Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мяфка, думай о хорошем и приятном ;) А если захочешь узнать, беременна ли ты, то сдай кровь на ХГЧ.

Перерывов не делала. Только 2 дня принимала по 1 таблетке в день, а не 2. Но потом возобновила прием 2 раза по 1. Сегодня 1 таблетку приняла утром, еще 2, когда обнаружила выделения. На ночь выпью тоже 2. В онлайн-консультации врач рекомендует 3 раза в день по 2. Не много ли? Выпила дицинон, магне в6..
Девочки, спасибо большое за советы!
А как вы думаете, на узи идти скорей или дождаться записи на 9.07?

Мяфка

Active member

pelmeshka

//м0а1м//а
Честно говоря, я просто боюсь увидеть отрицательный результат. Скорее всего, это после стимуляции цикл сбился...
Я бы не выдержала - и тестов бы наделала, и кровь сдала! Я в таких случаях в душе все-равно надеюсь на чудо, а когда вижу отрицательный результат - очень верю в своих врачей :). ПУСТЬ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!!!

Мяфка

Active member
Всё было, как я и предполагала. :) Цикл сбился на 3 дня.
Это всё гормоны... Месяцев пять подряд я дюфастоном и прогиновой питалась... В прошлом цикле ещё и клостилбегитом... И прегнил...
Организм не может не реагировать.

Регина

New member
В онлайн-консультации врач рекомендует 3 раза в день по 2. Не много ли?
А как вы думаете, на узи идти скорей или дождаться записи на 9.07?

Мне кажется, что это большеватая дозировка.
Я бы, скорее всего пошла на узи..я бы не вытерпела ждать.
На тесте полосочки не появились?

Кста..у меня после 2й стимуляции, сделала тест, как и сказали, через 10 дней. Одна полосочка. Я растроилась, выкинула его. Потом..вообщем не знаю, что меня "торкнуло" пошла, достала его, простите , из ведра...а на нем...чуть заметная вторая полосочка. Но она БЫЛА!!!
Так, что не отчаивайтесь, верьте в лучшее!!!

Девочки, подскажите, что делать. После стимуляции КБ+прегнил+дюфастон где-то с 20 дц начало тянуть низ живота. Сейчас 28 дц. Дюфастон не пью 2 день. Тест отрицательный, но БТ 37,0. Пока верю, а вдруг... Но что делать с болью?
Тест на ХГЧ пока нет возможности сдать...

1lera

New member
Девочки, подскажите, что делать. После стимуляции КБ+прегнил+дюфастон где-то с 20 дц начало тянуть низ живота. Сейчас 28 дц. Дюфастон не пью 2 день. Тест отрицательный, но БТ 37,0. Пока верю, а вдруг... Но что делать с болью?
Тест на ХГЧ пока нет возможности сдать...
Пока выпейте но-шпа

Спасибо, 1lera. А можно ли вернуться к дюфастону, чтобы перестраховаться. Проблема в том, что у меня на дюфастон М. не начинаются, только на отмену

1lera

New member
Спасибо, 1lera. А можно ли вернуться к дюфастону, чтобы перестраховаться. Проблема в том, что у меня на дюфастон М. не начинаются, только на отмену
Может лучше посаветоваться с врачрм, а потом отменять дюфастон, я ведь его и сейчас пью. А для теста может быть еще рано, лучше сдать кровь на ХГЧ и все сразу станет ясно

боюсь дело идет к м. болит уже очень сильно... Да и по времени они должны начаться завтра с утра. Жаль, вторая стимуляция коту под хвост

Вчера была на узи.
Э 4 мм (и куда делись 9 мм,которые были на 14 д.ц.)
В ЛЯ киста 3 см (какая непонятно)
за маткой 10 см3 жидкости
врач сказала, что на Б не похоже.
но я, конечно, убедила себя, что просто еще рано.
сегодня сдала ХГЧ. результат 0.
и что это было?
и где месячные? или я дюфом себе все сбила?
завтра иду к врачу. боюсь ей признаваться в своем самолечении.
убьет.
теперь стимуляция в сл. цикле под вопросом.
надо же восстановиться после таких потрясений.

значит тесты все-таки не врут.
теперь строго тест 10 на 26 д.ц.
и если он отрицательный, то никакой самодеятельности.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Будущая мамочка, получается ошибка лаборатории????:shok:

Marinik, не вешать нос!

лилура

Active member
Будущая мамочка, Ну и в самом деле ,все странно ,а может ты колола прегнил и поэтому у тебя был хгч трехзначный?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Будущая мамочка, мне кажется, что если бы была беременность, ХГЧ бы так быстро не упал...
И эндометрий у тебя такой маленький.. вот смотри, какой должен быть даже просто в обычном цикле http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3041686&postcount=51

я тоже склоняюсь к ошибке лаборатории. потому что тесты ведь были отрицательные.
а с другой стороны, я пошла хгч делать, потому что была задержка (необычная для меня) и необычные симптомы (набухание груди, боль в сосках).
а эндометрий даже не знаю.. на 14 д.ц. на узи был 9 мм
он мог просто утончиться, если не было месячных?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
и необычные симптомы (набухание груди, боль в сосках).
такие симптомы к сожалению могут быть из-за лекарств...

он мог просто утончиться, если не было месячных?
утончаться без М. может, но до какой степени, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху