Я, девочки, полностью отрешилась от всех мыслей на эти 2 недели (и не спрашивайте меня каким способом, могу тока в личку рассказать, если кому интересно) На прошлых выходных переболела циститом, 2 дня пила АБ, на этих выходных ездила в Гомель на встречу с одногрупниками (5 лет выпуска). Пол ночи выплясывала и даже выпила 2 бокала вина. Вчера с утра решила замочить ББ тестик, пошла в ванну и уронила его в воду. Поэтому по приезду в Минск вечером замочила ЕВУ и уже через пару секунд хорошая такая полосочка, а сегодня она ещё и поярчала. Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.Что то vasilisaegorovna молчит ... как там дела у тебя?
Сегодня 12 ДПО (13 день после укола)как твоя овуляша и какой сейчас день после?
Тихонечко поздравляем с чудом!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие!!!!!!!!!!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.
Поздравляю!!! Пусть циферки ХГЧ теперь только удваиваются с каждым днем!!!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.
урррраааа!!! Вот это новость!!! Легкой беременности вам с пузиком! Поздравляю!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.