Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
И что тебе сказали по этому поводу? В какой дозировке кололи прегнил для овуляции?
Я к врачу еще не ходила, только на узи. Через пару дней схожу еще раз. А к врачу только в начале следующего цикла. Колола прегнил 5000

может глупость ляпну, но нельзя еще раз прегнил в этом цикле уколоть?

Я у врача еще до первого укола спросила про это. Она сказала, что они отказались от такой практики. Видимо ждет меня в следующем цикле просто большая дозировка.

Slezka

New member
Девочки, извините может не по адресу,но может кого заитересует. У меня после стимуляций остались таблетки, продаю: клостилбегит, 5 таблеток, срок годности до 10.2013, 15000 бел. руб.; прогинова, 18 таблеток, срок до 10.2014, 20000 бел. руб, таблетки все в упаковке, хранились правильно. У меня уже появился малыш, поэтому может кому пригодится))) И вам всем скорейшего появления деток, я как вспомню эти перживания, эти тесты ежедневные, каждое утро температуру мерять, а теперь держу чудо на руках и понимаю, что это того стоило,а вооюще нужно отвлечься от всего тогда и детки появяться так было и у меня, и доктор говорила любите друг друга и ни на чем не зацикливайтесь, дети от любви рождаются, удачи вам. Мой конт. телефон: 6632637

Упс, забыла указать мтс (код 033)

Здравствуйте! Вот хочу спросить. Кому-нибудь назначали пить Прогинову для утолщения эндометрия? Кому-нибудь помогло? Мне назначили по 1 таблетке в день с 9-го по 15-й день цикла, а потом Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла.

Мяфка

Active member
ОльгаОльга, назначали (в МиД). Помогало. Мне примерно также как и тебе назначали.

ОльгаОльга, назначали (в МиД). Помогало. Мне примерно также как и тебе назначали.

А на сколько циклов тебе назначали эти препараты? И сдавала ли ты перед этим кровь на гормоны, или без анализов тебе их назначали?

Мяфка

Active member
А на сколько циклов тебе назначали эти препараты? И сдавала ли ты перед этим кровь на гормоны, или без анализов тебе их назначали?
Смотрели по УЗИ. Если фоллик рос, а эндометрий маловатый - то назначали. Без УЗИ не назначали.
Кровь на гормоны сдавала только 1 раз, когда впервые к врачу попала. Каждый цикл гормоны не мониторили.
Сколько циклов сказать не могу - но так, что бы "3 цикла пейте вот так"- не было. Только по УЗИ и в каждом цикле индивидуально.

Смотрели по УЗИ. Если фоллик рос, а эндометрий маловатый - то назначали. Без УЗИ не назначали.
Вот и у меня каждый цикл фоллик растет, а эндометрий тонковатый. А на сколько мм у тебя эндометрий вырастал на Прогинове? И удалось ли тебе забеременеть?

OLECHKA.

New member
ОльгаОльга. мне тоже назначали прогинову. Эндик рос нормально. На 11д.ц. был 5.6 мм а на 14 уже 8мм. так что если врач назначает то пей.

Мяфка

Active member
А на сколько мм у тебя эндометрий вырастал на Прогинове?
Вырастал приличненько. Точно помню, что я по этому поводу не напрягалась - значит нормальный. А в цифрах не скажу - давно это было.

И удалось ли тебе забеременеть?
У нас больше мужской фактор - на стимуляциях не получилось.

Leola

New member
ОльгаОльга, мне в моем втором удачном протоколе ЭКО+ИКСИ после подсадки назначили прогинову пить, т.к. эндометрий был тонковатый. Мой результат сейчас очень хорошо виден на линеечки, удачи вам

Мой результат сейчас очень хорошо виден на линеечки, удачи вам
Ой, как здорово! Поздравляю! И... спасибо!

Эндик рос нормально. На 11д.ц. был 5.6 мм а на 14 уже 8мм. т
Ого, так нормально Прогинова помогает! Надеюсь, и мне поможет. А с какого по какой дни цикла тебе назначали пить Прогинову, и по сколько таблеток в день?

OLECHKA.

New member
ОльгаОльга. Я пила с 10 д.ц. по 18 д.ц. по 2таб., а потом по пол-таб. НО я была на стимуляции клостиком(он замедляет рост эндометрия) а еще нужно обязательно под контолем врача т.к. дозы индивидуальны. Самолечением не занимайся.

OLECHKA.

New member
ОльгаОльга. А сколько у тебя был и на какой день? У меня он все время был тонковат поэтому и доза такая была большеватая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху