Стиральная машина.

MaNGo

Тигррра
по поводу сушки - не советую, совершенно ненужная функция

fasolinka

Active member
MaNGo, а почему???? я сейчас как раз застопорилась на этом вопросе - нужна ли сушка

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А что есть сушка? Я всегда думала, что отжать белье на 1000 оборотов достаточно, чтоб оно высохло за полчаса. (у меня веревки в ванной) Или есть еще отдельная функция, именно сушка?
У меня машина Аристон Маргарита 2000, уже лет 5, устраивает полностью (цена особенно), загрузка фронтальная, дверка блокируется

alechik_21

Well-known member
Леска,
не советую с сушкой машинку
Tanya,
я ОБАЖАЮ ариель для белого для цветного покупаю бонукс
ненавижу персил

MaNGo

Тигррра
MaNGo, а почему???? я сейчас как раз застопорилась на этом вопросе - нужна ли сушка
в принципе, писали уже выше, сушкой мало кто пользуется, цена , за счет этой функции выше, но она себя не оправдывает. и как писала Леска, лучше отжать на 1000, хотя я такого не делаю, вещи мнуться, обычно отжим ставлю на 700-800 оборотов :roll:

alechik_21

Well-known member
MaNGo,
даже не только мнутся
но и чем на больших оборотах стираете-тем быстрее вещи портятся

MaNGo

Тигррра
:yes: полностью согласна... когда я выбирала себе машинку(кста, у меня bosch maxx5), консультировалась не с консультантами по продаже, а с сестрой, коллегой по работе и т.д., т.е. с теми, кто пользователь.... так намного проще сделать для себя выводы при покупке

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
все равно не поняла, сушка -это отдельная функция?
на 1000 я выжимаю постельное, скатерти, полотенца, а вещи, ессно, на меньших оборотах, некоторые вообще без отжима

fasolinka

Active member
MaNGo, аааа :) ясно...
пасиба, теперь я точно представляю, что мне надо

MaNGo

Тигррра
если решитесь, то заказывай по объявкам, с любой газеты, дешевле будет на 20-40 $. плюс еще установка... вроде тыс.30

ADI

Member
по поводу сушки - не советую, совершенно ненужная функция
Полностью поддерживаю. За семь лет, что у нас машина, сушкой я пользовалась раза три-четыре. 1200 оборотов вполне хватает, чтобы белье за ночь в ванной высохло само.

Сверху