Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
проблем с яичниками. Как правило, стимуляцию проводят по такой схеме: клостилбегит, прегнил, дюфастон (утрожестан). Могут добавить или убрать что-либо. Клостилбегит - очень небезопасный препарат.
Что значит разная? Фоликулы были? Овуляция была? Сперма нормальная? Если 2-3 нормальных стимуляции не дали результата какой смысл мучить организм? Нужно проверять яичники, трубы, сперму, совместимость, гормональный фон, эндометрий на предмет нормального прикрепления... Может быть потом можно и еще при необходимости 1-2 стимуляции провести, но это при большой необходимости.

:) столько вопросов...Разная потому что на разных препаратах и с разным эффектом. Первая была на клосте (по пол таблетки). Фолик созрел, но даже на прегниле не лопнул. Вторая тоже на 0.5 таблетки. На этот раз пробовали не прегнил, а овитрель. И опять не лопнул. И работал в эти 2 раза левый яичник. А третий раз была 1 таблетка. И наконец-то заработал правый и к тому же фолик сам и лопнул. Но беременность не наступила. В этом месяце должна была быть 4-ая стимуляция, но я выпила 1 таблтеку и заболела, дальше пить не стала. Так что сдвиги есть, хоть и результата пока нету. И в дальнейших стимуляциях и врач и я видим смысл, потому что дальше собственно говоря только ЭКО. Ну может если только опять перепроверить гормоны, вдруг что-то изменилось. Все остальное пройдено:)

беняша

Active member
exc,удачи вам! я тоже считаю, что лапора - лучше, зачем истощать бедные яичники стимуляцией, если она не приводит к результату...все у вас получится! когда будете делать лапору и где?

exc

Active member
беняша, вы знаете, нахожусь в раздумье и психологической подготовке, если можно так выразиться...........пока не решила, мне надо немножко прийти в себя. да, я тоже очень верю в то что всё получится!!!!!!

Иркин

New member
сегодня уколола прегнил 5000 и буквально через 3 минуты стала очень хорошо чувствовать яичникв котором фолик созрел. Это нормально?

Иркин

New member
Иркин, не волнуйся. Это он "доходит до кондиции" и готовиться лопнуть.

Я просто испугалась, что он так быстро дошел до кондиции))) я подумала, что это самовнушение.
Девочки, а многим он помог?

exc

Active member
Иркин, мне прегнил не помог(((( фолликул так и не лопнул......но тут все индивидуально, надейтесь на лучшее, а вдруг вам повезёт и всё получится! Удачи Вам!

Иркин

New member
Я вот понять не могу зачем мне его назначили, если у меня фолики всегда лопались сами. Сегодня была у Г и забыла спросить.
Г сделала УЗИ, фолик один созрел 26мм, эндометрий 12мм, Г сказала, что вот-вот лопнет фолик. Она так уверена мне говорила, что в этом цикле все получится, но я уже ейкак-то и не верю, т.к. она мне это каждый цикл говорит. Мы с ней решили, что если не получится, то в следующем цикле будем трубы проверять под контролем УЗИ.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы с ней решили, что если не получится, то в следующем цикле будем трубы проверять под контролем УЗИ.
Я в шоке от врача. Может, я что-то пропустила, тогда извиняюсь, но делать стимуляции и не знать проходимы ли трубы - это не профессионально.

Аллия

New member
фолик один созрел 26мм
У тебя всегда такие большие ДФ ростут? У меня при 18-20 чпокаются.

Я в шоке от врача. Может, я что-то пропустила, тогда извиняюсь, но делать стимуляции и не знать проходимы ли трубы - это не профессионально.
ППКС

совершенно согласна, не врач - а ужас, она хоть чем думала? А если трубы непроходимы? Зря потратили попытки и поизмывались над яичниками, да и угроза внематочной...

Келдыш

Active member
Иркин, я согласна с девочками по поводу доктора, но у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня О в понедельник была. Вместе день Х ждать бум)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Келдыш, Иркин,пусть у вас будут только положительные циферки ХГ Ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху