Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Passion, Вижу тебя тут как твои дела?
Я в темке Эко задала вопрос про анализы,может ты поможешь? Ты ведь делала УСГ в ЭКО?

@КАТРИНА@

New member
Было 3 неразвивающихся беременностей теперь вообще не могу забеременеть((( после 3-х месяцев стимуляции перестали вообще идти месячные -беременности нет. Пила 5 по 9 день клостилбегит с 10 по 17 овестин, по 1-ой ампуле прегнила через день (3 ампулы) яйцеклетки созревали аж да 29мм, а эндометрий не ростет!!! может чем нибудь другим

Мяфка

Active member
Было 3 неразвивающихся беременностей теперь вообще не могу забеременеть((( после 3-х месяцев стимуляции перестали вообще идти месячные -беременности нет. Пила 5 по 9 день клостилбегит с 10 по 17 овестин, по 1-ой ампуле прегнила через день (3 ампулы) яйцеклетки созревали аж да 29мм, а эндометрий не ростет!!! может чем нибудь другим

@КАТРИНА@, после 3-х не развивающихся беременностей лучше было бы сначала определить причину - почему так происходит, а потом уже стимулироваться заново. Моё личное мнение (на истину последней инстанции не претендую).
А простимулироваться чем посильнее успеете ещё.

_Lenok_

New member
liolikavna,привет! Ну что там у тебя слышно? Я все еще держу крепко-при крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже уже руки болят)))) так я за тебя кулачки сжимаю )))

L

lerunchik

Guest
@КАТРИНА@,ты у какого врача наблюдаешься? После 3 зб надо обязательно выяснить причину, т.к. она есть 100%, а потом уже стимулироваться. Тем более после чисток и эндик плохой, надо бы биопсию сделать и посмотреть что с ним.

liolikavna,привет! Ну что там у тебя слышно? Я все еще держу крепко-при крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже уже руки болят)))) так я за тебя кулачки сжимаю )))
+1000 кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
_Lenok_, lerunchik, девочки, спасибо мои дорогие!
я сегодня пока что не мочила тестик, держусь, стараюсь!
хотя три дня уже вокруг тестов как коршун кружусь :) только муж сдерживает, уговаривает подождать)

я решила дождаться встречи в пятницу, за беременюшек подержаться, чтобы наверняка заразиться:)

и раз уж мой выезд перенесся на вторник, решила в понедельник с утра идти сдавать кровь на ХГЧ!
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки еще до понедельника, чуть чуть осталось :)

кстати, уже наверное дня 4, подрываюсь в 5 утра и бегу в туалет по острой нужде, хотя на ночь вроде ходила, никогда такого не было, и вот ... надеюсь, это что то значит..

AVVE

Well-known member
liolikavna,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получилось!!!

L

lerunchik

Guest
кстати, уже наверное дня 4, подрываюсь в 5 утра и бегу в туалет по острой нужде, хотя на ночь вроде ходила, никогда такого не было, и вот ... надеюсь, это что то значит..
и у меня такое было. И вообще теперь норма проснуться в 3 ночи (даже не потому что в туалет хочу, а просто просыпаюсь, раз уже не сплю, то топаю в туалет), и в прошлую б. такое было, просыпалась в 4-5 утра.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в тебя и твоего малыша!

Было 3 неразвивающихся беременностей теперь вообще не могу забеременеть(((
причину выяснить просто НЕОБХОДИМО! И что за врач такой лечит, что не отправила ничего сдавать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liolikavna, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что ты уже :preg:, АПЧХИ на закрепление, чтоб тестики стали полосатыми, а циферки ХГЧ трехзначными!!!

Аллия

New member
liolikavna, И мои много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
liolikavna, на полосатыи тестик и трехзначныи ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!

liolikavna, хороший признак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

беняша

Active member
liolikavna, @@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на трехзначный ХГЧ!!! отпишись сразу, как результат узнаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху