не знаю, но у меня все было видно.. я график вела не один месяц, даже имплантация была видна на графике
А при вагинально приеме самочувствие лучше?Иркин, у меня тоже так было, поэтому в дальнейшем принимала вагинально
Иркин, если будете пить утрожестан - только не на голодный желудок. Так легче переносится. Я до сих пор пью утром после еды, и на ночь закладываю.
А доза утрика какая?
Тогда лучше закладывать вагинально на ночь.Таблетка 200мг - 1раз в день, 12 дней.
Это может быть от прогестерона (утрожестана).у меня начал болеть сосок правой груди
В таком сл. я бы не заморачивалась. Показательно, если мерять с начала цикла и до конца.Еще я начала с сегодняшнего дня БТ мерять, может поздно? Просто при прошлой (неудачной) Б я померяла только при двухдневной задержке и больше никогда не меряла. Так что в этом вопросе не я не ас
Девочки, я уже писала, что живот тянет
наверное это к беременности))))что за пессимизм? но если ты не будешь в нее верить с самого начала, то запрограммируешь себя на неудачу!Наверное все таки к месячным
БТ ни в коем случае не мерить!!!врач об этом не предупреждала?А вот базальную я бы не измеряла,тк это вызывает тонус в матке