Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
для прегнила 19 - это маловатый фолликул
зависит от того с какой скоростью растет. у меня например в сутки на 1,5 мм, поэтому если для меня то 19 мм это самое время для прегнила, потому что на момент овуляции было бы как раз 21-21,5. мне врач так объяснил.

Келдыш, а тебе сколько сказали ждать?

Келдыш

Active member
liolikavna, мне сказали явится на 5 ДЦ и там по УЗИ все делать будем.
У меня 19 мм был на 19 ДЦ, а 18 мм на 12 ДЦ

svetlana_sl

New member

VisSsa

New member
Врачи из платных клиник обычные гинекологи, а тебе скорее нужен врач-репродуктолог, поэтому
А куда все же пойти - в Эко или Эмбрио? В Эко территориально мне ближе, но по сути все равно, лишь бы к хорошему врачу.

Лада

Active member
VisSsa,у обоих центров есть сайты, может это поможет определиться с выводами

liolikavna

New member
Девы мои дорогие, вернулась я с узишки. отчитываюсь.

один фоллик мой совулировал, второй на подходе, третий куда-то зник. но два это уже гут:)

со среды начинаю пить дюфастон и ждать полосочек на тестах :)
т.к. прегнила в сб колола 10000, тестов мне еще две недели не видать... но ничего сэкономлю на них, а то как сумашедшая с 10 дня после овули начинаю мочить.

_Lenok_

New member
liolikavna,поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!! И теперь держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже после стимуляции было 2 фолликула на 12 д.ц.,а на 15д.ц. остался только один! Вот и куда второй пропал?
Если не секрет а к какому ты врачу ходишь?можно в личку

Pearl

Двойняховая мама
но два это уже гут
Более чем!
тестов мне еще две недели не видать...
Лучше вообще постараться обойтись без них. Зачем они тебе нужны? Ты что, сомневаешься в результате? Нельзя давать своим малышам даже намека на то, что ты в них не веришь.
У тебя все идет классически хорошо и завершиться классическим естественным финалом. Иначе просто не может быть. Держу за тебя особенно @@@@@@@@@@@@@@@@!

Келдыш

Active member
liolikavna, _Lenok_, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
Нельзя давать своим малышам даже намека на то, что ты в них не веришь.

Спасибо, Леночка, теперь у меня есть двойняшковые носочки :), как же я могу в них не верить :)

а от тестов вероятно придется отказаться, потому что как раз в тот момент как самое время их будет делать, мы будем жить в палаточном лагере на черном море :)

pelmeshka

//м0а1м//а
liolikavna, пусть отдых на черном море запомнится еще и радостной новостью!!!
_Lenok_, желаю дождаться заветных двух полосочек и положительного ХГЧ!

liolikavna

New member
А ХГЧ уже по приезду сдавать будешь?
вот про это совсем не понимаю как лучше делать

получается, что выезд на 24й дц (12 дпо), а обратно возвращаемся на 29 дц (17 дпо), на дюфастоне М у меня не приходят. ХГЧ там точно сдать негде будет, если только ВВтестик как нить замочить..
или уже держаться и пить дюф до возвращения и до результата ХГЧ?

Девочки, подскажите а кому нить назначали во вторую фазу по 2 таблетки дюфастона пить? А то я что то прослушала, а потом глянула на бумажку а там как будто по 2 табл в день пить, но как то очень непонятно написано.. в прошлый раз по одной пила.

а куда ты едешь если не секрет?
под одессой есть такой городок Ильичевск, вот от него недалеко отличный берег, мы третий год подряд ездим большой компанией. по дороге получается всего 12 часов лету на машине :) хоть на выходные катайся :)

_Lenok_

New member
Девочки, подскажите а кому нить назначали во вторую фазу по 2 таблетки дюфастона пить? А то я что то прослушала, а потом глянула на бумажку а там как будто по 2 табл в день пить, но как то очень непонятно написано.. в прошлый раз по одной пила.

мне назначили пить по 1 таблетки 2 раза в день! Так всегда назначают вроде))))

знаю такой городок! КЛАСС!!!!!!!))))))))) Хорошего отдыха))))))

sanirka

1+1+1
Девочки, подскажите а кому нить назначали во вторую фазу по 2 таблетки дюфастона пить?
я так пила и продолжаю пить сейчас тож по 2.
правда не при стимуляции, но все равно )))

под одессой есть такой городок Ильичевск,
мы туда как-то тож ездили, мы отдыхали в самой Одессе, а друзья в это время в Ильичевске, мы к ним в гости гоняли, прикольный городок, там еще 2 года назад классный супермаркет был, большой и дешевый )))) и много магазинов с распродажами (типа турецких вещей конфискованных как нам объясняли)...так что я тихонечко вам завидую белой завистью, так хоцца на мора
:rolleyes:

мне назначили пить по 1 таблетки 2 раза в день!
ну я тэо тож имела ввиду, одну вечером, вторую утром

pelmeshka

//м0а1м//а
2 таблетки дюфастона пить?
Мне назначали по 1 т. 2 раза в день после инсеминации, так что не переживай, все правильно пьешь.
выезд на 24й дц (12 дпо), а обратно возвращаемся на 29 дц (17 дпо),
Смело на отдыхе можешь замочить тестик. Прегнил уже должен выйти. У меня 10000 д. вышло за 10 дней и тесты стали чистыми, так что на 14-15 ДПО и тебе можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху