Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Девочки, а при стимуляции клостиком у всех при О живот дней 5-6 тянет? Просто у меня раньше при О, тянулдня 2, а тут уже 6 день, так я мужу каждый день говорю, что О. Уже сама запуталась:scratch: Может так не должно быть?

Romantika

Active member
может тянуть, яичники же увеличиваются, но в любом случае врач должен посмотреть

Lenusik555

Budumamoy
я при симуляции клостиком, измеряла базальную, потом на 13 день цикла делала тест на овуляцию, а на 14 ходила на узи...

jannet

Active member
вот мой неудачный график, так что нифига (ни клостик ни дюф не влияет ни на что):dirol:
boI9wbEJ2zAAAAAElFTkSuQmCC

index.php

boI9wbEJ2zAAAAAElFTkSuQmCC

А какая БТ должна быть в период О и после О?
Я сегодня к врачу на УЗИ иду
в период О т понижается, а после резко поднимается и удерживается в районе 37градусов(+-) разница между фазами должна быть соответствующая! удачи вам на узи!

Lenusik555

Budumamoy
это была вторая стимуляция, а на 3 забеременела... правда дозу добавили на 1,5 табл

Romantika

Active member
jannet, Дюфастон еще как влияет, и не только на БТ, на ТТ тоже влиять может, проверено не однократно на себе. Если не лень почитайте на сайте эбрио что думает по этому поводу врач, там неоднократно подобные вопросы задавались

jannet

Active member
OLюSHKA,а я смотрю на свой опыт, вот в данный момент пью дюфастон и меряю БТ, сейчас у меня 21 ДЦ, дюф пью с 16, а БТ выше 36,3 не поднималась... тут все индивидуально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху