-нибудь назначали иммуноглобулин человека нормальный в/м на 14 и 21 д.м.ц?

_Lenok_

New member
Да, а что еще делать.
ну ты знаешь(надеюсь можно на ты?),я тоже к ней раньше ходила.Но как-то не была довольна результатом. И разочаровалась в ней. Вот собралась недавно и пошла на первичный прием в Эмбрио. Там все как-то без этой бешеной спешки,как у нее. В кабинете у врача была минут 40,он сначала меня опросил,что да как у меня, потом посмотрел все мои многочисленные анализы, сделал УЗИ на котором мне повернул монитор и все показал и рассказал и осмотрел в ручную. Потом еще с ним побеседовали и напланировали дальнейшие действия. Я думала если честно что там сразу всем ЭКО советуют,ан нет, мне он сказал что из него прекрасно смогу забеременеть. Ему лишь из всего не понравился мой эндометрий и яичники немного. Это конечно не реклама центра,просто пишу свое первое впечатление.))

Иркин

New member
ну ты знаешь(надеюсь можно на ты?),я тоже к ней раньше.Но как-то не была довольна результатом. И разочаровалась в ней. Вот собралась недавно и пошла на первичный прием в Эмбрио. Там все как-то без этой бешеной спешки,как у нее. В кабинете у врача была минут 40,он сначала меня опросил,что да как у меня, потом посмотрел все мои многочисленные анализы, сделал УЗИ на котором мне повернул монитор и все показал и рассказал и осмотрел в ручную. Потом еще с ним побеседовали и напланировали дальнейшие действия. Я думала если честно что там сразу всем ЭКО советуют,ан нет, мне он сказал что из него прекрасно смогу забеременеть. Ему лишь из всего не понравился мой эндометрий и яичники немного. Это конечно не реклама центра,просто пишу свое первое впечатление.))
Просто я раньше Г так часто не посещала, поэтому сравнить не с чем, а Андрееву посоветывали, вот и решила к ней ходить. А сейчас уж и не знаю. Почитала ваше сообщение и задумалась. А вы не узнавали, сколько стоит ЭКО в Эмбрио и сколько ждать очереди? Просто в Экомедсервисе вроде бы ждать надо пол года

Всем привет! Девочки, поделитесь, если кому-нибудь назначали иммуноглобулин человека нормальный в/м на 14 и 21 д.м.ц?

А для чего его колют?

_Lenok_

New member
сколько стоит ЭКО в Эмбрио
ну на первичный прием я записалась за две недели, а после первичного приема если вам показано ЭКО ,то месяц на анализы всякие(если конечно их зарание у вас нет) и месяц вся процедура занимает. Стоит ЭКО на сколько я наслышана где-то 30 мил. с лекарствами. Но я думаю тебе и не понадобится ЭКО, просто нужен толковый врач,который попытается разобраться в твоей проблеме,а не тупо стимулировать истощая твои яичники. Но это только мое ИМХО. А еще очень от многих слышала и недавно в книге прочитала,что просто надо отключить голову и Б не заставит себя ждать. Но вот как на практике это сделать не знаю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А вы не узнавали, сколько стоит ЭКО в Эмбрио и сколько ждать очереди? Просто в Экомедсервисе вроде бы ждать надо пол года
В Экомедсервисе процедуру ЭКО не проводят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху