Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
и пусть только попробуют не вырасти!!!
вырастет, куда ж он денется. Конечно хотелось бы побольше фоликулов, ну главное чтоб был один с хорошей ЯК. А раньше как Я на стимуляцию реагировали? Удачи на узи!

Inessa-lion

New member
вот завтра поеду опять на узи - посмотрим! очень волнуюсь я...
Так. Щас ты у меня получишь по одному месту...Что за волнение..Вот прийдёт время волноваться - тогда и начнёшь. А сейчас настраивайся на позитив и иди! Обязательно отпишись. У меня чутьё - ты нас завтра порадуешь хорошими новостями)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беняша

Active member
У меня чутьё - ты нас завтра порадуешь хорошими новостями)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:so_happy:постараюсь!!! вечером напишу

ну вот, выросло 2 красавца, это Г их так назвала - 19 и 20 мм!!! но все равно сказала еще сегодня 2 укола и завтра 2 гонала и 10 000 прегнила(тоже завтра):heat:

Последнее редактирование:

Inessa-lion

New member
:so_happy:постараюсь!!! вечером напишу

ну вот, выросло 2 красавца, это Г их так назвала - 19 и 20 мм!!! но все равно сказала еще сегодня 2 укола и завтра 2 гонала и 10 000 прегнила(тоже завтра):heat:

У--р---ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вот видишь! Беняша, ты мои надежды не обманула!!!! Ой, я прям очень рада. Ведь это полное отсутствие плохого результата.....................а значит - присутствие хорошего!!:so_happy:

L

lerunchik

Guest
ну вот, выросло 2 красавца, это Г их так назвала - 19 и 20 мм!!! но все равно сказала еще сегодня 2 укола и завтра 2 гонала и 10 000 прегнила(тоже завтра)
Супер! 2 хороших фолика, теперь очень старайтесь с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки. Сколько тебе всего панадобилось уколов?

беняша

Active member
ой, пока же еще не с чем!!! главное, не спугнуть и не сглазить свое счастье....я столько историй читала, что и выросло, и лопнуло, а Б не наступила...но я же все равно надеюсь!!!! и верю!!!!

Сколько тебе всего панадобилось уколов?
вот сегодня 11й и 12й укол гонала сделаю, и 2 прегнила по 5000, хотя в инструкции к гоналу написано, что инъекция ХГЧ(прегнила)делают через 24-48 часов после последней инъекции гонала...:scratch:спрошу сегодня об этом Г.

Inessa-lion

New member
ой, пока же еще не с чем!!
Ну это понятно

.я столько историй читала, что и выросло, и лопнуло, а Б не наступила..
Главное то, что они растут, понимаешь??? А если бы не росли???? А беременность обязательно наступит - ведь мы так её ждём:sosunok::sosunok::sosunok:

беняша

Active member
А беременность обязательно наступит - ведь мы так её ждём

ого, так неплохо укольчиков. Ну уж должен быть тока положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!! буду надеяться! теперь эти 2 недели будут тянуться целую вечность!!!!

L

lerunchik

Guest
буду надеяться! теперь эти 2 недели будут тянуться целую вечность!!!!
теперь пытайся не загоняться, живи обычной жизнью, понимаю как это тяжело, но надо пробовать, так быстрее эти 2 недели перед // пройдут.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
беняша, удачи, с таким размахом стимуляции, ты просто обязана забеременеть!!! Пусть все получится!!!:preg::preg:

беняша

Active member
девочки, скажите, плиз, если О была на 10дц, через сколько можно уже кровь на хгч сдавать? через 2 недели рано еще? а тест через 2 недели что-нить может уже показать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху