очень жаль. так все хорошо шло. Это у тебя как стимуляция подряд?ХГЧ 0,7, это пролет, похоже на остатки прегнила, сегодня 14дпо
Что это за настроение! Отпуск - это же здорово и его надо провести с пользой для организма, а глядишь и начудите без всяких стимуляций!настроения никакого, какой уж тут отпуск..
Ни в коем случае огтпуск не отменять!!!! Наберешься сил, да и смена обстановки потожет справиться с настроением! Проверено! Домой вернешься, как огурчик! Не кисни, все будет хорошо! А может еще и начудите после стимуляции АПЧХИ на тебя!настроения никакого, какой уж тут отпуск..
Ничё, третья точно будет очень даже положительная!!!!!вторая стимуляция.
Лучше позвонить, мне кажется. Быстрее будет.послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили
Если отправила заявку, могут перезвонить и поздно вечером, но главное что перезвонят обязательно! Держи свой носик пистолетом, твой аист уже в пути...!!!тобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Обязательно перезвонят, могут и сегодня вечером позвонить. Видишь планы у тебя уже есть, центр замечательный, врачи - просто творят чудеса. Отдыхай и вперед за своей мечтой! Все у тебя получится!послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
вот это правильное решение. Стимуляцию надо у профессионалов, которые каждый день этим занимаются и у кого набита рука и есть неслабый опыт.послала заявку чтобы записали в ЭКО, пока ничего не ответили.
Не так, есть время отдохнуть, и привезти в животике свое ЧУДО! Расслабься, отпусти все мысли, отдохни. Все получится.смогли записать меня только на 4 августа.. ну вот есть время собрать кое какие анализы.
Результат беременный и это самое главное!!! Поздравляю! И это напутствие Леликовне, что результата обязательно будет. Совсем недавно Василиса тоже печалилась, а сегодня такая радость.У меня сегодня 32ДЦ, овуляция была на 18ДЦ. По-моему хороший результат.