Стиральная машина.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, если стирается пододеяльник.. то как ни закладывай.. все в нем и комком болтается. ТОгда её не то что колбасит.. по всей ванне гуляет. Я останавливаю, встряхиваю все и стираю дальше

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, я или зашиваю дыру крупными стежками - дело 2 минут
или складываю пополам дырой внутрь и делаю полную закладку - ничто никуда

len-alen

New member
Вишня-черешня, если стирается пододеяльник.. то как ни закладывай.. все в нем и комком болтается. ТОгда её не то что колбасит.. по всей ванне гуляет. Я останавливаю, встряхиваю все и стираю дальше
а можно его отдельно стирать, вроде ничего тогда получается, без всяких остановок..

Zhelatinka

Active member
С пододеяльником борюсь так: завязываю его в узел, один и не сильный. Помогает. Все хорошо отстирывается и ничего в него не попадает.:)

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
начиталась вас. и все..сразу в смуту...
но решила первую Бош смотреть

эх... функция легкая глажка-вообще как? есть у кого

Gera

Active member
Bilancia, в самом дешевом LG есть, брали маме с такой функцией за 300$ пару лет назад, так на мне она больше нравится чем мой Бош за 700$.

Bilancia

New member
Gera, раскажите про Бош. все говорят-супер\.пуппер-а стоит он того? шумность к примеру

и какая у вас модель

выбрала такую... кто разбираецца мот не надо всяких таких наворотов,все равно наверное половина не используецца
http://catalog.onliner.by/bosch/wlx20363oe/

Последнее редактирование:

Gera

Active member
Bilancia, у меня такая http://catalog.onliner.by/bosch/wlx_20461_oe/ в конце 2008 года, стоила почти 700$. Мне нужна была именно узкая (стоит в нише в туалете) шумная по мне она. Стирает тихо, а вот выжимает со свистом, привыкла уже, но возможно это проблема всех узких машин. На то время мне все советовали LG c прямым приводом.
Ваша полноразмерная, возможно такая и не свистит отжимая белье. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Gera, у нас лж относительно узкая (44 см) с прямым приводом. Не слышно за закрытой дверью как отжимает.

Сверху