ну и гормоны сдать и сделать узи на 4-5 дц и всееще что то может надо?
ну и гормоны сдать и сделать узи на 4-5 дц и всееще что то может надо?
Было 3 неразвивающихся беременностей теперь вообще не могу забеременеть((( после 3-х месяцев стимуляции перестали вообще идти месячные -беременности нет. Пила 5 по 9 день клостилбегит с 10 по 17 овестин, по 1-ой ампуле прегнила через день (3 ампулы) яйцеклетки созревали аж да 29мм, а эндометрий не ростет!!! может чем нибудь другим
+1000 кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@liolikavna,привет! Ну что там у тебя слышно? Я все еще держу крепко-при крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже уже руки болят)))) так я за тебя кулачки сжимаю )))
и у меня такое было. И вообще теперь норма проснуться в 3 ночи (даже не потому что в туалет хочу, а просто просыпаюсь, раз уже не сплю, то топаю в туалет), и в прошлую б. такое было, просыпалась в 4-5 утра.кстати, уже наверное дня 4, подрываюсь в 5 утра и бегу в туалет по острой нужде, хотя на ночь вроде ходила, никогда такого не было, и вот ... надеюсь, это что то значит..
причину выяснить просто НЕОБХОДИМО! И что за врач такой лечит, что не отправила ничего сдавать?Было 3 неразвивающихся беременностей теперь вообще не могу забеременеть(((
кстати, уже наверное дня 4, подрываюсь в 5 утра и бегу в туалет по острой нужде, хотя на ночь вроде ходила, никогда такого не было, и вот ... надеюсь, это что то значит..
решила в понедельник с утра идти сдавать кровь на ХГЧ!