Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Иркин, так уже можно хгч сдать, уже покажет.
пусть будет //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я тоже самое хотела написать :). Может уже тестик или кровь сдать.

Интересно вот, а назначали кому н клостик не по 1 табл, а по половинке?

беняша

Active member
Иркин,а, правда, хгч не хочешь сдать???? я дюф пила, грудь слегка болела, но меня тошнило от него очень...(и от Б тоже))))потом снизили дозу с 3 таблов до 2 - полегчало..

Иркин

New member
Девочки, тесты делаю с 28 числа (24ДЦ, 9ДПО) по одной штуке в день, а они предатели по / показывают. Я все смотрю, мало ли // будет, а там ничего хорошего. Но я поняла одно)))) если долго смотреть на тест, то там и /// могут померещиться:dance::dance::dance:
БТ у меня вообще страннаяЮ пару дней назад была 37,1, потом 36,8, потом 36,6, а теперь подниматься начала- вчера 36,7, а сегодня 36,8. А еще сегодня муж сказал, что у меня правая грудь стала на 2 размера больше:unsure::unsure::unsure: Я уже и не знаю, может на меня утрожестан по особенному действует

Еще вчера ездила на могилку к Святой Валентине Минской. Про нее читала на форуме, да и знакомые посоветовали, говорят, что всем помогает, в течении 2 недель исполняется то, чего пожелал. Говорят, что особенно она помогает в беременности и замужестве. Мы вчера приехали к ней на могилу и было видно, что к ней люди ходят толпами, да и записок с просьбоми много лежит. Так что буду верить, говорят, когда веришь -обязательно сбудется

Келдыш

Active member
Lenus, говорят незачем(((

Иркин, здавала кровь? А где эта могилка Святой Валентины Минской?

Иркин

New member
Иркин, здавала кровь? А где эта могилка Святой Валентины Минской?
Кровь не сдавала.
Могилка находится не далеко от минска, дзержинское направление, деревня крысаво. Но на трассе указателя нет, так что первый раз лучше ехать по новигатору

exc

Active member
а какие были показания, какая схема приема и самое главное- как результаты?
лечение начато с июля 2011г., показания - спкя, повышен гормон 17 ОНП.
июль 2011г. - с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, с 5д.ц. по 9 д.ц. - клостилбегит по 1шт.,с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день.

август 2011г. - с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, с 5д.ц. по 9 д.ц. - клостилбегит по схеме - 1шт.-2шт.-1шт.-2шт.-1шт.,с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день.

сентябрь:с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, с 3д.ц. по 7 д.ц. - клостилбегит по 2шт.,с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день,на 12д.ц. укол прегнила 5000ед. беременность не наступила((((((
потом отдых 2 цикла - приём диане-35,

конец ноября: с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, прогинова по 1шт. с 5 по 15д.ц., с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день.

декабрь: с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, прогинова по 1шт. с 5 по 15д.ц., с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день.

январь: с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, клостилбегит - по 1/2 таблетке, прогинова по 1шт. с 5 по 15д.ц., с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день.

февраль: с 1д.ц. приём 1/4 дексаметазона каждый день, с 16д.ц. по 25д.ц. - дюфастон по 2шт в день. беременности пока нет, к большому сожалению(((((((
вот жду опять начала цикла........но похоже будет еще 1 цикл стимуляции (последний) + укол прегнила 5000ед. (врач сказала купить)

VisSsa

New member
exc, т.е. дексаметазон Вы принимаете в течение всего цикла непрерывно?

Мяфка

Active member
exc, будьте аакуратны. Клостилбегитом нельзя проводить более 9 стимуляций. (Препарат вреден)

Единственый препарат, который имеет связь с онкологией - клостильбегит, при длительном (более 9-ти циклов) применении.

Вот отсюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232295

exc

Active member
Lenus, спасибо за поддержку, очень надеемся)))))

VisSsa, да, непрерывно. не принимала только тогда, когда пила ок

Мяфка, я в курсе.....но у меня было всего 4 стимуляции (с перерывами), и врач сказала, что будет еще одна - последняя, на неё вся надежда. потом скорее всего будет перерыв и думаю - лапора......... хотя у меня уже была беременность, правда, к сожалению, неразвив-я(((((( и наступила она после отмены приёма ок (2009г.)........но вот сейчас никак не хочет мой организм........хотя, может быть, дело в том что зацикливаешься на этом...........

Мяфка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху