Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Спасибо. Сча изучать буду)))
Подскажите еще, а укол для того, чтоб фолик лопнул всем должны делать? И при каких обстоятельствах его прописывают?

Не всем его прописывают и чем ориентируются я не знаю, но как правило если был укол, то была О. Но это еще не значит, что без укола ее не будет. В первый раз мне его назначили, когда фоликул вырос большой, но не лопался сам

Иркин

New member
Не всем его прописывают и чем ориентируются я не знаю, но как правило если был укол, то была О. Но это еще не значит, что без укола ее не будет. В первый раз мне его назначили, когда фоликул вырос большой, но не лопался сам

И как удачно?
Как вы думаете, если у меня О была вчера, а на УЗИ мне во вторник, врач по УЗИ увидит, лопнули ли фоликулы и сколько лопнуло. Просто у меня 2 созрело.
А, если фолик не лопается, то он обязательно кистой становится???

Romantika

Active member
Иркин, я поняла по вашим предыдущим сообщениям, что у вас О есть? Зачем тогда стимуляция?

Иркин

New member
Иркин, я поняла по вашим предыдущим сообщениям, что у вас О есть? Зачем тогда стимуляция?

Я не сильна в этом вопросе, но как мне сказала врач, что мы не можем знать какая яйцеклетка созревает. Она имела ввиду, что в полне возможно, что яйцеклетка может быть пустая. Может клостик, как- то помогает, я не знаю)) А что, клостик назначатся только когда О отсутствует?

Romantika

Active member
И как удачно?
Как вы думаете, если у меня О была вчера, а на УЗИ мне во вторник, врач по УЗИ увидит, лопнули ли фоликулы и сколько лопнуло. Просто у меня 2 созрело.
А, если фолик не лопается, то он обязательно кистой становится???

Нет, к сожалению, но вы на меня не равняйтесь. На узи будет видно желтое тело, это означает, что О произошла. Если ее не было, то не всегда образуется киста, фоликул может регрессировать, т.е наоборот стать меньше и в итоге сдуться

Иркин

New member
Нет, к сожалению, но вы на меня не равняйтесь. На узи будет видно желтое тело, это означает, что О произошла. Если ее не было, то не всегда образуется киста, фоликул может регрессировать, т.е наоборот стать меньше и в итоге сдуться
А это желтое тело, долго видно по УЗИ? Боюсь, чтоб оно не пропало до вторника:unsure::unsure::unsure:

Romantika

Active member
Я не сильна в этом вопросе, но как мне сказала врач, что мы не можем знать какая яйцеклетка созревает. Она имела ввиду, что в полне возможно, что яйцеклетка может быть пустая. Может клостик, как- то помогает, я не знаю)) А что, клостик назначатся только когда О отсутствует?

Ну в основном да. Клостил же не заполнит фоликулы яйцеклетками, хотя шансов хорошую с яйцеклеткой получить больше

А это желтое тело, долго видно по УЗИ? Боюсь, чтоб оно не пропало до вторника:unsure::unsure::unsure:

Не волнуйтесь, оно еще видно и на первых неделях беременности:)

Иркин

New member
Ну в основном да. Клостил же не заполнит фоликулы яйцеклетками, хотя шансов хорошую с яйцеклеткой получить больше

Может и она это имела ввиду, а я не так поняла. Дело в том, что у меня были завышены АСАТ, сейчас мне делают укол ЛИТ, а как я поняла, что его больше 6 месяцев делать нельзя + у меня еще и миома матки, которую надо удолять. Врач сказала, что надо быстрее беременеть, чтоб миому после беременности удалить. Может по этому она мне клостик и прописала, чтоб я быстрее забеременела. Главное только чтоб се получилось.
Хотела еще спрасить про спайки в трубах, у меня был выкидышь в июне прошлого года - значит спаек еще не было? а могли она появиться за это время?
Просто моя Г говорит, что нет, поэтому трубы мне не проверяли

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Может и она это имела ввиду, а я не так поняла. Дело в том, что у меня были завышены АСАТ, сейчас мне делают укол ЛИТ, а как я поняла, что его больше 6 месяцев делать нельзя + у меня еще и миома матки, которую надо удолять. Врач сказала, что надо быстрее беременеть, чтоб миому после беременности удалить. Может по этому она мне клостик и прописала, чтоб я быстрее забеременела. Главное только чтоб се получилось.
Хотела еще спрасить про спайки в трубах, у меня был выкидышь в июне прошлого года - значит спаек еще не было? а могли она появиться за это время?
Просто моя Г говорит, что нет, поэтому труы мне не проверяли

