Стиральная машина.

фикус

New member
@Леся@, Leena, просветите меня плиз, что значит "прямой привод" в ваших машинках? А то я вот как раз маюсь - выбираю себе.

Leena

New member
фикус, что это точно не знаю, но типа новая технология, стирает тихо (подтверждаю проверено практически, самый шумный процесс-слив воды) и более долговечный (10 лет гарантии).

@Леся@

Active member
фикус,барабан приводится во вращение непосредственно мотором без передаточных звений. Отсутствие передаточных элементов делает привод машины компактным, значительно снижает уровень шума и вибраций, позволяет оптимизировать расход электроэнергии.

фикус

New member
Leena, спасибо! @Леся@, полный восторг!!!! Значит и у меня будет такая же :) раз уж всем так эта модель по душЕ пришлась...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с непрямым приводом там щетки какие то шнуры резиновые
истираются в процессе эксплуатации

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, нэ вапрос. Кто сказал что они плохие? Но теоритическис прямым приволом а) надежнее бе) бесшумнее стократ

Мама Ната

New member
Стиральная машина CANDY CTY 1035 - Италия

Размеры (В/Ш/Г, см): 85х60х40

ОПИСАНИЕ
Масса загрузки, кг: 5
Скорость вращения барабана, об/мин: 1000
Управление: электронное
Светодиодный индикатор фаз стирки
Светодиодный индикатор времени
Класс энергетической эффективности A+
Класс эффективности стирки A
Класс отжима C
Потребление электроэнергии, кВт/ч: 0.85
Максимальная мощность, Вт: 2150
Потребление воды на цикл стирки, л: 45

Количество программ стирки 21
Кнопка Aсqua+
Кнопка «Легко гладить»
Кнопка «Против пятен»
Предварительная стирка
Программа «Быстрая стирка 32 мин»
Программа «Mix&Wash»
Программа «Шерсть»
Программа «Ручная Стирка»
Программа «Деликатная стирка/ стирка шелка»

Безопасность:
Автоматическая регулировка уровня воды
Электронный контроль баланса
Электронный сенсор пенообразования
Защита от перелива

Дополнительно:
Изменяемая скорость центрифуги

А мне вот такую хочется...
Может у кого-то есть такая? Как отзывы?
Или люди, знающие, прокомментируйте мой выбор.

T

TaYna_Я

Guest
У нас Аристон маргарита золотой кашемир. Ей уже 6 лет, работает как в первый день. Шума сильного не создает даже при отжиме, стирает отлично .Короче довольна полностью.:dance:

Вишенка

волшебница
Мама Ната,

У меня Канди, но полноразмерная и с дисплеем. Программы и возможности вроде те же. Балдею, чесслово! Правда, она у нас только полгода.

T

TaYna_Я

Guest
знаю только что Атланты не хвалят. Стирают неочень, да и служат ровно столько сколько на них дана гарантия. Или может просто так людям "повезло"

Фрейя

Инесса-баронесса
у нас была LG и новую купили тоже корейскую LG. да и меняли машину не потому что пришла в негодност (т-т-т :) ) а просто по размеру в новую квартиру не подошла
а новая вот такая http://poisk.open.by/cgi-bin/rd.cgi?http://24.shop.by/2308/ LG 80260, вроде тихая судя по спецификации, но стоит пока не подключенная, а я бедная маюсь без стиралки вторую неделю :(

Mimose

цвету и пахну круглый год
извините, может не совсем в тему, нужна помощь, мы квартиру сняли, тут машинка Indesit WISL82, хозяева обещали инструкцию в почтовый ящик бросить, что они собственно и сделали, по их словам, но во время нашего переезда кто-то ящик вскрыл и соответственно все пропало :sorry:
может у кого такая же модель? нужна ксерокопия инструкции, куплю или схожу отсниму на ксероксе, отзовитесь, пожалуйста.

Старшая

Везучая ;)
Mimose, покопайтесь в инете, если бесплатно не найдете - всегда есть сайты, на которых за 4-5 тыщ б.р. почтовым переводом Вам инструкцию пришлют на емейл. Это примерно стока же, чтоб ксерокопию сделать. А надо ли Вам эта инструкция? Основные режимы стирок и так видны на машинке, я, к примеру, 6 лет юзаю тож индезит, так и не читала свою инструкцию :lol:

svetka

New member
А у нас Whirpool 7.5 лет,на500 оборотов,вполне хватало.7 лет работала отлично,если учесть,что стирали чуть ли не через день,потом перегорела спираль,мой только починил,через полгода шкиф взади на барабане.Отремонтировали,решили покупать новую.Мне так понравился последний Sumsung 6520,весь серенький,ручка черная,керамический тен,при стирки вырабатываются ионы серебра,белье дезенфицируется на 30 дней,при правильном обращении машинки приблизительно все работают где-то в среднем 7-10лет,потом идут какие-то поломки.Будь-то они немецкие или китайские.Только цена кусачая где-то 1400000руб в мвгазине.:yes::yes::yes:

fasolinka

Active member
Кста, отчитываюсь о своей новоприобретенной машинке LG WD-10160N...
Стиркой, отжимом -- всем отчень довольна!!! С радости начала перестирывать дома все вещи -- пару-тройку уже испортила. Надо учиться их правильно сортировать ))

Сверху