Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня так вымотали стимуляции, что я сказала, что если не будет берем, на 3ю не пойду пока.
у меня на клостилбегит очень болела голова и тошнотики брали.
ну и плюс с циклом теперь непонятки. месячных так и нет. только немного мажет и все. такого отродясь не бывало.

Мяфка, не ходила.
не вижу смысла. схожу после месячных.
есть запись на сл. неделю.

Последнее редактирование:
Будущая мамочка,а тест не переделывала?

у меня на клостилбегит очень болела голова и тошнотики брали
у меня тоже достаточно широкий спектр ощущений был и в первую стимуляцию год назад и сейчас тоже.

Регина

New member
Девочки, еще раз продублирую и в эту темку-остался эстрожель гель, практически полный тюбик и 5 табл клостил. Если надо, отдам, только сами забирайте. Может кому удачу принесет ))) О, и помоему тест на овул остался, тоже отдам ))

Мяфка

Active member
Будущая мамочка, не расстраивайся!!!!
Во-первых, какая-то определённость.
Во-вторых, сходишь на прием к врачу - может чего умного и хорошего скажут.
Всё самое лучшее ещё впереди!!!!!!!!!!

Мяфка, спасибо.
я не расстраиваюсь.
не совсем, правда, понятно, какой день считать первым днем цикла..
ну да ладно. после М пойду на узи глянуть, что там с кистой.

Мяфка

Active member
я не расстраиваюсь.
Вот и молодец!
Наверное, этот цикл на стимуляцию стоит пропустить, так как действительно, непонятно
какой день считать первым днем цикла..
Хотя стимуляцию могут начинать и не с 5-го дня... Мне как-то с 6-го начинали.

Регина

New member
1й день цикла, в любом случае тот, в котором нач м
Удачи вам! Не отчаивайтесь!!!Все будет хорошо !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

после М пойду на узи глянуть, что там с кистой.
Вчера была у врача. Рассказала, что овуляция была, БТ держалась до первого дня месячных. Она меня смотреть на УЗИ не стала, сказала, что кисты быть не должно.
Как я понимаю, если месячные прошли и была овуляция, то кисты быть не может, или я ошибаюсь? Судя по словам Будущей мамочки может и быть?

Хотя стимуляцию могут начинать и не с 5-го дня... Мне как-то с 6-го начинали.
Да, мне тоже первую стимуляцию начинали с 6-го дня.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Она меня смотреть на УЗИ не стала, сказала, что кисты быть не должно...
если месячные прошли и была овуляция, то кисты быть не может, или я ошибаюсь?
Может и остаться киста. Странная уверенность у вашего врача. А овуляцию вам по УЗИ подтвердили, или только по базальной температуре сделан такой вывод? Дело в том, что у фолликула бывают толстые стенки, и он не может лопнуть, при этом температура поднимается, а правильной овуляции нет. Такое бывает не часто, но, к сожалению, бывает.

Нет, УЗИ на овуляцию не было. Почему такая уверенность у врача - не знаю. Поеду после клостилбегита на УЗИ, там все и увидим

Будущая мамочка,что со стимуляцией, начали новый цикл?

Marinik,
нет, я решила пропустить и обратиться к репродуктологу. Может, придется дообследоваться. Но не хочу больше рисковать здоровьем. Мое мнение: при стимуляции нужен больший контроль и препараты по ситуации. А тут все на авось было.

Мяфка

Active member
Но не хочу больше рисковать здоровьем. Мое мнение: при стимуляции нужен больший контроль и препараты по ситуации.

Это точно. Постарайся взять у врача номер телефона мобильного, что бы в случае чего можно было позвонить.

Постарайся взять у врача телефон мобильного, что бы в случае чего можно было позвонить.
да, вот этого очень не хватало.
но я думаю, что трубы решат проверить обязательно.
у меня была лапара, но, по-моему, трубы на ней не смотрели.
лапара была лечебная, а не диагностическая. в выписке ничего не написано по этому поводу.
так что стоит проверить, я думаю.

Felomena

New member
Будущая мамочка, Я вообще в шоке!!! Вам проводили стимуляцию не проверив при этом проходимость труб??? А СГ у мужа хоть проверяли?

Felomena,
не то чтобы не проверяя.. У меня была лапара, и врач, проводивший стимуляцию, понадеялся на нее. НО у меня нет уверенности, что трубы проверялись.
А СГ делали. Все в порядке

Регина

New member
Будущая мамочка, Я вообще в шоке!!! Вам проводили стимуляцию не проверив при этом проходимость труб???

А проходимость труб сразу ни кто и не проверяет. Эту процедуру, толковый врач оставляет на потом. Мне сказали, что если после 2го раза не получится, тогда и трубы будут проверять.

А СГ делали. Все в порядке
А на совместимость не проверяли?

1lera

New member
А проходимость труб сразу ни кто и не проверяет. Эту процедуру, толковый врач оставляет на потом. Мне сказали, что если после 2го раза не получится, тогда и трубы будут проверять.
Не знаю, как надо, но у меня проходимость труб проверяли сразу, в самом начале, что бы установить причину бесплодия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху