Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Девочки, а может кто стимулировался, чтоб заставить работать спящий яичник? А то у меня после чистки трудится тока правый, а левый все отдыхает. Врач говорит или стимуляция или ОК. Вот вижу, что правый Я на исходе работает, напряжно ему каждый месяц выдавать овуляцию, вот в этом цикле вообще думала ее не буде (или так и не было), на 20 дц глухо как в танке с О.

Келдыш

Active member
Мне сегодня дюфастон сказали пить, т.к. О происходит , но ее надо поддерживать

JINa

Мы вместе!
Келдыш, дюфастон принимают после О., чтобы поддержать вторую фазу.

lerunchik, я не слышала о таких методах, чтобы стимуляцию можно было прицелить на определенный яичник... Тут как повезет, могут в обоих фолликулы расти, а может только в одном. Причем часто бывает, что надо, чтобы росли с одной стороны, а они растут с другой((( (например, одна труба удалена)

беняша, как делишки, как самочувствие, когда решила анализ делать?

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Девочки, а может кто стимулировался, чтоб заставить работать спящий яичник?

lerunchik,стимуляция, особенно клостилбегитом, сопряжена с дальнейшим истощением ЯИ. А ОК дают возможность отдохнуть ЯИ (насколько я понимаю). А О не обязательно случается каждый цикл и у здоровых женщин репродуктивного возраста.
беняша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
я не слышала о таких методах, чтобы стимуляцию можно было прицелить на определенный яичник... Тут как повезет, могут в обоих фолликулы расти, а может только в одном. Причем часто бывает, что надо, чтобы росли с одной стороны, а они растут с другой((( (например, одна труба удалена)
понятно, что тут как повезет, но шансы что заработает спящий Я есть? Может у кого-то была похожая ситуация. А то обижена я на правую свою сторону :) Всегда есть О, с мужем стараемся, а толку 0. А вот слевой стороны б. получилась сразу, правда неудачно.

стимуляция, особенно клостилбегитом, сопряжена с дальнейшим истощением ЯИ. А ОК дают возможность отдохнуть ЯИ (насколько я понимаю). А О не обязательно случается каждый цикл и у здоровых женщин репродуктивного возраста.
да,я читала такое, клост и не буду однозначно кушать, если будет стимуляция то тока гоналом или пурегеном. А овуляция то есть всегда, ну по крайней мере в течении 8 месяцев была всегда отслеженная. Да, ОК дают отдохнуть, но принимать их когда плаируешь ну как-то совсем не хочется :(

беняша, порадуй нас завтра

беняша

Active member
как делишки, как самочувствие, когда решила анализ делать?
спасибо, все ок! самочувствие тоже!!! с анализом не знаю, что делать...мне уже кажется, что завтра еще рано...может в вс, если "синево" работает, а если нет, только аж в след чт (у меня только на выходных и в чт получается)

,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

порадуй нас завтра
завтра, наверное, не получится....на выходных постараюсь.:yes:

А овуляция то есть всегда
тогда зачем стимуляция? эти препараты, даже гонал и пурегон, все равно истощают яичники...

L

lerunchik

Guest
может в вс, если "синево" работает, а если нет, только аж в след чт (у меня только на выходных и в чт получается)
не, синево в вс отдыхают. А чего решила подождать, чего не в субботу?

тогда зачем стимуляция?
потому что не работает яичник, с которым можно легко беременнеть, где все хорошо проходимо и т.д. А что делается с правой стороны хз, ну вот 6 месяцев уже с мужем ровненько в О, и за день до нее, а результата все нет. И я не знаю сколько еще ждать, когда все там соизволит оплодотворится и нормально пройти в матку. Вот и хочу принять меры, а вдруг поможет. Да и говорят, что при стимуляции лучше качество ЯК, а спермики ж все равно будут претерпевать шеечный барьер, т.е. меньше риск, что будут всякие выкидыши и зб, связанные с некачественной ЯК

беняша

Active member
И я не знаю сколько еще ждать, когда все там соизволит оплодотворится и нормально пройти в матку. Вот и хочу принять меры, а вдруг поможет.
аааа, ну тогда, наверное, есть смысл попробовать. Тем более, если Г рекомендует.

А чего решила подождать, чего не в субботу?
да что-то боюсь я отрицательного результата! вот и оттягиваю это...а вдруг рано еще? сегодня 12 дпо. ну если в вс выходной, тогда, может, в сб и подъеду к ним, но результат все равно тока в пн. будет:(

L

lerunchik

Guest
беняша,так ты ближе к выходным делай тестик, а потом уже в лабу, чтоб узнать уровень хгч. вот мне почему-то кажется, что все у вас получилось.

беняша

Active member
мне почему-то кажется, что все у вас получилось
ой, я аж сама себе улыбнулась! спасибо!:give_rose:да я уже эти тестики 3 дня с места на место перекладываю - руки чешутся!!! а сделать не хватает мужества - а вдруг / ????!!!! :( как думаешь, с какого начать, Know Now или Frau?

