Стиральная машина.

fasolinka

Active member
если решитесь, то заказывай по объявкам, с любой газеты, дешевле будет на 20-40 $. плюс еще установка... вроде тыс.30

спасибо за совет
а по газетам/объявкам установку машины они же производят? или надо к другим обращаться?

MaNGo

Тигррра
ADI, у меня детей нет и стираю я тока для себя и для гражданского мужа... и мне, вполне хватает 700 оборотов... молодые дурики наверно)))))))))

MaNGo

Тигррра
fasolinka, да они же... когда я заказывала, доставка бесплатно (на любой этаж), а установили на следующий день мастера.. тока когда будете звонить узнавайте ВСЁ что вас интересует... до мелочей.. а то позвонила по первой объявке... млин, как начала грузить... посоветовала мне совершенно не то, что я хотела... поговорили, покурила)))) пришла в себя и , грубо говоря, выписала на листок все моменты, которые меня интересуют и звонила уже подготовленная)))) так что, удачи, и отпишитесь как прошло)))

MaNGo

Тигррра
ADI, может быть... эххх... завидую белой завистью))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а какая примерно разница по цене между машиной с сушкой и без?

MaNGo

Тигррра
ну, грубо говоря 250-300$... смотря с чем сравнивать

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MaNGo,за такие грОши, хай белье в ванне сохнет))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tanya, на коробке огромной нарисована машина-автомат. наз Senty Maf. Написано скорее всего тоже только не ищите слово автомат :) Ищите что то вроде washing mashine
стираю всегда на 1000 иначе практически ничего не сохнет :(

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
ты чё суръёзно про то что на 1000
я на 800 оборотох стираю-пледы,кутрки...
кофты,рубашки-400
в моей машинк на каждый вид белья указана максимальная загрузка,температура и обороты
если не следовать инструкции можно испортить машину
поэтому 1000 это уж слишком

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
зачем мне 1000 если ничего на них не стирать?
Чем больше загрузка тем безопаснее для белья количество оборотв большое.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
ну у меня максимальная 5 кг
но цветного 3.5 кг
а шерсть на 100 нельзя стираь-сваляется

fasolinka

Active member
Вот так фсегда... Привезли машину, установили. Но стирать я все равно не могу -- надо еще электрика вызывать и менять розетку. Эх... А я так надеялась, что сегодня смогу насладиться стиркой в полной мере.

Сверху