Это определяют на УЗИ. Фолликул(ы) должны быть определенного размера.а на какой день цикла надо укол прегнила делать
20-24 мм.
Это определяют на УЗИ. Фолликул(ы) должны быть определенного размера.а на какой день цикла надо укол прегнила делать
20-24 мм.
Хм,странно.... А на УЗИ не сказала? Обычно смотрят по размеру фолика,назначают укол и через 36часов происходит овуля.Как то так)))я пропила 5 дней клостилбегит, а теперь не знаю что делать, врач сказал на 12 день цикла сделать укол
Не могу ответить на этот вопрос((( Может девочки подскажут.а если взять и сделать укол, что может быть
Вы планируете беременность?я просто с ребенком сейчас в больнице
Простите-у меня шок! Вы где живёте? Врач без УЗИ назначил стимуляцию???Я думала такого не бывает((((УЗИ в декабре
С таким циклом я бы колола прегнил,как врач советовала ( хотя ваша О могла уже произойти) Мне не очень понятно как врач назначила стимуляцию,не убедившись в отсутствии тех же кист.25 дней
Так может живот тянул потому что О произошла?а про УЗИ не слова, вот мне очень тянет живот сегодня 12 день и я не знаю делать укол или нет подскажите что делать, плиз
У меня тоже. Но и причина могла быть другой.Однажды ОЧЕНЬ сильно тянуло живот,когда в одном яичнике созрело 2 фолика... Тем более есть киста... Без УЗИ можно только предпологать)))У меня всегда, когда О живот тянет
У меня тоже. Но и причина могла быть другой.Однажды ОЧЕНЬ сильно тянуло живот,когда в одном яичнике созрело 2 фолика... Тем более есть киста... Без УЗИ можно только предпологать)))
От чего же плохо то? Это хорошо!А это плохо, когда 2 фолика зреет???
Нет не всем,но чаще назначают.А всем укол колют
От чего же плохо то? Это хорошо!
Нет не всем,но чаще назначают.
у меня киста есть средня по размеру, он сказал что она исчезнит если забеременеть, консультацию давал профессор в 1-ой больнице
буду ждать когда сын поправится и пойду обратно к врачу, а укол воздержусь
А про утрожестан подскажите мне, может вы в курсе?)))
Спасибо. Сча изучать буду)))Суть одна- для поддержки второй фазы цикла, однозначно сказать какой лучше препарат нельзя. В справочнике врт в этом разделе можете подробнее почитать