L

lerunchik

Guest
как думаешь, с какого начать, Know Now или Frau?
Первые я никогда не делала. Если хочется рано узнать что да так, тогда делаю ББ тест, он от 10 МЕ, но может давать ложную надежду :(, ну по крайней мере у меня на нем пару раз были призраки, когда хгч был 6 МЕ. Но если показывает нормальную полоску, значит есть беременность. Фрау как уже писали девочки тормоза, на них жалеют реагента и контрольная полоска= тестовой когда хгч равен 1000. Но по моему они самые надежные, надежды не дают, зато если показывают полоску (именно полоску,а не реагент и не наше воображение), то беременность есть. Вот у меня одни фрау лежит, приберегла его на беременный цикл :) А так юзаю евики, более дешевым совсем не верю.

руки чешутся!!! а сделать не хватает мужества - а вдруг / ????!!!!
тогда жди. Я вот всегда тороплюсь,а в беременный цикл ждала 14 дней от О и тока тогда сделала Фрау, а очень хотелось раньше, и кровь была готова с 9дпо сдать, но после 12 дпо все изменилось внутри и отпустило.

JINa

Мы вместе!
понятно, что тут как повезет, но шансы что заработает спящий Я есть? Может у кого-то была похожая ситуация. А то обижена я на правую свою сторону Всегда есть О, с мужем стараемся, а толку 0. А вот слевой стороны б. получилась сразу, правда неудачно.

lerunchik, не знаю, наверное, гарантии все равно никто не даст, надо пробовать

беняша, мне кажется, в субботу сделать - оптимально будет, раз ты в будни не можешь, ну и терпеть до понедельника. А в выходные тестиками побалуешься ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на две полосочки и на трехзначный хгч!

Про тестики согласна с lerunchik , первый - не знаю что, второй надежный, но может показать не скоро, эвитест - оптимальный вариант, не врет.

беняша, удачи, пусть все получится в этом цикле!
Я делала Know Now - нормальные тесты, определяет беременность почти одновременно с ВВ, который считают самым чувствительным, только полосочки могут быть не такие яркие. Я бы с них начала, они подешевле, их хоть каждый день можно делать для развлечения ;), особенно, если они полосатые :)

беняша

Active member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на две полосочки и на трехзначный хгч!
ой, спасибо!!! если в сб сдам кровь, не знаю, как до пн доживу!:(

Я бы с них начала, они подешевле, их хоть каждый день можно делать для развлечения
так и сделаю! есть у меня один Know Now, а Frau пока трогать не буду

anyutka-vesnushka

New member
беняша,здравствуйте!извините,что встреваю:) если вы сдадите анализ в синэво в субботу,они вам в субботу рез-т и подготовят. я сколько сдавала там кровь, всегда в этот же день готов рез-т.
Удачи Вам и вообще всем-всем стимуляшкам!!! Искренне понимаю каждую из Вас и верю,что все получится!

беняша

Active member
если вы сдадите анализ в синэво в субботу,они вам в субботу рез-т и подготовят.
я в декабре сдавала в субботу, резльтат был только в пн после 12.00:pardon:не знаю, может, от анализа зависит? а вы тоже на хгч сдавали, и результат в тот же день был? я ездила в Синэво в Сухарево, у них же еще пару мест есть...

Удачи Вам и вообще всем-всем стимуляшкам!!!
спасибо!

JINa

Мы вместе!
беняша, я сдавала в январе на Победителей в субботу - р-т был в пн.

если в сб сдам кровь, не знаю, как до пн доживу!
сделаешь в воскресенье тестик и результат уже будешь ждать, как подтвержение //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
беняша,здравствуйте!извините,что встреваю если вы сдадите анализ в синэво в субботу,они вам в субботу рез-т и подготовят. я сколько сдавала там кровь, всегда в этот же день готов рез-т.
Удачи Вам и вообще всем-всем стимуляшкам!!! Искренне понимаю каждую из Вас и верю,что все получится!

я в декабре сдавала в субботу, резльтат был только в пн после 12.00не знаю, может, от анализа зависит? а вы тоже на хгч сдавали, и результат в тот же день был? я ездила в Синэво в Сухарево, у них же еще пару мест есть...

беняша, я сдавала в январе на Победителей в субботу - р-т был в пн.
Я у них узнавала почему иногда результат готов в этот же день, а иногда только в понедельник. Они мне ответили ,что это зависит от того ,есть ли дежурный врач в субботу в данной лаборатории.Потому как только врач дает свое "добро" и только он отправляет результат на почту.
Беняша, удачи вам и высоких циферок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беняша

Active member

беняша

Active member
девочки, в общем, сделала я только что еви тест - // (первая бледнее второй, но не призрак)!!!! я боюсь пока верить в это!!! меня всю внутри колбасит, и руки дрожат...думаю, в пн все-таки сдам кровь на хгч для надежности, да?

а еще в ночь с чт на пт меня всю ночь рвало и тошнило - думала, отравилась...даже в пт не смогла на работу пойти, врача вызывала..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху