Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко, что вы так и не сдали ХГЧ, уже б не мучились и точно знали бы результат.
теперь уже и сама так думаю.
просто была уверена, что тест даст ясность.
и в принципе, почему бы не поверить тесту?

если не начнутся в понедельник поеду на макаенка.
там, вроде, делают?
а его необязательно натощак сдавать ведь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и в принципе, почему бы не поверить тесту?
согласна, но случаи бывали, когда тест отрицательный, а беременность есть.
если не начнутся в понедельник поеду на макаенка.
там, вроде, делают?
про Макаенка не знаю. Знаю лаборатории : ЕМЛ, Синэво, 8-ая больница, в двух последних результат день в день. Сдавать лучше натощак, либо хотя бы пару часов не кушать до сдачи.
вот что пишут о тестах:
Ложноотрицательный результат возможен, если провести тест слишком рано, когда уровень ХГЧ в моче еще не достиг достаточно высокого уровня, или моча, которую Вы тестировали, была разбавлена (например, Вы много пили жидкости перед проведением тестом). Если менструация не начинается, проделайте тест еще раз и, если снова будет отрицательный результат, обратитесь к гинекологу. Если беременность есть, то ложноотрицательные результаты могут быть связаны с различными заболеваниями и патологическими состояниями почек и других органов, при которых наблюдается нарушение функций почек. Поэтому при отрицательных результатах тестов у женщин с заболеваниями почек, особенно при почечной недостаточности, артериальной гипертензией, вегето-сосудистой дистонией, сердечной недостаточностью, атеросклерозом аорты, почечных артерий, синдромом нижней полой вены и прочих состояниях, приводящих к нарушению кровообращения в почках. А если нет, то необходимо определить причину задержки очередной менструации.

Безусловно, самым точным способом определения, наступила ли беременность, является лабораторный анализ крови, а так же УЗИ.

Angel

с Ангелочками :)
я БТ не измеряю. на дюфастоне она в любом случае повышенная
я Вам расскажу свою историю: принимала я Дюфастон после лапараскопии (поликистоз, резекция яичников). После лапары в течение трех циклов. Первый и второй циклы: после 14 ДПО БТ падала на фоне приема Дюфастона, тесты отрицательные. В третий цикл - БТ не упала, тесты заполосатились. Я бы не отменяла Дюфастон, пока БТ не упадет. От пару дней приема Дюфастона ничего не случится. Если Б нет, БТ упадет.

лилура

Active member
согласна, но случаи бывали, когда тест отрицательный, а беременность есть.
Девочки со мной в больнице лежала девочка ,у нее были все тесты полосатые ,а беременности по узи ,и на кресле не было, врачи однозначно говорили нет Б,она съездила и сдала ХГЧ в 8-ку результат 650 .Но оказалось у нее был полип в матке ,и видимо гормональный сбой ,я такого не видела Чудеса !

Регина

New member
Всем привет. Стимулировалась, в прошлом году 2 раза (дисфункция) на клостилбегите+укол, 1й раз ни чего, 2й раз удачно )))) Доченьке уже 7 месяцев.
Девчата, может кому "'эстрожель" нужет? Использовала всего пару доз при 2й стимуляции. Если, надо- в личку
Удачи всем!!!!

Последнее редактирование:

Регина

New member
Спасибо за подсказку ))))
Написала

Solaris, дюфастон должны назначаться только по результатам узи, а не заранее на определенный день.
Дюфастон назначают на определенный день. Если бер наступила, то могут и до 20-22 недель. Но при стимуляции, это точно- именно на определленный день
Знаю не по наслышке ))))

Может случится непоправимое, попей ещё пару дней - не повредит. А если есть беременность, и резко бросить приём дюфастона (это же прогестерон, который очень важен для дальнейшего развития эмбриона), то прогестерон в организме резко упадёт, а это нежелательно для беременности.!
Полностью поддерживаю !!! Я не пугаю, но если бер есть, о без дюфастона она может "сорваться!. Лучше не рисковать

Лада

Active member
Девочки со мной в больнице лежала девочка ,у нее были все тесты полосатые ,а беременности по узи ,и на кресле не было, врачи однозначно говорили нет Б,она съездила и сдала ХГЧ в 8-ку результат 650 .Но оказалось у нее был полип в матке ,и видимо гормональный сбой ,я такого не видела Чудеса !

лилура, ХГЧ [FONT=&quot] продуцируется клетками плаценты и некоторыми опухолями. [/FONT][FONT=&quot]Наверное из-за полипа...

[/FONT]
Будущая мамочка, какие новости?

Лада
спасибо!
сдавала на Макаенка. стоит 20 тысяч с небольшим. результат сегодня после 17.00.
честно говоря, не очень верю в беременность. ощущений нет.
да и тесты отрицательные.. но для собственного спокойствия.

хгч 272, 06
что это значит? я беременна?
вот и верь тестам.
и что теперь делать? какой план действий?
думаю пересдать хгч через несколько дней. в пятницу.
имеет смысл? на узи ведь рано, я так понимаю.
задержка пятый день.

лилура

Active member
хгч 272, 06 что это значит? я беременна?
Поздравляю !,это точно беременность цифры хорошие для 5 дня задержки ,
теперь нужно сделать все что бы сохранить драгоценную беременность !
У меня тоже при хгч 380 тест еле еле вторую полоску показывал.Так что им доверять нельзя.

Мяфка

Active member
Будущая мамочка, супер!!!!!
Это отличный результат!!!! Берегите себя и малыша!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, сбивается ли цикл после стимуляции клостилбегитом?

Felomena

New member
хгч 272, 06
Поздравляю!!!! Супер-новость. :yahoo:
Теперь бегом к врачу, который проводил стимуляцию, может назначит дополнительную поддержку, ну и конечно же продолжать принимать Дюфастон.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Урраа! Поздравляю!!! Вот Вам и тесты))) Легкой беременности и здоровенького карапуза!

Девочки, подскажите пожалуйста, сбивается ли цикл после стимуляции клостилбегитом?
По идее может удлиниться.

1lera

New member
хгч 272, 06
вот и верь тестам.
и что теперь делать? какой план действий?
думаю пересдать хгч через несколько дней. в пятницу.
имеет смысл? на узи ведь рано, я так понимаю.
задержка пятый день.
Что-делать, что делать?! Беречь себя и малыша, Поздравляю от всей души

Мяфка

Active member
Мяфка, так может ты тоже беременна? ;) ХГЧ не сдавала?
Маловероятно. У меня в этом цикле биопсию взяли. Нельзя было стараться в нужные дни....
Да и второй день всего. Животик ноет как перед М...
Хотя у мужа вроде СГ улучшилась.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху