Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
беняша,УРААААААААА!!!! У Фрау даже бледная полоска считается результатом!!!читайте инструкцию

Машульк@

New member
Беняша, на высокий-превысокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши результаты сразу!!!!!

беняша

Active member
все, девочки, результат готов!!! 369.2 :so_happy::clapping::preg: по диапазонам нормы 4 недели 9.5-750, но если считать от дня О, то получается не больше 3 недель, сегодня 17 ДПО (+- 2дня). Интересненько:scratch:

L

lerunchik

Guest
беняша,супер результат для 17 дпо! Ура-Ура!!! А нормы у них наверно идут по акушерским неделям. Растите и дальше такими же хорошими темпами!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
беняша, поздравляю!!!!! :clapping::clapping::clapping:Какая ты умничка!!! Легкой беременности и родов в срок вам с карапузиком (ами)!:sosunok:

А нормы у них наверно идут по акушерским неделям.
да!!!!

беняша

Active member
Ну теперь легкой приятной беременности и родов в срок!!!

супер результат для 17 дпо! Ура-Ура!!! А нормы у них наверно идут по акушерским неделям. Растите и дальше такими же хорошими темпами!

поздравляю!!!!! Какая ты умничка!!!
спасибо, девочки!!! я пока в ступоре, мне надо все это переварить...муж сказал, что это настоящий подарок на день влюбленных!!!:biggrin:

Passion

Active member
беняша, поздравляю!!! :) Напомни, пожалуйста, в каком центре и у какого врача поводила стимуляцию?

беняша

Active member
поздравляю))))))))))цифры замечательные!
спасибо!

Ну чего там переваривать - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! В мыслях можно даже попрыгать от радости
ой, я на каком-то ручнике, не дошло все до конца еще до меня

Напомни, пожалуйста, в каком центре и у какого врача поводила стимуляцию?
я наблюдаюсь в эндокринологическом диспансере со своим СПКЯ у Савочкиной

Лада

Active member
Ну чего там переваривать - ТЫ БЕРЕМЕННА!!! В мыслях можно даже попрыгать от радости
согласна полностью)))) замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!

JINa

Мы вместе!
беняша, УРААААААА!!!!! Результат замечательный! Поздравляю, растите здоровенькие и появляйтесь в срок! :give_rose::give_rose::give_rose:

Когда на узи пойдете посмотреть сколько деток ?

замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!
Отличная идея!!!

ЛюлькА

Member
беняша, я тут почитывала и ждала результата вместе со всеми и с тобой))) Так приятно читать такие новости! УРА! Поздравляю от всей души!:clapping::give_rose:

Келдыш

Active member
беняша, здорово то как, в душе весна всеми цветами радуги???
Можете в конвертик не тест, а результат анализа, а то еще полосочки пропадут от времени.
Давайте, чихайте на нас и мы тож будем стараться:preg:

Деметра

Счастливая мама!
беняша, УРРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинка! Теперь береги себя и малыша:)

беняша

Active member
замочи тестик, вложи в валентинку и подари мужу. Такой подарок незабываемый будет!
идея класс! но его в сб мочила и в 7 утра неслась из туалета, а он спросонья не мог понять, что за ватная палочка у меня в руках:prankster:

Поздравляю, растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Когда на узи пойдете посмотреть сколько деток ?
спасибо!!! ой про узи еще не думала...а во сколько недель уже не рано его делать? в 6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху