В моей машине (BOSCH) деликатная стирка - для синтетики и тонких тканей. Ручная - для всего остального. При деликатной машина отжимает только в конце полоскания, при ручной - после каждого полоскания. После того, как на ручной стирке на моих 1200 оборотах за три месяца порвалось постельное белье, я стала пользоваться деликатной всегда, для всего белья. В машине стираю все, кроме маек с наклейками, на наклейках при отжиме появляются трещины.кстати, девушки, объясните неопытной: какая разница между "ручной стиркой" и "деликатной стиркой"? И при таких программах остаются ли вещи, которые нельзя стирать в машине?
После того, как на ручной стирке на моих 1200 оборотах за три месяца порвалось постельное белье, я стала пользоваться деликатной всегда, для всего белья.
а чего не кинуть провод сразу в щиток + поставить автомат на стиралку?fasolinka написал(а):надо протягивать удлиннитель на кухню и переделывать там одну и розеток, которая не связана с другими
То, что число оборотов нужно было уменьшить, я догадалась . Но на 400 - белье совсем мокрое. Между 1200 и 400 разница ощутимая. А на диликатной, которой я сейчас пользуюсь, отжимает только один раз в самом конце, белье все хорошо отжатое и ничего не рвется. На счет мнется не знаю, разницы не замечала.У меня та же проблема была - нужно было всего лишь число оборотов уменьшить. Методом проб и ошибок я получила, что 400 оборотов - больше не нужно выставлять. Больше - только если хотите, чтобы быстрее высохло белье. Имхо, на больших скоростях белье изнашивается быстрее и мнется сильно.
а чего не кинуть провод сразу в щиток + поставить автомат на стиралку?
автоматfasolinka написал(а):что-то еще дополнительно устанавливать
тогда все понятноfasolinka написал(а):квартира съемная
а если вещи не полностью чёрные, это не страшно? и куда он наливается в резервуар для порошка или вместе с бельём как гели?alechik_21 написал(а):Алиса в стране чудес,
есть специальные жидкие средства для стирки черного-КЛАСС!
знаешь, я то безысходности уже всё перепробовала, в итоге вернулась к обычным стир.порошкам ))))alechik_21 написал(а):слушай Олька,а гели тебе нра?
я вот хочу попробовать да жаба душит такие деньги тратить