Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
jannet, у меня как и у вас дюф на БТ не влияет, мне даже кажется ниже она стала(((

Romantika

Active member
jannet, а вы не сдавали прогестерон во вторую фазу на фоне приема таблеток? Может вам дозу увеличить нужно, отсюда и бт низкая может быть

Иркин

New member
Сходила на УЗИ, Г сказала, что О была вчера или позовчера, лопнуло 2 фолика. Эндометрий 13 или 16 мм (точно не запомнила, т.к. уже все цыфры в галове путаются) Это нормальный эндометрий????
Прописали мне утрожестан с сегодняшнего дня, но вот в аптеке мене ашарашили, что его можно принимать и вагинально и орально, а вот этот вопрос я у врача не уточнила, а может мне Г и говорила, но я мимо ушей пропустила. Может кто посоветует, как его принимать

не знаю, но у меня все было видно.. я график вела не один месяц, даже имплантация была видна на графике

А при имлонтации, какя БТ должна быть?

Lenusik555

Budumamoy
Иркин, эндометрий хороший, можешь утрик и вставлять, как тебе будет удобно, просто при вагинальном на печень не так действует.. минует желудочно кишечный тракт
при имплонтации она немного падает, а потом опять поднимается..
желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и имплантацию

Иркин

New member
Спасибо вам, я тоже на это очень надеюсь
Девочки, а кто пил утрожестан, у кого -нибудь были побочные действия??? Я выпила таблеточку окола 1 часа назад, меня накрыло, мало того, что я как наркоманка, так еще и голова кружится, глаза закрываются, но спать не хочется, по квартире чуть ли ни муж под руку водит, чтоб сознание не потеряла. Если честно, то очень страшно. Может не стоит их больше пить?

Romantika

Active member
Иркин, у меня тоже так было, поэтому в дальнейшем принимала вагинально

Иркин

New member
Иркин, у меня тоже так было, поэтому в дальнейшем принимала вагинально
А при вагинально приеме самочувствие лучше?
Просто я набралась храбрости и перед приемом позвонила врачу, она сказала орально принимать, но как я понимаю разницы нет как их принимат?
А какие еще побочные действия могут быть при приеме этих таблеток, а то в натации к ним все так безобидно написано. больше всего меня поразило то, что там написано, что машиной ЖЕЛАТЕЛЬНО не управлять при приеме этих таблеток, но вот я думаю, желательно - значит можно. Если бы я сейчас за руль села, то я бы даже тронуться не смогла, не говоря уже об управлении

Romantika

Active member
Иркин, по сути разницы нет, некоторые врачи считают, что вагинально даже лучше, у меня при таком приеме самочувствие было обычное, а вот орально не пошел совсем

Мяфка

Active member
Иркин, если будете пить утрожестан - только не на голодный желудок. Так легче переносится. Я до сих пор пью утром после еды, и на ночь закладываю.
А доза утрика какая?

Иркин

New member
Иркин, если будете пить утрожестан - только не на голодный желудок. Так легче переносится. Я до сих пор пью утром после еды, и на ночь закладываю.
А доза утрика какая?

Таблетка 200мг - 1раз в день, 12 дней.
А от него может живот тянуть? Просто я когда начала пить клостик, у меня начал тянуть живот, потом О (при О у меня живот тоже тянет), а теперь утрожестан и что-то живот, как тянул так и тянет. А может организм еще от клостика не отошел, поэтому и тянет? И самое что интересное - у меня начал болеть сосок правой груди. У меня уже такое ощущение, что одно лечим, а другое колечим

Еще я начала с сегодняшнего дня БТ мерять, может поздно? Просто при прошлой (неудачной) Б я померяла только при двухдневной задержке и больше никогда не меряла. Так что в этом вопросе не я не ас:scratch::scratch::scratch::scratch:

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
Таблетка 200мг - 1раз в день, 12 дней.
Тогда лучше закладывать вагинально на ночь.

у меня начал болеть сосок правой груди
Это может быть от прогестерона (утрожестана).

Еще я начала с сегодняшнего дня БТ мерять, может поздно? Просто при прошлой (неудачной) Б я померяла только при двухдневной задержке и больше никогда не меряла. Так что в этом вопросе не я не ас
В таком сл. я бы не заморачивалась. Показательно, если мерять с начала цикла и до конца.
Только лишние поводы для переживаний себе надумаете.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, скажите пжл, после стимуляции всем назначали утрожестан или дюф?

exc

Active member
Lenus, да, мне назначают дюфастон по 2 таблетки в день, но у меня недостаточность лютеиновой фазы...........поэтому всегда

ЛИСТИК

New member
Иркин, удачи огромной,пусть все получится!А вот базальную я бы не измеряла,тк это вызывает тонус в матке и тебе это ни к чему

Иркин

New member
Девочки, я уже писала, что живот тянет. Но сегодня это было что-то я пол ночи не спала (очень сильно тянул). Наверное все таки к месячным:cray::cray::cray: хоть до них еще, как до китая (13 дней)

Мяфка

Active member
Иркин, выпейте ношпу. (Можно пить до 3 р по 2 табл). Ещё можно свечи папаверин ректально. Эти препараты разрешены при беременности.

Лада

Active member
Девочки, я уже писала, что живот тянет

Иркин,матка растет и тянет связки))))
Наверное все таки к месячным
наверное это к беременности))))что за пессимизм? но если ты не будешь в нее верить с самого начала, то запрограммируешь себя на неудачу!

А вот базальную я бы не измеряла,тк это вызывает тонус в матке
БТ ни в коем случае не мерить!!!врач об этом не предупреждала?
А Утрожестан...я от него тоже пьянела не по-детски. В инструкции это побочное действие называется проходящее головокружение. В таком случае можно Утрожестан либо закладывать на ночь либо пить за 1 час до сна. Мне даже нравилась его пить перед сном - крепче спала)))

Mishell

New member
Иркин, У меня через несколько дней после овуляции, тоже начал тянуть живот ( 1-2 дня), я думала, что сбой и начнутся М. Но потом все прошло..., задержка и //. Теперь мне кажется, что это могла быть имплантация.
Желаю удачи и наши @@@@@@@@, пусть все получиться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху