понимаешь,у меня фоликулы хорошо растут,даже сами часто выростают,но нет эндика и О, фоликулы не лопаются и часто перерастают в кисты,а помоему же клостик и ганадотропины больше для фоликулов.zaja, и всё-таки, поговори с врачем по поводу стимуляции гонадотропинами. Или по схеме клостилбегит + гонадотропины. Я ещё в инете читала, что иногда начинают стимултровать гонадотропинами, а продолжают клостилбегитом.
да кололи в первые три стимуляции но только 5тыс,а сейчас она говорит надо 10 тыс.А тебе раньше ХГЧ кололи?
а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти,а это тоже время,а ,что оно так быстро испортиться,а в прошлый разз мне подруга маршруткой передавала,что-то я завалнавалася,ааааааааа,а че делать?????????????????И по поводу лекарств. Учти, что они должны храниться в холодильнике! Через маршрутку никак не получится передать
Вроде 2 часа можно. Но мы не рисковали. Взяли обычный термос для кофе, на низ положили немного(кубиков4-6) льда, потом напихали бумаги и сверху положили ампулы, завернув их хорошо в салфетки. Лед в термосе не тает очень долго и держит холод.а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти,а это тоже время,а ,что оно так быстро испортиться
Так в аптеке охладители дают (в Беролине так точно)! Я два брала, сверху ещё полотенцем укутывала, потом в целофановый пакет, и довозила.а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти
мне тоже на 16 ДЦ сказали,что фоликул перерос до30мм,потом узи я не делала,но на 7 ДЦ нового цикла,ни какой кисты уже не было.zaja, у меня 22 ДЦ. Но в этом цикле надежды нет. Фолликулы не лопнули
Сейчас 100мг клостика+2таб в день прогиновы,если вырастет Д Ф ,то прегнил и дюфастон.Но вот сходила на узи сегодня эндометрий только 5мм,маловато,купила еще эстрожель,вот сегодня намазалась,в пятницу опять на узи,надеюсь на чудо,большего я думаю сейчас уже не сделаешь.zaja,у меня 20 ДЦ, но фолликулы не выросли на 50 мг. Следующий цикл 100 мг. Так что у меня временная передышка. А ты чем стимулируешься?