Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
планирую купаться, загарать не буду, уже купила пляжный зонт))) про спать на земле, так практически да) ну в палатке, на туристическом коврике и в спальном мешке
я думаю, что ничего страшного нет. Главное, чтоб мешок теплый был, а еще лучше надувной матрасик и можно запросто спать. Ну и про загар сама знаешь, что не надо.

liolikavna

New member
lerunchik, спасибо за подержку:)

Главное, чтоб мешок теплый был,
у нас коврики специальные и мешок, что я вообще боюсь что спарюсь там. В них можно на снегу спать и не замерзнешь:)

для меня эта поездка -- единственная возможность сейчас море увидеть, целый год ждала! там замечательное место, и дельфины часто приплывают, в прошлом году мы вообще рядом с ними в 10-15 метрах плавали! как вспоминаю, прям слезы наворачиваются, так трогательно это было..
и поездка всего 4 ночи, 5 дней, но зато круглосуточный прибой :)

L

lerunchik

Guest
для меня эта поездка -- единственная возможность сейчас море увидеть, целый год ждала! там замечательное место, и дельфины часто приплывают, в прошлом году мы вообще рядом с ними в 10-15 метрах плавали! как вспоминаю, прям слезы наворачиваются, так трогательно это было.. и поездка всего 4 ночи, 5 дней, но зато круглосуточный прибой
класс! отдых всегда хорошо и если там все тепло будет, то супер. Я тоже все о море мечтаю. Если получится, то в августе в палангу съездим

vasilisaegorovna

New member
L

lerunchik

Guest
Девочки, я кажется чего-то не знаю... А почему загорать нельзя-то?
ну загорать вообще не полезно для кожи :) А беременных вообще противопоказано греть живот и загорать его. А тут большая возможность, что liolikavna,уже пузом будет, но еще может не знать об этом. Так что лучше перестраховаться.

_Lenok_

New member
а у меня похоже что М начнутся! Я в трансе! Ну почему же опять ничего не получилось???

liolikavna

New member
вот жду результатов!

_Lenok_, какие новости? я вспоминаю тебя периодически и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna, пусть овуляшка вовремя наступит, и произойдет долгожданная встреча и закрепление!
удачи удачи удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Lenok_, о ты уже написала!
у тебя какой дц и дпо?
погоди паниковать

_Lenok_

New member
у тебя какой дц ?
29д.ц.

у тебя какой дпо?
ну я так подсчитываю,вроде как 10-11 где-то.
просто,я даже не уверенна что была О,я же тебе писала, что я укол не колола. А еще,я боюсь что у меня аднексит воспалился опять,побаливае низ бока и температура уже 3 день 37,1.А вот базалка наоборот упала да 36,8.((((Короче все не слава Богу.(((

VisSsa

New member
_Lenok_, рано еще надежду терять!!! Я буду верить в счастье!!! Пусть это тебе поможет!

liolikavna

New member
_Lenok_, постарайся верить до последнего! если М не пришли, значит есть шансы!
а бок болеть может и от того что Я усердно работает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего, следующий будет удачнее.
Девочки, хочу поменять врача, подскажите кого, лучше в личку. Желательно, чтобы с часами приема хотя бы иногда до 19.00-20.00 или работой в субботу, воскресенье.
От моей нынешней, походу, толку никакого.

Келдыш

Active member
Мне сегодня на УЗИ насмотрели 3 фолликула 6*7 в правом яичнике(6 ДЦ), сказала, что это хорошо и она предложила мне понаблюдать этот цикл и пить Прогинова. Кто-нибудь пил это?

_Lenok_, с новым беремчатым циклом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху