Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
_Lenok_, не расстраивайся! Пусть следующий цикл обязательно будет удачный и обязательно беременным!
Ты решила менять врача или остаешься там же?

Келдыш, три фоллика это хорошо! На хороший их рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, примите меня в свою компанию))) я тоже в этом месяце на стимуляции была, выросли два фолликула по 23-24 мм., один лопнул сам, второму помогли укольчиком 5000, эндометрий подрастили дивигелем до 9мм, сегодня 21 ДЦ, теперь осталось только ждать))))

Рыжее Солнце,
liolikavna,
Спасибо огромное)))) у нас в июне уже год как планируем, две гистеры были, но мы не сдаемся!
Всем удачи и увидеть заветные полосочки!!!

Кстати хотела уточнить про солнце, мы в Одессе живем, и на море почти каждый день, очень тяжело сдержаться и не позагорать, может с сильным кремом и можно?
А вот в море я сейчас боюсь лезть, чтобы не замерзнуть.

Девочки не пугайтесь, я поменяла ник)))))

Последнее редактирование:

_Lenok_

New member
Ты решила менять врача или остаешься там же?
наверно пока никуда вообще не пойду,надоело.Хочу отвлечься и отдохнуть от всяких лекарств,измерений базальной и т.д. И может подыщу толкового врача за это время и если в течение 2-х месяцев ничего не получится самостоятельно, то пойду по врачам.А сейчас у меня пока такие планы:отдыхать,пить и кушать витамины, сдать гармоны и походить на УЗИ и посмотреть как у меня так все само по себе происходит без лекарств. Вот.

Девочки, хочу поменять врача, подскажите кого, лучше в личку. Желательно, чтобы с часами приема хотя бы иногда до 19.00-20.00 или работой в субботу, воскресенье.

у меня такой же вопрос,меня что-то моя перестала устраивать)

Прогинова. Кто-нибудь пил это?
мне тоже эндометрий им наращивали.

liolikavna

New member
Девочки, у меня сильно упал пролактин, почти в 2 раза ниже нормы... хотя до этого был повышен, я его достиниксом понижала, 2 года был в норме, а теперь вот совсем упал..

может кто нибудь знает что либо про пониженный пролактин? а то только про повышенный все знаю.. и в сети в основном про повышенный пишут.

блин и я плюс ко всему полтаблетки достинекса в сб выпила, еще не знала результата анализа... значит еще сильнее понизила.. охо, что же делать..

у эндокринолога запись на всю эту неделю, по телефону ничего не говорит... только на 30е июня записалась :(

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
у эндокринолога запись на всю эту неделю, по телефону ничего не говорит... только на 30е июня записалась
потерпи немножко, 30-ое уже скоро, может не все так страшно. А пересдать анализ еще раз до похода к врачу не хочешь, чтобы динамику посмотреть, или это не поможет?

L

lerunchik

Guest
liolikavna,попробуй к царевой в лоде попасть, правда к ней запись за неделю-две, но можно по живой очереди попробовать. Она сегодня-завтра в первую смену принимает и в четверг во вторую.

liolikavna

New member
VisSsa, lerunchik, спасибо, наверное я пересдам кровь на гормоны, может в синэво, а там будет видно)

наверное, не выдержу в пятницу ВВтест замочу...

pelmeshka

//м0а1м//а
13 д после прегнила
Прегнил уже должен "выветриться" (у меня на 10 день уже были чистые тесты).

А так, в принципе, еще и рановато, но я бы тоже не удержалась и замочила.
Удачного тебе "замачивания" теста и только положительного результата!

девочки, а для стимуляции/перед стимуляцией какое-нибудь обследование надо? или достаточно того, что пару циклов по узи нет овуляции?. Т.е. можно ли придти к врачу и сказать " я хочу стимуляцию".?

liolikavna

New member
Пружинка, перед стимуляцией мне проверяли проходимость труб и мужа отправляли на спермограмму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху