Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Иркин,
что за пессимизм? но если ты не будешь в нее верить с самого начала, то запрограммируешь себя на неудачу!

Я пытаюсь себя прогаммировать на:preg:, но это прогроммирование происходит каждый месяц, а потом разочерование:cray:
Даже сейчас я ищу в интернете темки, что типо того: "признаки беременности до задержки" и все таки надеюсь на // , но либо я потеряла оптимизм, либо всю надежду, но я каждый раз думаю, что это будет , но не в этом цикле(((

Иркин, БТ ни в коем случае не мерить!!!врач об этом не предупреждала?

Врач об этом ничего не говорила, т.к. я раньше БТ не меряла.
Что это может, чем-то навредить???

Иркин, У меня через несколько дней после овуляции, тоже начал тянуть живот ( 1-2 дня)

Если бы он тянул 1-2 дня, а то он тянет с 6ДЦ и не прекрощает, да еще и грудь, которая болит каждые 5мин в разных местах:heat: А сегодня в левом яичнике ( в нем и созрело 2 фолика) что-то стреляло))) Я уже начинаю думать, что на меня таблетки действуют по особому

Лада

Active member
Иркин,
Если бы он тянул 1-2 дня, а то он тянет с 6ДЦ и не прекрощает
так происходит, потому что была стимуляция и ЯИ активно работают, а сейчас там вырабатывается желтое тело, + связки тянет, а это ощутимо)))) у меня после клостилбегита очень болел ЯИ и долго.

Что это может, чем-то навредить???
тебе Листик писала
А вот базальную я бы не измеряла,тк это вызывает тонус в матке

"признаки беременности до задержки"
в справочнике по ВРТ в этом разделе есть информация)))
удачи)))))))и АПХИИИИИИИИ на тебя!

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Иркин,
удачи)))))))и АПХИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо))
Читала на форуме (вроде в темке ЭКО) про отца Василия из Жлобина, он помог многим девушкам заБ и точно говорил, когда это чудо произойдет. ОООчень хочу к нему завтра попасть. Если получится с агитировать подругу (просто одной скучно ехать, а муж работает), то обязательно завтра поеду, а вечерам вам отпишусь.
Девочки, может кто-нибудь поподробнее про него может рассказать или кто-нибудь был у него?

Лада

Active member

Иркин

New member
дайте пожалуйста его контакты?

В личку скинула

Иркин, jannet,в этой теме все есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=108153
мое мнение - не стоит тебе сейчас ехать в такую даль, тряска сечас не к чему и очереди там по 3 - 4 часа . выстоишь?

А там обязательно стоять? Я просто думала, чтоб там не толпиться, занять очередь и сесть в машину

Келдыш

Active member
Иркин, а можно и мне контакт в ЛС. Спасибо. Все будет хорошо, не думай о плохом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беняша

Active member
Иркин,удачищи тебе@@@@@@@@@@!!!!!! а насчет болей в животе, это яичники после стимуляции так реагируют, у меня тоже очень болели и долго...какой у тебя сегодня ДПО????

мое мнение - не стоит тебе сейчас ехать в такую даль, тряска сечас не к чему и очереди там по 3 - 4 часа . выстоишь?
+100

Иркин

New member
Иркин,удачищи тебе@@@@@@@@@@!!!!!! а насчет болей в животе, это яичники после стимуляции так реагируют, у меня тоже очень болели и долго...какой у тебя сегодня ДПО????

Мне врач сказала, что О была 20, но мне почем-то кажется, что 18, тогда получается 5ДПО

Иркин, скинь и мне контакты. Почитала ссылки и аж мурашки по телу...

Скинула

Иркин

New member
Вчера ездила к отцу Василию, он сказал, что до июня я должна заБ, но если вдруг ничего не получится, то приехать к нему в июне. Так что я давольна, как слон

Иркин

New member
Иркин,долго в очереди стояли? молодцы что решились поехать!

Мы приехали, где-то в 11.30, на улице стояло не много человек (около 12), а вот в предбаннике в два раза больше. Очередь на улице шла быстра, в предбанник мы зашли уже через минут 20, а уже в доме он сам выходил и показывал кому зайти. К нему я попала, где-то в 14.30. Там было очень много больных, даже жутко как-то было. А одна девшка, вообще перед его дверь. начала дико кричать и рваться на улицу. ее мать пыталась ее уговорить, но она начала бить мать, жутко конечно. Потом вышел отец Василий и чуть ли не силой затянул эту девушкук себе в комнату, через 5 минут она вышла совершенно другим человеко с улыбкой на лице. Женщина в очереди сказала, что очень часто тут кричат и , что это бесноватые люди.
Мы ездили в четвером, он нам всем ответил на те вопросы, которые нас интересовали. Теперь моя мама хочет к нему попасть, так что повезу ее после поста.
А, еще он мне сказал, что что-то нам мешало к нему доехать - это правда. Км 100 от Минска у меня сломалась машина (она ехала, но в любой момент могла стать), я позвонила мужу, на что он мне сказал, чтоб я разворачивалась и ехала домой, но я оооочень упрямая и мы поехали дальше, когда приехали в Жлобин, заехали на СТО и нам за30 мин все починили.
Еще меня очень впечатлили цены на мягкие игрушки на рассе - цены смешные. Мы там себе тапок меховых (по модели как уги) накупили по 25 тыс, подруга купила свой дочке коника- кочалку (весь мехом обшит - очень красивый) за 130 000. Вот мы и решили, что при следующей поездке обязательно денег побольше возьмем, т.к. там еще и красивые жилетки были

Иркин

New member
Девочки, а у кого из-за утрожестана болела грудь?
Просто она очень сильно болит - не дотронуться, соски торчать стали и побелели. Я просто уже боюсь, может это како-нибудь побочное действие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху