Симона-Таисия
созерцаю мир...
аналогичное мнение.жалко, что вы так и не сдали ХГЧ, уже б не мучились и точно знали бы результат.
аналогичное мнение.жалко, что вы так и не сдали ХГЧ, уже б не мучились и точно знали бы результат.
теперь уже и сама так думаю.жалко, что вы так и не сдали ХГЧ, уже б не мучились и точно знали бы результат.
согласна, но случаи бывали, когда тест отрицательный, а беременность есть.и в принципе, почему бы не поверить тесту?
про Макаенка не знаю. Знаю лаборатории : ЕМЛ, Синэво, 8-ая больница, в двух последних результат день в день. Сдавать лучше натощак, либо хотя бы пару часов не кушать до сдачи.если не начнутся в понедельник поеду на макаенка.
там, вроде, делают?
Ложноотрицательный результат возможен, если провести тест слишком рано, когда уровень ХГЧ в моче еще не достиг достаточно высокого уровня, или моча, которую Вы тестировали, была разбавлена (например, Вы много пили жидкости перед проведением тестом). Если менструация не начинается, проделайте тест еще раз и, если снова будет отрицательный результат, обратитесь к гинекологу. Если беременность есть, то ложноотрицательные результаты могут быть связаны с различными заболеваниями и патологическими состояниями почек и других органов, при которых наблюдается нарушение функций почек. Поэтому при отрицательных результатах тестов у женщин с заболеваниями почек, особенно при почечной недостаточности, артериальной гипертензией, вегето-сосудистой дистонией, сердечной недостаточностью, атеросклерозом аорты, почечных артерий, синдромом нижней полой вены и прочих состояниях, приводящих к нарушению кровообращения в почках. А если нет, то необходимо определить причину задержки очередной менструации.
Безусловно, самым точным способом определения, наступила ли беременность, является лабораторный анализ крови, а так же УЗИ.
я Вам расскажу свою историю: принимала я Дюфастон после лапараскопии (поликистоз, резекция яичников). После лапары в течение трех циклов. Первый и второй циклы: после 14 ДПО БТ падала на фоне приема Дюфастона, тесты отрицательные. В третий цикл - БТ не упала, тесты заполосатились. Я бы не отменяла Дюфастон, пока БТ не упадет. От пару дней приема Дюфастона ничего не случится. Если Б нет, БТ упадет.я БТ не измеряю. на дюфастоне она в любом случае повышенная
Девочки со мной в больнице лежала девочка ,у нее были все тесты полосатые ,а беременности по узи ,и на кресле не было, врачи однозначно говорили нет Б,она съездила и сдала ХГЧ в 8-ку результат 650 .Но оказалось у нее был полип в матке ,и видимо гормональный сбой ,я такого не видела Чудеса !согласна, но случаи бывали, когда тест отрицательный, а беременность есть.
Дюфастон назначают на определенный день. Если бер наступила, то могут и до 20-22 недель. Но при стимуляции, это точно- именно на определленный деньSolaris, дюфастон должны назначаться только по результатам узи, а не заранее на определенный день.
Полностью поддерживаю !!! Я не пугаю, но если бер есть, о без дюфастона она может "сорваться!. Лучше не рисковатьМожет случится непоправимое, попей ещё пару дней - не повредит. А если есть беременность, и резко бросить приём дюфастона (это же прогестерон, который очень важен для дальнейшего развития эмбриона), то прогестерон в организме резко упадёт, а это нежелательно для беременности.!
Девочки со мной в больнице лежала девочка ,у нее были все тесты полосатые ,а беременности по узи ,и на кресле не было, врачи однозначно говорили нет Б,она съездила и сдала ХГЧ в 8-ку результат 650 .Но оказалось у нее был полип в матке ,и видимо гормональный сбой ,я такого не видела Чудеса !
М нет. сдала сегодня ХГЧ. вечером заберу результат.какие новости?
Поздравляю !,это точно беременность цифры хорошие для 5 дня задержки ,хгч 272, 06 что это значит? я беременна?
Поздравляю!!!! Супер-новость. :yahoo:хгч 272, 06
что это значит? я беременна?
Урраа! Поздравляю!!! Вот Вам и тесты))) Легкой беременности и здоровенького карапуза!хгч 272, 06
По идее может удлиниться.Девочки, подскажите пожалуйста, сбивается ли цикл после стимуляции клостилбегитом?
так и получается...По идее может удлиниться.
Что-делать, что делать?! Беречь себя и малыша, Поздравляю от всей душихгч 272, 06
что это значит? я беременна?
вот и верь тестам.
и что теперь делать? какой план действий?
думаю пересдать хгч через несколько дней. в пятницу.
имеет смысл? на узи ведь рано, я так понимаю.
задержка пятый день.
Маловероятно. У меня в этом цикле биопсию взяли. Нельзя было стараться в нужные дни....Мяфка, так может ты тоже беременна?ХГЧ не сдавала?