Честно говоря, я просто боюсь увидеть отрицательный результат.А если захочешь узнать, беременна ли ты, то сдай кровь на ХГЧ.
Я бы не выдержала - и тестов бы наделала, и кровь сдала! Я в таких случаях в душе все-равно надеюсь на чудо, а когда вижу отрицательный результат - очень верю в своих врачейЧестно говоря, я просто боюсь увидеть отрицательный результат. Скорее всего, это после стимуляции цикл сбился...
В онлайн-консультации врач рекомендует 3 раза в день по 2. Не много ли?
А как вы думаете, на узи идти скорей или дождаться записи на 9.07?
Пока выпейте но-шпаДевочки, подскажите, что делать. После стимуляции КБ+прегнил+дюфастон где-то с 20 дц начало тянуть низ живота. Сейчас 28 дц. Дюфастон не пью 2 день. Тест отрицательный, но БТ 37,0. Пока верю, а вдруг... Но что делать с болью?
Тест на ХГЧ пока нет возможности сдать...
Может лучше посаветоваться с врачрм, а потом отменять дюфастон, я ведь его и сейчас пью. А для теста может быть еще рано, лучше сдать кровь на ХГЧ и все сразу станет ясноСпасибо, 1lera. А можно ли вернуться к дюфастону, чтобы перестраховаться. Проблема в том, что у меня на дюфастон М. не начинаются, только на отмену
такие симптомы к сожалению могут быть из-за лекарств...и необычные симптомы (набухание груди, боль в сосках).
утончаться без М. может, но до какой степени, не знаю.он мог просто утончиться, если не было месячных?