Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
vasilisaegorovna, поздравля. с хорошими циферками вас. держитесь друг за дружку крепче.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, поздравляю тебя! По моему это очень беременный результат! Береги теперь себя и пузожителя!

беняша

Active member
vasilisaegorovna, поздравляю!!!!!!:yahoo:помню, как сама в феврале писала здесь о своих беременных цифрах ХГЧ, так что понимаю, что ты сейчас испытываешь!!!!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, поздравляю тебя с такой красивой линеечкой!!
здоровья тебе и пузу! хорошего свидания на следующей неделе:)

Аллия

New member
Врач сказала на след. неделе. Записалась на четверг
Ну тогда приятной встречки вам! Зря не хочешь-надо хотеть! Всё будет хорошо,просто убедитесь что малышик на месте,ЯИ глянете.И будешь ожидать следующего УЗИ с сердечком-это вообще пестня! Очень трогательный момент...

MAPTA

Active member
liolikavna, жаль конечно что не получилось. А с другой стороны не представляю как бы ты беременная в палатке "отдыхала". А так поедешь, расслабишься, зарядишься и по приезду может еще начудите. Все нормально. :)))
vasilisaegorovna, мои поздравления! Растите здоровенькие!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, да так, честно говоря не очень..
отпуск перенесся на неделю.

а пролактин, кстати, пересдала, а он в самой что ни на есть норме, не знаю, какой то глюк наверное был.

Последнее редактирование:

Аллия

New member
liolikavna, Ничего себе.А вы когда ИППП в последний раз сдавали? Эта штука поправима.Но вот если бы ты заБ с ней-было бы не айс! Ща пролечите, и будет всё хорошо! Чёт я пропустила,ты к кому записалась?

liolikavna

New member
Чёт я пропустила,ты к кому записалась?
я чего то совсем забыла спросить к кому меня записали, а сейчас никак дозвониться не могу..

а сколько приблизительно делается анализ на чувствительность и на количество этой бяки в мазке?

VisSsa

New member
пришел один из результатов из синэво..
я бы пересдала, т.к. мне в синево ложный результат токсоплазмоза сделали, пересдала через две недели в другом центре - и IgG b IgM по нулям!!! И еще одной нашей девочке там же нашли что-то из ПЦР, пересдала в другой лабе - все отрицательно. Т.ч. я Синево не совсем теперь доверяю, хоть и осознаю, что ложноположительные результаты могут быть абсолютно везде.

а сколько приблизительно делается анализ на чувствительность и на количество этой бяки в мазке?
как и обычный бак-пасев - 3 дня!

я бы пересдала
пусть мазок сделает. если там не будет обнаружено, можно забить..хотя конечно с врачом лучше переговорить..а то мы щас насоветуем ))
но мазок на инфекции все равно надо. он недорого стоит относительно

VisSsa, а где еще можно сдать? подскажите пожалуйста..
можно в личку
в Эмбрио берут точно

VisSsa

New member
а то мы щас насоветуем ))
да, я поддерживаю, мы тут можем много понаписывать, но я ВСЕГДА пересдаю анализы, если есть сомнение, т.к. дешевле пересдать, чем лечиться хр... знает от чего, это во-первых, а во-вторых травить себя АБ - всем понятно, что не хорошо!
а где еще можно сдать? подскажите пожалуйста.. можно в личку
Я пересдавала в Синлаб, мне было жутко неудобно ехать, но все же решила туда, т.к. тоже независимая лаборатория. В том же здании находится Неомед, девочки хвалят. Это на улице Академическая 26.

он недорого стоит относительно
бак-пасев стоит +/- 55 тысяч, думаю, что недорого.

liolikavna, не паникуй. сделай бак пасев..у меня тоже уреапл была в пцр, в мазке не было, я готовилась с лапаре, мнения врачей разделились, кто то говорил, что раз в мазке нет--то все отлично, кто то советовал, что лучше перед лапарой пролечить все таки, я для себя решила, что пить антибиотик не буду, раз в мазке нет ничего ( где то на семействе проскакивала инфа не раз, что уреапл бывает у многих, это нормальное явление,надо смотреть мазок)..и пошла я с таким пцр на лапару и все отлично...вполне возможно, что и у тебя ее мизер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху