Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
sanirka, у тебя очень красивая беременная линеечка, любуюсь уже 15 минут!

Аллия

New member
под одессой есть такой городок Ильичевск
Прикольно-были там года 4 назад,отрывались! До сих пор кафешку в "Таврии" вспоминаем. Удачного отдыха вам!!!! Решили ляльку свозить на море в самые малые сроки?;) .Удачи вам!!!!

liolikavna

New member
До сих пор кафешку в "Таврии" вспоминаем.
ооо! "Таврия" это знатное место! спасибо большое :)

Решили ляльку свозить на море в самые малые сроки?
улыбнула :) ахха, прокатим, море с дельфинами покажем :) замануха такая:) чтобы лялечки или лялечки остались с нами на долго :)

L

lerunchik

Guest
liolikavna,возвращайся пузом с отдыха! Можешь с собой взять эви тетсик и замочить его там, если не будет влом, а вообще наслаждайся отдыхом, бо потом не до этого будет!
_Lenok_удачищи и // очень скоро.

vasilisaegorovna

New member
Девы мои дорогие, вернулась я с узишки. отчитываюсь.

один фоллик мой совулировал, второй на подходе, третий куда-то зник. но два это уже гут

со среды начинаю пить дюфастон и ждать полосочек на тестах
т.к. прегнила в сб колола 10000, тестов мне еще две недели не видать... но ничего сэкономлю на них, а то как сумашедшая с 10 дня после овули начинаю мочить.
Удачи тебе огромной!!!!!!!
А то что на море едешь, это вообще здорово. Отвлечёшься от мыслей о зачатии, прикреплении, тестах и т.д. и всё точно получится. Проверено уже многими!!!!

Девочки, подскажите а кому нить назначали во вторую фазу по 2 таблетки дюфастона пить? А то я что то прослушала, а потом глянула на бумажку а там как будто по 2 табл в день пить, но как то очень непонятно написано.. в прошлый раз по одной пила.
По одной мне кажется мало.... Хотя..... Но стандартная схема по 2т в день. Я тож так пила постоянно.

Девчёнки, а я ведь сегодня на УЗИ была. Вырос у меня в ЛЯ большой пребольшой фолик 22*18мм, укололи мне 10 000 Прегнила, ну а вот сча пойдём с мужем стараться )))))).

liolikavna

New member
Вырос у меня в ЛЯ большой пребольшой фолик 22*18мм
Поздравляю! супер! старайтесь там изо всех сил:) ты уже почти что беременная!
пусть в этот раз уже получится!
я вот как раз сейчас вспоминала что тебя узи сегодня, уже думала личное сообщение писать) а ты вот и написала:)

удачи удачи удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
vasilisaegorovna,удачи Вам, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Девчёнки, а я ведь сегодня на УЗИ была. Вырос у меня в ЛЯ большой пребольшой фолик 22*18мм, укололи мне 10 000 Прегнила, ну а вот сча пойдём с мужем стараться )))))).
Замечательная новость!!! УДАЧИ!!! Пусть будет счастье!!!

беняша

Active member
vasilisaegorovna, @@@@@@@@@@@!!!!!старайтесь-старайтесь!!! а потом пойдешь еще раз на узи, чтоб глянуть была ли О?

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем вам, девочки, заразнючие, свежие наши чихунчики на удачу, пусть у вас все скорей получится!

pelmeshka

//м0а1м//а
В пятницу поеду. Потом отчитаюсь
Фолликул у тебя отличный, 10000 ед. прегнила сделают свое дело и овуляция будет обязательно, а вы уж с мужем постарайтесь на славу... удачи! и заветного результата!

L

lerunchik

Guest
это ж отлично просто! Такой хороший фолик, вчера вы с мужаней потрудились, еще сегодня постарайтесь и будем ждать тока положительно результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
а от тестов вероятно придется отказаться, потому что как раз в тот момент как самое время их будет делать, мы будем жить в палаточном лагере на черном море
а врач давала добро на поездку? и ты собираешься спать на земле, загарать и купаться?

vasilisaegorovna,удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
и ты собираешься спать на земле, загарать и купаться?
планирую купаться, загарать не буду, уже купила пляжный зонт)))
про спать на земле, так практически да) ну в палатке, на туристическом коврике и в спальном мешке :)

про врача в данном контексте и учитывая мою прошлую стимуляцию вообще говорить не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху