Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
не лопаются заразы......... похоже лапара ждёт меня..........
от жеж!!! и чего это они такие упрямые??!!!

сказала, что за пару дней ничего плохого не случится.
имхо, лучше лишние пару дней попить дюф, чем не попить....он тоже не навредит за эти пару дней....хотя, может, врачу и виднее...но я бы все равно не послушала

exc

Active member
от жеж!!! и чего это они такие упрямые??!!!
вот думаю, что тут еще дело в голове (потому что во всём остальном картина для беременности самая благоприятная, и даже мой гинеколог говорит что у меня "упрямый организм"), как ни пытаюсь выкинуть всё из головы и просто расслабиться.........всё никак не получается

_пчёлка_

New member
как ни пытаюсь выкинуть всё из головы и просто расслабиться.........всё никак не получается
Прекрасно вас понимаю, такая же беда. От мыслей никак не избавиться и не расслабиться все время в напряжении, а вдруг …

exc

Active member
От мыслей никак не избавиться и не расслабиться все время в напряжении, а вдруг …
причём самое страшное, что я себя настраиваю на то что надо расслабиться и постараться просто получать удовольствие и не думать об этом, но в самый "ответственный момент" - думаю "а вдруг сейчас получится"...........эта мысль меня просто преследует(((((

Иркин

New member
А у меня одна полоска:cray::cray::cray: Чувствую скоро М придут, т.к. живот тянуть начало, как перед М.
Вот я понять не могу, если фолик лопнул, дело сделали прям по рассписанию, как могло не получиться заБ?
Обидно до ужаса, плакала сегодня. Уже сил больше нет на что-то надеяться

беняша

Active member
Иркин,а какой тест делали?
если фолик лопнул, дело сделали прям по рассписанию, как могло не получиться заБ?
а трубы проверяли?спермограмму сдавали?причин много может быть..но вы не расстраивайтесь раньше времени...

Иркин

New member
Иркин,а какой тест делали?

а трубы проверяли?спермограмму сдавали?причин много может быть..но вы не расстраивайтесь раньше времени...

трубы не проверяла, у меня был выкидыш в июне и Г сказала, что так быстро спайки образоваться не могут.
спермограмму сдавали.
тест делала касетный с чувствительностью 10.
Может кто в курсе, можно ли проверить трубы в частной клинике?

exc

Active member
Обидно до ужаса, плакала сегодня. Уже сил больше нет на что-то надеяться
не расстраивайтесь сильно. я понимаю, что звучит странно, но значит обязательно получится в след. цикле. а какая у вас стимуляция по счёту? у меня было уже 4........ и всё никак(((((( но я верю, что обязательно будет

Последнее редактирование:

Иркин

New member
а какой ДЦ может рано еще:( БТ мерили сегодня?

БТ не меряю уже. 29ДЦ, М должны быть через пару дней.

а какая у вас стимуляция по счёту?

Первая. Просто так верилось, что все получится.

можно в репродуктивных центрах, еще можно проверить в Лодэ.

Может мне все таки проверить трубы? А это больно? Если буду делать, то только в частной, т.к. в гос. придетсяполежать два дня после проверки, а я больницы жутко не люблю

exc

Active member
Иркин, у меня, когда была 1-ая стимуляция, я была просто на все 100% уверена, что я заБ, но, к сожалению, этого не произошло((( в этом цикле у меня опять пролёт((( у меня будет еще 1 стимуляция, похоже последняя...... Стараюсь думать о хорошем

А ещё, я стараюсь думать, что моё время не пришло, но оно обязательно наступит. Ну и моя подруга, которая знает мою ситуацию, и у которой были проблемы с наступлением Б, мне говорит, что ты заБ тогда, когда будешь меньше всего этого ждать!!! Всё будет хорошо!

Иркин

New member
Я записалась на завтра на УЗИ проходимости труб. Надеюсь это не больно.

jannet

Active member

Иркин

New member
а тебе сейчас можно? т.е. ты полностью уверена, что ты не Б.?

Я думаю, что уверена)))
Еще один тест сегодня вечером сделаю. Я думаю, что тест с такой чувствительностью уже бы точно показал. Я конечно бы после М на эту процедуру пошла, но как я поняла, что в том цикле в котором делаешь эту процедуру Б нельзя, вот и решила сделать сейчас, чтоб не пропускать цикл.

+100 и что значит узи проходимости труб? вам если что ГСГ надо делать, почитайте отдельную тему про это!http://semeistvo.by/forum/showthrea...F0%EE%F5%EE%E4%E8%EC%EE%F1%F2%FC+%F2%F0%F3%E1

вот ссылка на клинику, которая проверяет трубы с помощью узи http://confidence.by/content/view/3/42/.
как мне объяснили по телефону, что делают узи, чего-то там смотрят, а потом в трубы жидкость пускают и по узи смотрят проходит жидкость или нет.
Я звонила сегодня в ЛОДЭ, уточняла насчет ГСГ, но потом нашла статьи. где писали, что точность при ГСГ и УЗИ одинаковая, но УЗИ не так болезненно, вот и решила на УЗИ

Теперь у меня едет крыша:wacko::wacko::wacko: сделала тест, а там 3 полоски, т.е. одна яркая розовая, а две тонкие черные. Я думала, что меня уже глючит, но муж их тоже видит. Пришли к мнению, что тест бракованый. хочу завтра ХГЧ сдать утром, чтоб результат после обеда был. При положительном результате сколько ХГЧ должно быть на 15день после предпологаемого зачатия?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот я понять не могу, если фолик лопнул, дело сделали прям по рассписанию, как могло не получиться заБ?
причин может быть много, вот только некоторые:
1) пустой фолликул
2) слабые сперматозоиды
3) непроходимые трубы
4) сорвавшаяся имплантация
5) и т.д.

Lenus

Ментальная арифметика
Иркин, я в цифрах не оч сильна, но положительным от 5 ед можно результат считать. Сейчас получается плюс минус могли М начаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху