Правильное решение, удачи!
эх...хорошо, что сходила на узи...потому как ДФ как был так и остался
Правильное решение, удачи!
у нее кабинет планирования семьи и контрацепции.Нусик,а Ермакова какими проблемами занимается в МИДе?
И что тебе сказали по этому поводу? В какой дозировке кололи прегнил для овуляции?эх...хорошо, что сходила на узи...потому как ДФ как был так и остался
может глупость ляпну, но нельзя еще раз прегнил в этом цикле уколоть?эх...хорошо, что сходила на узи...потому как ДФ как был так и остался
Я к врачу еще не ходила, только на узи. Через пару дней схожу еще раз. А к врачу только в начале следующего цикла. Колола прегнил 5000И что тебе сказали по этому поводу? В какой дозировке кололи прегнил для овуляции?
может глупость ляпну, но нельзя еще раз прегнил в этом цикле уколоть?
ОльгаОльга, назначали (в МиД). Помогало. Мне примерно также как и тебе назначали.
Смотрели по УЗИ. Если фоллик рос, а эндометрий маловатый - то назначали. Без УЗИ не назначали.А на сколько циклов тебе назначали эти препараты? И сдавала ли ты перед этим кровь на гормоны, или без анализов тебе их назначали?
Вот и у меня каждый цикл фоллик растет, а эндометрий тонковатый. А на сколько мм у тебя эндометрий вырастал на Прогинове? И удалось ли тебе забеременеть?Смотрели по УЗИ. Если фоллик рос, а эндометрий маловатый - то назначали. Без УЗИ не назначали.
Вырастал приличненько. Точно помню, что я по этому поводу не напрягалась - значит нормальный. А в цифрах не скажу - давно это было.А на сколько мм у тебя эндометрий вырастал на Прогинове?
У нас больше мужской фактор - на стимуляциях не получилось.И удалось ли тебе забеременеть?
Ой, как здорово! Поздравляю! И... спасибо!Мой результат сейчас очень хорошо виден на линеечки, удачи вам
Ого, так нормально Прогинова помогает! Надеюсь, и мне поможет. А с какого по какой дни цикла тебе назначали пить Прогинову, и по сколько таблеток в день?Эндик рос нормально. На 11д.ц. был 5.6 мм а на 14 уже 8мм. т
Мне назначили Прогинову по 1 табл в день с 9 по 15 день цикла. Так и буду пить. Посмотрим, что будет.дозы индивидуальны. Самолечением не занимайся.