А где вы наблюдаетесь? Просто с вашим анамнезом однозначно в специализированный центр нужно. Спайки такое дело, что никто не знает когда они появятся

Иркин

New member
А где вы наблюдаетесь? Просто с вашим анамнезом однозначно в специализированный центр нужно. Спайки такое дело, что никто не знает когда они появятся

В медценте Валерэ, у Андреевой. Она еще в Мать и детя работает.
Нам ее посоветовали, она помогла нашим знакомым забеременеть, у них 4 года ничего не получалось. Я читала отзывы про нее, вроде все положительные

jannet

Active member
тут прям детский сад, я в шоке!:blink:
valerka6, если вы в больнице, то как долго будете там? укол для того, чтоб произошла овуляция и соответственно нужны половые акты, если вы в больнице, то как вы будете это делать, извините???
и вообще как можно колоть такое лекарство, без подтверждения что фолликулы готовы? я в ужасе!!!!

Иркин

New member
тут прям детский сад, я в шоке!:blink:

Иркин,если вы в больнице, то как долго будете там? укол для того, чтоб произошла овуляция и соответственно нужны половые акты, если вы в больнице, то как вы будете это делать, извините???
и вообще как можно колоть такое лекарство, без подтверждения что фолликулы готовы? я в ужасе!!!!
Я не в больнице и сама колоть ничего не собираюсь. Вы наверное что-то попутали

Romantika

Active member
В медценте Валерэ, у Андреевой. Она еще в Мать и детя работает.
Нам ее посоветовали, она помогла нашим знакомым забеременеть, у них 4 года ничего не получалось. Я читала отзывы про нее, вроде все положительные

Я тоже про нее читала, но у каждого разные проблемы, одному помогли, другому нет. Я бы на вашем месте еще параллельно к другому врачу сходила, чтобы послушать другое мнение. Но все же желаю вам удачи в этом цикле!

jannet

Active member
Вы наверное что-то попутали
извините, уже исправила, это я к valerka6 обращалась!
а если взять и сделать укол, что может быть

или вообще не делать, я просто с ребенком сейчас в больнице и к врачу не поподу в ближайшее время

Иркин

New member
Я тоже про нее читала, но у каждого разные проблемы, одному помогли, другому нет. Я бы на вашем месте еще параллельно к другому врачу сходила, чтобы послушать другое мнение. Но все же желаю вам удачи в этом цикле!
Чтоб идти к другому врачу, надо его вначале найти и быть увереной, что врач хороший, а где таких искать прям и не знаю.
Я тоже надеюсь на этот цикол.
Еще подскажите, я как понимаю, что если созрело 2 фолика, то они могут два оплодотвариться, а может и один, может и не одного. Вероятность, что оплодотворится два высокая? Просто я не перечитывала все страницы форума (их очень много), просто интересно после клостика много у кого больше одного бэбика получалось?

Аллия

New member
Аллия, ,если вы в больнице
ттт))) я дома (хоть и болею немного)
нужны половые акты
И с этим всё в порядке! :victory:
Ладно,шучу я всё))))

jannet, Я в шоке не меньше вашего.Вопросы задавала valerka6.Врач её уж очень разошелся, и стиму, и укол без УЗИ и ещё и с кистой(((
Мой совет-менять врача!

Pearl

Двойняховая мама
Иркин,
Противопоказания:
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, метроррагия неясной этиологии, киста яичников, новообразования половых органов, опухоль или гипофункция гипофиза, эндометриоз, недостаточность яичников на фоне гиперпролактинемии, беременность.
Всегда вроде миома была противопоказанием для клостила. Да и при наличии опухолей другой локалиазции тоже.
Может, уже чего и изменилось в современной гинекологии...

Иркин

New member
Иркин,
Всегда вроде миома была противопоказанием для клостила. Да и при наличии опухолей другой локалиазции тоже.
Может, уже чего и изменилось в современной гинекологии...

Спасибо, за информацию. Во вторник спрошу у Г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху