Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Девочки,извиняюсь что встеваю,но у меня тоже остался прегнил 5000ед-упаковка+1амп-1500ед+отдам клостилбегит.

zaja

Active member
девочки,а вы в каком районе живете,у меня муж часто в Минске бывает так забрал бы,только клостик не надо,я его пью,а это последний цикл на нем.

Reddy

New member
zaja, живу в Серебрянке, работаю в центре города. А ты случайно не из Гомеля? а то на выходных могла бы передать :)

zaja

Active member
не-а,я из Бобруйска,на следующей недели муж обязательно будет в минске,вот только не знаю когда точно,а я буду 5 октября,так,что точно заберу,не продавайте кто-нибудь,оставте,я очень буду радая,что не надо носиться по аттекам.Конечно можно было маршруткой передать,но как я денюжку отдам,вопрос ???????????????????
Вот только я не поняла,а у вас по 3 ампулы у каждой, на 5 тыс ед.это мне как то многовато будет,мне нужно 10 тыс ед..так что мне наверное только одна коробочка надо,ой девочки ,а я сначало подумала,что у вас по одной ампуле,дык думала вот заберу у двух беременюшек и точно заб,не отвертеться мне будет

zaja, и всё-таки, поговори с врачем по поводу стимуляции гонадотропинами. Или по схеме клостилбегит + гонадотропины. Я ещё в инете читала, что иногда начинают стимултровать гонадотропинами, а продолжают клостилбегитом.
понимаешь,у меня фоликулы хорошо растут,даже сами часто выростают,но нет эндика и О, фоликулы не лопаются и часто перерастают в кисты,а помоему же клостик и ганадотропины больше для фоликулов.

Последнее редактирование:

Passion

Active member
zaja, вот и у меня фолликулы переросли в кисты. А тебе раньше ХГЧ кололи?
И по поводу лекарств. Учти, что они должны храниться в холодильнике! Через маршрутку никак не получится передать.

zaja

Active member
А тебе раньше ХГЧ кололи?
да кололи в первые три стимуляции но только 5тыс,а сейчас она говорит надо 10 тыс.
И по поводу лекарств. Учти, что они должны храниться в холодильнике! Через маршрутку никак не получится передать
а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти,а это тоже время,а ,что оно так быстро испортиться,а в прошлый разз мне подруга маршруткой передавала,что-то я завалнавалася,ааааааааа,а че делать?????????????????

Танюлик

Active member
а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти,а это тоже время,а ,что оно так быстро испортиться
Вроде 2 часа можно. Но мы не рисковали. Взяли обычный термос для кофе, на низ положили немного(кубиков4-6) льда, потом напихали бумаги и сверху положили ампулы, завернув их хорошо в салфетки. Лед в термосе не тает очень долго и держит холод.

Samira

Мама³
а как мне по другому,а если я его в аптеке буду покупать или сама забироть,ведь мне его всеравно домой везти
Так в аптеке охладители дают (в Беролине так точно)! Я два брала, сверху ещё полотенцем укутывала, потом в целофановый пакет, и довозила.

Reddy

New member
zaja, скинула в личку телефон, звони, с транспортировкой что-нить придумаем, пакетами со льдом обложим если что

zaja, не знаю получилось ли отправить, на всякий случай - 7079600 (мтс) - алёна

zaja

Active member
Reddy,спасибо большое ,надеюсь,что мне он очень поможет

akdi

New member
Девочки, всем привет. Я новичок в теме. Примите? :blush1::blush1:
Я прошла уже 2 стимуляции.
Первая была по схеме: прогинова+норколут+дюфастон+прегнил 1500
Вторая по схеме: клостибегит+дюфастон+норколут+прегнил 5000
По итогам второй стимуляции получлось заБ. Но к сожалению, случиась неразвивающаяся.
Моя доктор сказала, что вот отдохнули мы и пройдем еще одну стимуляцию.
Если не получиться -- пойдем на лапару.

Reddy

New member
zaja, а ещё лучше, если как мне не пригодится :) - тогда это будет не прегнил а талисман :)

akdi

New member
Девочки, всем привет. Я новичок в теме. Примите? :blush1::blush1:
Я прошла уже 2 стимуляции.
Первая была по схеме: прогинова+норколут+дюфастон+прегнил 1500
Вторая по схеме: клостибегит+дюфастон+норколут+прегнил 5000
По итогам второй стимуляции получлось заБ. Но к сожалению, случиась неразвивающаяся.
Моя доктор сказала, что вот отдохнули мы и пройдем еще одну стимуляцию.
Если не получиться -- пойдем на лапару.

akdi, а что у тебя с трубами? Снимок делали? И вообще, не расстраивайся ты так, ведь была же беременность, хоть, к сожалению, все так произошло. Так что отдохни, наберись сил, и вот увидишь, все у тебя получиться!

zaja

Active member
akdi, клостилбегит для фоикулов,прегнил для О,дюфастон для второй фазы,прогинова для эндометрия,а Норколут для чего,с какой целью его назначают????????????7

Natik-rose,
Passion,как ваши дела,какой сейчас ДЦ???????

Passion

Active member
zaja, у меня 22 ДЦ. Но в этом цикле надежды нет. Фолликулы не лопнули.

zaja,у меня 20 ДЦ, но фолликулы не выросли на 50 мг. Следующий цикл 100 мг. Так что у меня временная передышка. А ты чем стимулируешься?

zaja

Active member
zaja, у меня 22 ДЦ. Но в этом цикле надежды нет. Фолликулы не лопнули
мне тоже на 16 ДЦ сказали,что фоликул перерос до30мм,потом узи я не делала,но на 7 ДЦ нового цикла,ни какой кисты уже не было.
zaja,у меня 20 ДЦ, но фолликулы не выросли на 50 мг. Следующий цикл 100 мг. Так что у меня временная передышка. А ты чем стимулируешься?
Сейчас 100мг клостика+2таб в день прогиновы,если вырастет Д Ф ,то прегнил и дюфастон.Но вот сходила на узи сегодня эндометрий только 5мм,маловато,купила еще эстрожель,вот сегодня намазалась,в пятницу опять на узи,надеюсь на чудо,большего я думаю сейчас уже не сделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху