Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
беняша, успокойся, через 7-8 дней после укола Прегнила в количестве 10000 МЕ, следов в крови уже быть не должно, ну или чуть-чуть совсем, до 10 единиц. Ты сдавала гораздо позже.

Он давно уже повышел весь!!!!
Точно-точно!

Последнее редактирование:

беняша

Active member

Деметра

Счастливая мама!
беняша, чтобы уж совсем успокоить твой беременный мозг)) - у меня было ТРИ укола прегнила после подсадки эмбрионов, на 11 день после подсадки (или 15 день после овуляции) хгч был 192. Результат на линеечке:)
А когда я в неудачной попытке сдавала кровь на хгч через 3 дня после укола прегнила, то результат был 12, беременности не было.
Так что расслабься.

N@t@shk@

New member
беняша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так рада за тебя, не переживай все будет хорошо!!!! легкой тебе беременности, родов в срок!!! читаю вас регулярно, сама через это прошла, результат на линеечке! но до первых шевелений и роста животика не могла поверить в свое чудо!!!!

беняша

Active member
чтобы уж совсем успокоить твой беременный мозг))
спасибо, уже вроде, отлегло...вчера вообще на полном загоне была!!!!спасибо за поддержку!!!! но почему тогда Г сказала, что еще ничего не ясно, нужно недели2-3 подождать????:unsure:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так рада за тебя, не переживай все будет хорошо!!!! легкой тебе беременности, родов в срок!!! читаю вас регулярно, сама через это прошла, результат на линеечке! но до первых шевелений и роста животика не могла поверить в свое чудо!!!!
спасибо!!!и вас поздравляю с рождением малышки!!!

N@t@shk@

New member
спасибо, уже вроде, отлегло...вчера вообще на полном загоне была!!!!спасибо за поддержку!!!! но почему тогда Г сказала, что еще ничего не ясно, нужно недели2-3 подождать????:unsure:
Не переживай, все будет ОК! А Г страхуются на всякий случай.... моя мне то же сказала жди до 8 недель, (когда узнала я по ХГЧ было 5 недель). ДУмала сквозь землю провалюсь - так это все долго и страшно, но для себя поняла - главное верить и в голове держать только ХОРОШИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!!

беняша

Active member
моя мне то же сказала жди до 8 недель, (когда узнала я по ХГЧ было 5 недель). ДУмала сквозь землю провалюсь - так это все долго и страшно, но для себя поняла - главное верить и в голове держать только ХОРОШИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!!
значит, так и будем действовать... а недели эти, действительно, будут тянуться целую вечность:unsure:

Келдыш

Active member
беняша, не успеете оглянуться, а уже лялечка на руках гулить будет. Здоровья вам с малышом, живите эти 9 месяцев дружно:sosunok:

Сафари

New member
доброе утро! девочки, пожалуйста, поделитесь информацией про короткий протокол, буквально с чего начинается по кол-ву дней и т.д. Я наблюдаюсь на сурганова:rolleyes: может кто-то после короткого протокола воспитывет "результат":sosunok:

Сафари

New member
Лада,
Анетта спасибо Вам за ответ:nyam: я на днях зарегистрировалась и пока не очень "продвинута":bad:

Девочки, добрый день, может кто что посоветует
сегодня 16-ый день после укола прегнила
началась какая-то мазня, на месячные не похоже, во-первых, с задержкой, во-вторых, не так как всегда - всегда начиналось более-менее обильно
что думать и делать - не знаю:scratch:

Pearl, спасибо
вот сижу и жду когда рабочий день закончится, чтобы поехать домой и сделать хотя бы тест
а самой так страшно - вдруг это месячные = неудачная попытка :((

ну вот одна полоска :( завтра к врачу и на новый круг

Последнее редактирование:

беняша

Active member
беняша,как твои дела? как УЗИ?
дела-нормально!!! тошнота замучала:fie:, есть все время хочется, но от всего воротит...а на узи как раз сегодня вечером еду, раньше не получилось, сегодня по акушерским срокам 8 недель...что-то волнуюсь очень и, как всегда, думаю про всякое нехорошее:nea:

так что вечером обязательно отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху