Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLECHKA.

New member
А у тебя просто стимуляция без ИИ?
а вот через день от кокого ДЦ не поняла
До овуляции обычно через день, в день овуляции, ну и на след.день после овуляции для закрепления результата:biggrin: Мне так врач говорила, если что девочки меня поправят. А тебе врач ничего не говорила? При приеме клостика надо обязательно следить за ростом фоликов и эндометрия на узи.

Иркин

New member
OLECHKA.; написал(а):
До овуляции обычно через день, в день овуляции, ну и на след.день после овуляции для закрепления результата:biggrin: Мне так врач говорила, если что девочки меня поправят. А тебе врач ничего не говорила? При приеме клостика надо обязательно следить за ростом фоликов и эндометрия на узи.

Без ИИ. У меня, дело в том, что еще АСАТ завышены. Как только их не снижали, так эти гады все равно увеличиваются))) Так я второй месяц ЛИТ делаю, чтоб их снизить хоть на время. О у меня вообще-то была, правда поздняя. Но Г назначила стимуляцию, я конечно у нее спросила зачем мне это, если О есть, но она говорит, что мы не можем знать, какая у меня О, что может яйцеклетки пустые. (ну это я так ее поняла) Вот прописала мне клостик( сегодня уже 3 день), а на 13 ДЦ к ней на УЗИ. Пока она она мне про ПА ничего не говорила, обычно на УЗИ говорит, может и скажет)))
Я еще хотела поинтересоваться, а укол ХГЧ всем надо делать?
Еще, я не понимаю, если созреет 5 фоликулов, то это значит 5 бэбиков будет?????????:shok::shok::shok::shok::wacko::wacko::wacko::wacko:

OLECHKA.

New member
а укол ХГЧ всем надо делать?
Мне делали потому что не всегда фолик лопался, а так наверняка.
если созреет 5 фоликулов, то это значит 5 бэбиков будет?????????
Если все 5 оплодотворятся, доберутся до матки и имплантируются, то да :clapping::heat:

Иркин

New member
Если все 5 оплодотворятся, доберутся до матки и имплантируются, то да :clapping::heat:
Вот этого я боюсь)))) Два еще ладно, а вот если больше, то с ними потом делать)))

как я понимаю, после клостика в основном многоплодная бывает?

Нусик

Active member
Вот этого я боюсь)))) Два еще ладно, а вот если больше, то с ними потом делать)))

как я понимаю, после клостика в основном многоплодная бывает?

у меня на клостике только по одному зреет:) так что даже если и получится несколько, то думаю не больше трех точно, но они ж еще ВСЕ должны лопнуть, все оплодотвориться и прижиться. Так что вероятность одного малыша, мне кажется, все-таки больше.

беняша

Active member
если созреет 5 фоликулов, то это значит 5 бэбиков будет?????????
не, не факт...они все вряд ли лопнут и оплодотворятся..у меня на гонале 2 выросло, но ре один получился))))))))

а укол ХГЧ всем надо делать?
мне делали, чтоб фоллики наверняка лопнули...а то стимулируешь их, бедных, а они возьмут, т-т-т, и не лопнут....

Иркин

New member
Может кто знает, при приеме клостика может О быть ранней???? Просто обычно при О у меня тянет живот, но О у меня поздняя на 17 ДЦ. А сейчас все признаки О на лицо))), но дело в том, что сегодня только 9ДЦ. Просто очень боюсь О проморгать

Иркин

New member
Ходила вчера на УЗИ (10 ДЦ). Два фолликула 16мм и 10мм., а эндометрия 7мм. Это нормально для 10 ДЦ? О еще не было, как сказала врач, что после клостика может сильнее тянуть живот перед О, вот поэтому я и подумала, что О идет))) В пятницу иду еще раз на УЗИ.
Вот только понять не могу почему один фоликул на много меньше другого? И при каком размере они лопаются? А для эндометрии размер нормальный?

Иркин

New member
Сходила к Г. Сегодня 13 ДЦ. Один фолликул 23 мм(на 10ДЦ он был 16мм), а другой 17мм (10ДЦ-17мм) эндометрий 8мм, моя Г. сказала, что все очень даже хорошо и, что О. будет через 1-2 дня. Выписала мне таблеткиутрожестан с 17ДЦ, т.к. О. обычно у меня на 17 ДЦ. Так что с завтрешнего дня будем активно стараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху