Поздравляю!!!! Очень солидный результат! Ну теперь легкой приятной беременности и родов в срок!!!все, девочки, результат готов!!! 369.2
да!!!!А нормы у них наверно идут по акушерским неделям.
Ну теперь легкой приятной беременности и родов в срок!!!
супер результат для 17 дпо! Ура-Ура!!! А нормы у них наверно идут по акушерским неделям. Растите и дальше такими же хорошими темпами!
спасибо, девочки!!! я пока в ступоре, мне надо все это переварить...муж сказал, что это настоящий подарок на день влюбленных!!!:biggrin:поздравляю!!!!! Какая ты умничка!!!
а окончание в скобках мне нравится!:biggrin:Легкой беременности и родов в срок вам с карапузиком (ами)!
ДА!!!что это настоящий подарок на день влюбленных!!
это точно. Вот так рада за тебя! Ну чего там переваривать - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! В мыслях можно даже попрыгать от радостимуж сказал, что это настоящий подарок на день влюбленных!!!
спасибо!поздравляю))))))))))цифры замечательные!
ой, я на каком-то ручнике, не дошло все до конца еще до меняНу чего там переваривать - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! В мыслях можно даже попрыгать от радости
я наблюдаюсь в эндокринологическом диспансере со своим СПКЯ у СавочкинойНапомни, пожалуйста, в каком центре и у какого врача поводила стимуляцию?
согласна полностью)))) замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!Ну чего там переваривать - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! В мыслях можно даже попрыгать от радости
Отличная идея!!!замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!
СУПЕР!! Лада, молодец!!замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!
идея класс! но его в сб мочила и в 7 утра неслась из туалета, а он спросонья не мог понять, что за ватная палочка у меня в рукахзамочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!
спасибо!!! ой про узи еще не думала...а во сколько недель уже не рано его делать? в 6?Поздравляю, растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Когда на узи пойдете посмотреть сколько деток ?