Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
liolikavna,делала уже тестики? ХГЧ ж ты вроде сегодня сегодня сдаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На красивые трехзначные циферки.

liolikavna

New member
_Lenok_, lerunchik, Pearl, AVVE, Исида, MAPTA, Aalliya, *Little*Angel*, JINa, Келдыш, беняша,
pelmeshka, девочки спасибо вам большое за поддержку!

Последнее редактирование:

_Lenok_

New member
liolikavna,я все еще верю в тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верь в ЧУДО и оно обязательно произойдет!!!!!!!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, как у тебя то дела? как твоя овуляша и какой сейчас день после?

vasilisaegorovna

New member
Что то vasilisaegorovna молчит ... как там дела у тебя?
Я, девочки, полностью отрешилась от всех мыслей на эти 2 недели (и не спрашивайте меня каким способом, могу тока в личку рассказать, если кому интересно;)) На прошлых выходных переболела циститом, 2 дня пила АБ, на этих выходных ездила в Гомель на встречу с одногрупниками (5 лет выпуска). Пол ночи выплясывала и даже выпила 2 бокала вина. Вчера с утра решила замочить ББ тестик, пошла в ванну и уронила его в воду. Поэтому по приезду в Минск вечером замочила ЕВУ и уже через пару секунд хорошая такая полосочка, а сегодня она ещё и поярчала. Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.

как твоя овуляша и какой сейчас день после?
Сегодня 12 ДПО (13 день после укола)

Это точно не как в прошлый цикл!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, поздравляю! отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!

Анетта

New member
vasilisaegorovna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока тихонечко поздравляю! Дождемся твоего беременного ХГЧ и поздравим во весь голос!

liolikavna

New member
мне прислали результат..
это пролет

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
liolikavna, только не переживай, хотя понимаю насколько это сейчас сложно, все обязательно получится в следующий раз!!!

AVVE

Well-known member
vasilisaegorovna, тихонечко поздравляю (т-т-т на вас). Растите в животике здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

liolikavna,держись. Все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху