Стиральная машина.

anty

New member
Sve написал(а):
anty, у меня Занусси при отжиме не прыгает.
вот в итоге раскопок информации решила сузить поиски до занусси и электролюкса... что скажете?? у кого такое счастье тихо стирает??

anty

New member
а еще хвалят испанский Фагор!! кто владеет информацией?

malu

Active member
У меня Электролюкс - самый простой - с механическим, а не элетронным управлением (программатор). Стирает хорошо, работает тихо, по крайне мере с закрытой ванной ее отжима не слышно, ну засавывание - слив пошумнее, но гораздо тише LG. Минус один - мало программ - но у нас, повторюсь, самая простая модель, а стирает она аккуратно, вещи не деформирует.

13ый

New member
Подскажите пожалуйста, Хотим установить СM моим родителям, но они живут не одни в квартире, а имеют соседей (общая кухня и коридор), так вот не будет ли с ними проблем если родители установят машинку в ванной комнате не спрашивая на это их согласия или всё таки нужно спрашивать ?

andreiko

Member
Юнона, при самой бесшумной надоест прислушиваться работает машина или нет :)
Сначала тоже хотел бесшумную, у аристона есть неплохие модельки ценник около 800. Но потом купил обыкновенный бош, хоть и шумит на 1000, но ребёнок ни разу не проснулся, комнату от машинки отделяет только одна дверь.

anty

New member
13ый написал(а):
так вот не будет ли с ними проблем если родители установят машинку в ванной комнате не спрашивая на это их согласия или всё таки нужно спрашивать ?
мне кажется, что полюбовное решение в таких условиях проживания является единственным здоровым подходом. как можно поставить что-то на общей площади не поговорив с соседями??

Люди дорогие, может кто что слышал про польские машинки Ханса?? очень привлекательную модель для себя нашла, по габаритам и функциям
но сомневаюсь за польское качество...

anty

New member
andreiko,
модель обыкновенного боша скиньте плз
и производителя плз страну производителя, мрожет у вас родная немецкая сборка, тогда не вопрос что тихо будет

Родная

Active member
Подскажите, пож, магазин, где самый большой выбор стиральных машин. Нужна узкая, с фронтальной загрузкой.

И где вообще лучше покупать: в обычном магазине или через интернет заказывать?

Yascherka

Gledam nad vama
Родная,
я покупала через интернет-магаз. тьфу тьфу тьфу.....Уже года 3-4 как. Нареканий ноль. да еще и подарок к стиралке дали. Мелочь, но приятная

Александра

businessmama
А кто-нить Самсунг с керамическим тэном Сильвер Нано пользовал? А то я уже заказала, может зря?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Александра, нам сказали в свое время, что принципиальной разницы нет. Разве что накипь на тэне не образуется.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Александра, Критично? У нас так с холодильником было. Нам было критично, тк на др квартиру переезжали и лето. Отменяли заказ. Если не критично то можно ждать :)

Александра

businessmama
Вишня-черешня, да не очень критично, но я уже покупателей на старую машину нашла... а тут новую не купить. Не думала, что тут могут такие проблемы возникнуть с покупкой.

Supergirl

New member
Думаю мне сюда. Машина у меня уже есть: около 3 лет. И давненько я не чистила в ней отсек, куда мусор стекается. Сегодня убиралась в ванной и решила наконец-таки там посмотреть, и что я обнаружила... выпали оттуда огромные куски накипи: форма такая, как-будто от внутренней трубы отвалились. А что же внутри делается? И это при всех Калгонах. Сестра предложила в стиралку лимонной кислоты засыпать (как в чайник), да потом мы с ней призадумались, а не навредим ли мы этим. Кто как справляется с такой бедой?

Сверху