Поздравляю с такой желанной беременностью!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!Девочки, Только что узнала результат ХГЧ - 234,7!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие!ХГЧ - 234,7!!!!!!! Я счастлива!!!
Врач сказала на след. неделе. Записалась на четверг. Но, если честно, я бы не хотела так рано идти на УЗИ, но придётся. Я слушаюсь своего врача)))Когда на УЗИ пойдёшь?
Ну тогда приятной встречки вам! Зря не хочешь-надо хотеть! Всё будет хорошо,просто убедитесь что малышик на месте,ЯИ глянете.И будешь ожидать следующего УЗИ с сердечком-это вообще пестня! Очень трогательный момент...Врач сказала на след. неделе. Записалась на четверг
Спасибо большое!vasilisaegorovna, поздравляю тебя с такой красивой линеечкой!! здоровья тебе и пузу! хорошего свидания на следующей неделе
она у все х может быть. надо смотреть в мазке, сколько количество. не переживай раньше времениобнаружили уреаплазму
я чего то совсем забыла спросить к кому меня записали, а сейчас никак дозвониться не могу..Чёт я пропустила,ты к кому записалась?
я бы пересдала, т.к. мне в синево ложный результат токсоплазмоза сделали, пересдала через две недели в другом центре - и IgG b IgM по нулям!!! И еще одной нашей девочке там же нашли что-то из ПЦР, пересдала в другой лабе - все отрицательно. Т.ч. я Синево не совсем теперь доверяю, хоть и осознаю, что ложноположительные результаты могут быть абсолютно везде.пришел один из результатов из синэво..
как и обычный бак-пасев - 3 дня!а сколько приблизительно делается анализ на чувствительность и на количество этой бяки в мазке?
пусть мазок сделает. если там не будет обнаружено, можно забить..хотя конечно с врачом лучше переговорить..а то мы щас насоветуем ))я бы пересдала
в Эмбрио берут точноVisSsa, а где еще можно сдать? подскажите пожалуйста..
можно в личку
да, я поддерживаю, мы тут можем много понаписывать, но я ВСЕГДА пересдаю анализы, если есть сомнение, т.к. дешевле пересдать, чем лечиться хр... знает от чего, это во-первых, а во-вторых травить себя АБ - всем понятно, что не хорошо!а то мы щас насоветуем ))
Я пересдавала в Синлаб, мне было жутко неудобно ехать, но все же решила туда, т.к. тоже независимая лаборатория. В том же здании находится Неомед, девочки хвалят. Это на улице Академическая 26.а где еще можно сдать? подскажите пожалуйста.. можно в личку
бак-пасев стоит +/- 55 тысяч, думаю, что недорого.он недорого стоит относительно