Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Иркин, Сейчас получается плюс минус могли М начаться?

Они у меня должны начаться 4-7марта, у меня каждый месяц +- пару дней

причин может быть много, вот только некоторые:
1) пустой фолликул
а это можно как-нибудь на узи отслеживать пустой он или полный?

Lenus

Ментальная арифметика
Иркин, Значит больше 5- будет уже положительным результатом.

Иркин

New member
причин может быть много, вот только некоторые:
2) слабые сперматозоиды

Спермотозойды три месяца назад, по спермограмме были очень даже подвижными, да и врач сказала, что спермограмма хорошая

Иркин, Значит больше 5- будет уже положительным результатом.

Может еще не все потеряно:prankster::prankster::prankster: Завтра сдам ХГЧ и буду надеяться на положительный результат
Я как понимаю ХГЧ начинает рости после имплонтации? С какой отметки оно расти начинает?

Lenus

Ментальная арифметика
Иркин, @@@@@@@@@@@@@ на завтра. Я надеюсь, что все хорошо будет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а это можно как-нибудь на узи отслеживать пустой он или полный?
это надо у медиков спросить.
Спермотозойды три месяца назад, по спермограмме были очень даже подвижными, да и врач сказала, что спермограмма хорошая
во-первых, это было 3 месяца назад, спермограмма вещь не постоянная... во-вторых, может у вашей яйцеклетки слишком плотная стенка, которую спермий не смог осилить.

надежда появилась
пусть вопреки всему, завтра придёт беременный результат! @@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
Иркин, трубы лучше проверять в начале цикла. Тогда в этом же цикле можно и беременеть - главное, чтобы излучение при СГС было до овуляции.
Я бы на вашем месте завтра не рисковала. Тут лучше немного подождать.
И тоже пожелаю удачи!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
а там 3 полоски, т.е. одна яркая розовая, а две тонкие черные.
К сожалению, это так выделяется белая полоска реагента. Когда тест высыхает получаются две тоненькие полосочки, а в центре выпуклая белая. Но от всей души желаю чуда и положительных циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

exc

Active member
А я по-ходу в пролёте со след.стимуляцией........ звонила своему врачу (тест отрицат., Бт 36.7)- она сказала просто подъехать к ней на узи с 5 по 12д.ц., но никаких таблеток кроме 1/4 дексаметазона не принимать. Так что, новый цикл - пролёт. Пичалька(((

беняша

Active member
При положительном результате сколько ХГЧ должно быть на 15день после предпологаемого зачатия?
т.к. я очень нетерпеливая, то я бы на вашем месте уже давно ХГЧ сдала...я сдавала на 14ДПО, хгч был 369....ну и @@@@@@@@@ на трехзначный результат...чудеса ведь случаются!!!!

Так что, новый цикл - пролёт
а вдруХ без стимуляции в этом цикле все получится?????

exc

Active member
svetlana_sl, беняша, спасибо за поддержку! Буду очень сильно надеяться и верить в чудо!

Келдыш

Active member
exc, чудеса случаеются!!! На чудо вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Сдала ХГЧ, а пока ждала результата начались М. Если честно сильно не растроилась, даже сама понять не могу почему, т.к. раньше все время плакала, а сейчас как-будто так и должно было быть. Буду надеяться на следующий цикл:nyam::nyam::nyam:

Иркин

New member
Иркин, трубы лучше проверять в начале цикла. Тогда в этом же цикле можно и беременеть - главное, чтобы излучение при СГС было до овуляции.

Т.е. если я проверю трубы сразу после М., то для Б препятствий не будет?
А на рост фолика это не повлияет? Прото я хочу не СГС делать а УЗИ (просто не помню точно, как называется)

так Вы же утрик принимали?

сразу после О 12 дней пила

Келдыш

Active member
Иркин, у меня тож сегодня 1-ый ДЦ, в прошлом цикле мне в МИДе проверяли трубы и сказали нельзя Б

Иркин

New member
Иркин, у меня тож сегодня 1-ый ДЦ, в прошлом цикле мне в МИДе проверяли трубы и сказали нельзя Б
Надо порыть в интернете инфу почкму?)))) Мне просто уже интересно стала. У своей Г спросить не могу, т.к. к ней только на 12ДЦ иду. А пока опять клостик((((
А вам там что сказали? Были проходимы трубы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху