Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
liolikavna, значит твое чудо пока в пути. Не расстраивайся, все обязательно случится в следующий раз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna, какие замечательные новости! Конечно же это оно! поздравляю тихонечко. пусть тестики ярчают и хгч-ка растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 0,7, это пролет, похоже на остатки прегнила, сегодня 14дпо
очень жаль. так все хорошо шло. Это у тебя как стимуляция подряд?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liolikavna, сожалею, но раскисать нельзя, только вперед к своей цели, ты обязательно будешь мамой!

vasilisaegorovna

New member
Только что отзвонилась своему врачу, она сказала завтра сдавать ХГЧ и опять звонить ей. Скорей бы завтра....

liolikavna

New member
lerunchik,
настроения никакого, какой уж тут отпуск..

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Лёликовна, блин... Сочувствую. У тебя все обязательно получится, сейчас отдохнешь и вперед с новыми силами!

pelmeshka

//м0а1м//а
Что это за настроение! Отпуск - это же здорово и его надо провести с пользой для организма, а глядишь и начудите без всяких стимуляций!

JINa

Мы вместе!
Ни в коем случае огтпуск не отменять!!!! Наберешься сил, да и смена обстановки потожет справиться с настроением! Проверено! Домой вернешься, как огурчик! Не кисни, все будет хорошо! А может еще и начудите после стимуляции ;) АПЧХИ на тебя!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, я не пойду на третью стимуляцию.. по крайней мере с этим врачом..

Последнее редактирование:

ТАНЧЕНОК

New member
тобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Если отправила заявку, могут перезвонить и поздно вечером, но главное что перезвонят обязательно! Держи свой носик пистолетом, твой аист уже в пути...!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Обязательно перезвонят, могут и сегодня вечером позвонить. Видишь планы у тебя уже есть, центр замечательный, врачи - просто творят чудеса. Отдыхай и вперед за своей мечтой! Все у тебя получится!

L

lerunchik

Guest
послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
вот это правильное решение. Стимуляцию надо у профессионалов, которые каждый день этим занимаются и у кого набита рука и есть неслабый опыт.
Все у вас получится. В отпуск съездишь, развеешься и вернешься полная сил взяться за дело.

liolikavna

New member
Спасибо, мои дорогие, за поддержку. Правда, это очень сложно собирать себя после неудачи.

Только что позвонили из Эко (!), смогли записать меня только на 4 августа.. ну вот есть время собрать кое какие анализы.

AVVE

Well-known member
смогли записать меня только на 4 августа.. ну вот есть время собрать кое какие анализы.
Не так, есть время отдохнуть, и привезти в животике свое ЧУДО! Расслабься, отпусти все мысли, отдохни. Все получится.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, Только что узнала результат ХГЧ - 234,7!!!!!!! Я счастлива!!!!!!! У меня сегодня 32ДЦ, овуляция была на 18ДЦ. По-моему хороший результат.

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, я за тебя безумно рада!!! крепенько держитесь друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня сегодня 32ДЦ, овуляция была на 18ДЦ. По-моему хороший результат.
Результат беременный и это самое главное!!! Поздравляю! И это напутствие Леликовне, что результата обязательно будет. Совсем недавно Василиса тоже печалилась, а сегодня такая радость.

AVVE

Well-known member
vasilisaegorovna,поздравляю!!! Легкой беременности и рождения в срок здоровенького малыша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху