А ФСГ вы сдавали раньше? Он в норме?вот пришла с узи...только один Ф. 9,8 мм.
А ФСГ вы сдавали раньше? Он в норме?вот пришла с узи...только один Ф. 9,8 мм.
ой, я столько всего сдавала, что уже запуталась!!! по-моему, по гормонам все, кроме тестостерона свободного, в нормеА ФСГ вы сдавали раньше? Он в норме?
Хорошо, что в норме.по гормонам все, кроме тестостерона свободного, в норме
ой, спасибо большое! и пусть только попробуют не вырасти!!!:threaten:Удачного вам УЗИ в четверг и хороших фолликулов
вырастет, куда ж он денется. Конечно хотелось бы побольше фоликулов, ну главное чтоб был один с хорошей ЯК. А раньше как Я на стимуляцию реагировали? Удачи на узи!и пусть только попробуют не вырасти!!!
до этого было 2 цикла стимуляции клостилбегитом - на 10 дц было 2-3 фолликула по 10-10,5ммА раньше как Я на стимуляцию реагировали? Удачи на узи
Ты что? Они щас испугаются, да как начнут....:clapping:пусть только попробуют не вырасти!!
вот завтра поеду опять на узи - посмотрим! очень волнуюсь я...Ты что? Они щас испугаются, да как начнут....
Так. Щас ты у меня получишь по одному месту...Что за волнение..Вот прийдёт время волноваться - тогда и начнёшь. А сейчас настраивайся на позитив и иди! Обязательно отпишись. У меня чутьё - ты нас завтра порадуешь хорошими новостями)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот завтра поеду опять на узи - посмотрим! очень волнуюсь я...
:so_happy:постараюсь!!! вечером напишуУ меня чутьё - ты нас завтра порадуешь хорошими новостями)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:so_happy:постараюсь!!! вечером напишу
ну вот, выросло 2 красавца, это Г их так назвала - 19 и 20 мм!!! но все равно сказала еще сегодня 2 укола и завтра 2 гонала и 10 000 прегнила(тоже завтра):heat:
Супер! 2 хороших фолика, теперь очень старайтесь с мужем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки. Сколько тебе всего панадобилось уколов?ну вот, выросло 2 красавца, это Г их так назвала - 19 и 20 мм!!! но все равно сказала еще сегодня 2 укола и завтра 2 гонала и 10 000 прегнила(тоже завтра)
ой, пока же еще не с чем!!! главное, не спугнуть и не сглазить свое счастье....я столько историй читала, что и выросло, и лопнуло, а Б не наступила...но я же все равно надеюсь!!!! и верю!!!!Поздравляю!
вот сегодня 11й и 12й укол гонала сделаю, и 2 прегнила по 5000, хотя в инструкции к гоналу написано, что инъекция ХГЧ(прегнила)делают через 24-48 часов после последней инъекции гонала...:scratch:спрошу сегодня об этом Г.Сколько тебе всего панадобилось уколов?
Ну это понятноой, пока же еще не с чем!!
Главное то, что они растут, понимаешь??? А если бы не росли???? А беременность обязательно наступит - ведь мы так её ждём:sosunok::sosunok::sosunok:.я столько историй читала, что и выросло, и лопнуло, а Б не наступила..
ого, так неплохо укольчиков. Ну уж должен быть тока положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот сегодня 11й и 12й укол гонала сделаю, и 2 прегнила по 5000
А беременность обязательно наступит - ведь мы так её ждём
спасибо, девочки!!! буду надеяться! теперь эти 2 недели будут тянуться целую вечность!!!!ого, так неплохо укольчиков. Ну уж должен быть тока положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь пытайся не загоняться, живи обычной жизнью, понимаю как это тяжело, но надо пробовать, так быстрее эти 2 недели перед // пройдут.буду надеяться! теперь эти 2 недели будут тянуться целую вечность!!!!
спасибо!!! только бы это случилось!!!Пусть все получится!!!